Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

Во втором сезоне помнится Карла не слабо так подстрелили. Понимаю что прошли годы - но шрам от пулевого не должен был рассосаться как бы.
По моему пора прекращать съёмки сериала, хотя смотреть его буду даже если 50-й сезон будет.
По моему пора прекращать съёмки сериала, хотя смотреть его буду даже если 50-й сезон будет.

Заречный пишет:
Во втором сезоне помнится Карла не слабо так подстрелили. Понимаю что прошли годы - но шрам от пулевого не должен был рассосаться как бы.
Шрамы остаются только если их зашивать, при этом если зашивать их с очень большим наслоением кожи.
Если рану просто стянуть разрез к разрезу и перевязать, то никакого шрама не останется вообще.
Но я не помню второго сезона и не знаю зашивали ему там рану или перевязали

Так слить пацана нужно уметь совсем фантазия закончилась у создателей, или они убеждены что нормальные люди давно бросили смотреть сериал и остались одни дегенераты которые схаваю, так только в мыльных операх бывает если персонажа нужно резко убрать то придумывают какую -то нелепую смерть

live-film
в десятой впринцапи всё так и предполагалось! Рик постоянно, что то пытается и сколько померло!
Да и в комиксах тоже самое с ниганом оказалось!
Да и в комиксах тоже самое с ниганом оказалось!

Алексей Алексей пишет:
Заречный пишет:Во втором сезоне помнится Карла не слабо так подстрелили. Понимаю что прошли годы - но шрам от пулевого не должен был рассосаться как бы.
Шрамы остаются только если их зашивать, при этом если зашивать их с очень большим наслоением кожи.
Если рану просто стянуть разрез к разрезу и перевязать, то никакого шрама не останется вообще.
Но я не помню второго сезона и не знаю зашивали ему там рану или перевязали
Рану зашивали на ферме обычный ветеринар вроде как. Не понятно как вообще он тогда выжил. Посмотри и сам поймешь о чем я.

конец девятой серии огонь!!! (последнии 10 секунд точнее если)

Предлагаю создателям замочить нахер всех персонажей, тем более они все больше денег хотят, и дальше снимать вместе со студией Аслум про зомби Винни Пуха и инопланетянина Пятачка, приключения которых расследует Шерлок Холмс в исполнении Алексея Панина!

сериал хорошо достоин внимания , но походу когда будет конец я сам сомбокам стану ))) может санто барбору переплюнет по серием если сложить ходячих и бойтесь ходячих))

Жду когда же это все закончится и чем)

Сладкий___;-) пишет:
Жду когда же это все закончится и чем
Наивные, будет становиться только хуже, качество будет всё падать. Растянут сериал, как Сверхъестественное на 15 сезонов и превратят его в полный трэш. Вот что сказал продюсер сериала: "у нас есть довольно четкое представление о том, что, по крайней мере, десятому сезону точно суждено быть. У нас есть и представление, что должно быть в сезонах 11 и 12." Тем, кто еще не смотрел 8-й сезон, лучше не начинать и остановиться, сериал полностью слили.

стратосфера пишет:
Сладкий___;-) пишет:Жду когда же это все закончится и чем
Наивные, будет становиться только хуже, качество будет всё падать. Растянут сериал, как Сверхъестественное на 15 сезонов и превратят его в полный трэш. Вот что сказал продюсер сериала: "у нас есть довольно четкое представление о том, что, по крайней мере, десятому сезону точно суждено быть. У нас есть и представление, что должно быть в сезонах 11 и 12." Тем, кто еще не смотрел 8-й сезон, лучше не начинать и остановиться, сериал полностью слили.
Соглашусь с Вами. Слили. Возможно это последний сезон который я посмотрю)

Я уже давно не смотрю, только коменты читаю
Там бензин еще не кончился, всё ездят? Или производить наконец то стали?
Там бензин еще не кончился, всё ездят? Или производить наконец то стали?

region-52 пишет:
Там бензин еще не кончился, всё ездят?Ездят, ездят! Более того, они там еще и ПИВО ПЬЮТ (12 серия 8 сезона)!
Ужас!

РУГАЦЦА буду!
Сериал никогда и не блистал динамичностью и логикой, но в нём был некий шарм, атмосферность. А сейчас он стал просто зелёной какахой! Смотришь и тошнит от этой дури на экране!
Смотрю только уже на перемотке и чисто по привычке, потому как в этой какахе когда то было приятное амбре)))
Брошу смотреть и пусть эту какаху мухи сожрут и плесень! В пекло его!
Сериал никогда и не блистал динамичностью и логикой, но в нём был некий шарм, атмосферность. А сейчас он стал просто зелёной какахой! Смотришь и тошнит от этой дури на экране!
Смотрю только уже на перемотке и чисто по привычке, потому как в этой какахе когда то было приятное амбре)))
Брошу смотреть и пусть эту какаху мухи сожрут и плесень! В пекло его!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011