Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Заречный
Опытный
+120
-114
2
Во втором сезоне помнится Карла не слабо так подстрелили. Понимаю что прошли годы - но шрам от пулевого не должен был рассосаться как бы.
По моему пора прекращать съёмки сериала, хотя смотреть его буду даже если 50-й сезон будет.
Алексей Алексей
Новичок
+0
-0
Заречный пишет:
Во втором сезоне помнится Карла не слабо так подстрелили. Понимаю что прошли годы - но шрам от пулевого не должен был рассосаться как бы.
По моему пора прекращать съёмки сериала, хотя смотреть его буду даже если 50-й сезон будет.

Шрамы остаются только если их зашивать, при этом если зашивать их с очень большим наслоением кожи.
Если рану просто стянуть разрез к разрезу и перевязать, то никакого шрама не останется вообще.
Но я не помню второго сезона и не знаю зашивали ему там рану или перевязали
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Так слить пацана нужно уметь совсем фантазия закончилась у создателей, или они убеждены что нормальные люди давно бросили смотреть сериал и остались одни дегенераты которые схаваю, так только в мыльных операх бывает если персонажа нужно резко убрать то придумывают какую -то нелепую смерть
bo$yak
Новичок
+0
-0
97
live-film
в десятой впринцапи всё так и предполагалось! Рик постоянно, что то пытается и сколько померло!
Да и в комиксах тоже самое с ниганом оказалось!
Заречный
Опытный
+120
-114
2
Алексей Алексей пишет:
Заречный пишет:

Шрамы остаются только если их зашивать, при этом если зашивать их с очень большим наслоением кожи.
Если рану просто стянуть разрез к разрезу и перевязать, то никакого шрама не останется вообще.
Но я не помню второго сезона и не знаю зашивали ему там рану или перевязали

Рану зашивали на ферме обычный ветеринар вроде как. Не понятно как вообще он тогда выжил. Посмотри и сам поймешь о чем я.
stasevich79
Новичок
+45
-95
конец девятой серии огонь!!! (последнии 10 секунд точнее если)
killercom
Продвинутый
+25
-31
2
Предлагаю создателям замочить нахер всех персонажей, тем более они все больше денег хотят, и дальше снимать вместе со студией Аслум про зомби Винни Пуха и инопланетянина Пятачка, приключения которых расследует Шерлок Холмс в исполнении Алексея Панина!
bo$yak
Новичок
+0
-0
97
live-film
11 тухленькая получилась:smile14:
foxfoxfox1
Продвинутый
+37
-74
сериал хорошо достоин внимания , но походу когда будет конец я сам сомбокам стану ))) может санто барбору переплюнет по серием если сложить ходячих и бойтесь ходячих))
Сладкий___;-)
Продвинутый
+75
-59
71
Жду когда же это все закончится и чем):smile3:
стратосфера
Опытный
+130
-164
Сладкий___;-) пишет:
Жду когда же это все закончится и чем

Наивные, будет становиться только хуже, качество будет всё падать. Растянут сериал, как Сверхъестественное на 15 сезонов и превратят его в полный трэш. Вот что сказал продюсер сериала: "у нас есть довольно четкое представление о том, что, по крайней мере, десятому сезону точно суждено быть. У нас есть и представление, что должно быть в сезонах 11 и 12." Тем, кто еще не смотрел 8-й сезон, лучше не начинать и остановиться, сериал полностью слили.
Сладкий___;-)
Продвинутый
+75
-59
71
стратосфера пишет:
Сладкий___;-) пишет:
Жду когда же это все закончится и чем

Наивные, будет становиться только хуже, качество будет всё падать. Растянут сериал, как Сверхъестественное на 15 сезонов и превратят его в полный трэш. Вот что сказал продюсер сериала: "у нас есть довольно четкое представление о том, что, по крайней мере, десятому сезону точно суждено быть. У нас есть и представление, что должно быть в сезонах 11 и 12." Тем, кто еще не смотрел 8-й сезон, лучше не начинать и остановиться, сериал полностью слили.

Соглашусь с Вами. Слили. Возможно это последний сезон который я посмотрю)
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Я уже давно не смотрю, только коменты читаю:smile25:
Там бензин еще не кончился, всё ездят? Или производить наконец то стали?:smile26:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
region-52 пишет:
Там бензин еще не кончился, всё ездят?
Ездят, ездят! Более того, они там еще и ПИВО ПЬЮТ (12 серия 8 сезона)!:smile5: :smile3: :smile250: Ужас!
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
РУГАЦЦА буду!:smile191:
Сериал никогда и не блистал динамичностью и логикой, но в нём был некий шарм, атмосферность. А сейчас он стал просто зелёной какахой! Смотришь и тошнит от этой дури на экране!
Смотрю только уже на перемотке и чисто по привычке, потому как в этой какахе когда то было приятное амбре)))
Брошу смотреть и пусть эту какаху мухи сожрут и плесень! В пекло его!:smile199:
Cейчас на форуме: banan_2007 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011