Чё опять все бухаете?Нет,Рождество не повод пить![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Чё опять все бухаете?Нет,Рождество не повод пить![]()

Helldorado пишет:Чё опять все бухаете?Нет,Рождество не повод пить![]()
![]()

Тemptation♛ пишет:![]()
![]()

Купила блютуз,а антивирус не даёт его поставить,удаляет![]()

Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Чё опять все бухаете?Нет,Рождество не повод пить![]()
![]()
Молилась ли ты на ночь Юля?![]()
и щас еду

Helldorado пишет:Тemptation♛ пишет:![]()
![]()
![]()

нод,пишет,что это троянская прога.Тemptation♛ пишет:Купила блютуз,а антивирус не даёт его поставить,удаляет![]()
каспер?

Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Тemptation♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Чё опять все бухаете?Нет,Рождество не повод пить![]()
![]()
Молилась ли ты на ночь Юля?![]()
В Церкви былаи щас еду
![]()

Helldorado пишет:нод,пишет,что это троянская прога.Тemptation♛ пишет:Купила блютуз,а антивирус не даёт его поставить,удаляет![]()
каспер?

Спасибо Рафа,если что.....яприду за помощью

Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:нод,пишет,что это троянская прога.Тemptation♛ пишет:Купила блютуз,а антивирус не даёт его поставить,удаляет![]()
каспер?
отключи антивирус и установи голубой зуб

не грусти,я скоро буду![]()

Я уезжаю)Приеду и попробую поставитьСпасибо Рафа,если что.....яприду за помощью
![]()

Я уезжаю)Приеду и попробую поставитьСпасибо Рафа,если что.....яприду за помощью
![]()

Всем здрсати![]()
С Рождеством Христовым![]()
![]()
![]()
я не фсе

Тemptation♛ пишет:Всем здрсати![]()
![]()
![]()
я не фсе
![]()
сильный ты у нас,сильный

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тemptation♛ пишет:Всем здрсати![]()
![]()
![]()
я не фсе
![]()
Тебя отдельно дорогой
С РОЖДЕСТВОМ Андрюшааааааааааа![]()
![]()
![]()
Людочка![]()
как самочувствие?куда нить сегодня собираешься?
а я Морозко смотрю![]()
Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тemptation♛ пишет:Всем здрсати![]()
![]()
![]()
я не фсе
![]()
Тебя отдельно дорогой
![]()
![]()
Спасибо Юленька и тебе фсех благ![]()
ненавижу религию
Добрый день, для работы в ночном клубе г. Анкара требуется шоу балет, танцовщицы восточны танцев, go go. Открывается рабочая виза, предоставляется медицинская страховка. Заработная плата 1500$ в месяц плюс консумация 2 $ стакан чая, сока, кофе, воды. Проживание в отеле 3* и 2-х разовое питание оплачивает работодатель. За более подробной информацией обращайтесь
Разводняк![]()
![]()
![]()
![]()
Кутю приготовила?
Тemptation♛ пишет:Добрый день, для работы в ночном клубе г. Анкара требуется шоу балет, танцовщицы восточны танцев, go go. Открывается рабочая виза, предоставляется медицинская страховка. Заработная плата 1500$ в месяц плюс консумация 2 $ стакан чая, сока, кофе, воды. Проживание в отеле 3* и 2-х разовое питание оплачивает работодатель. За более подробной информацией обращайтесь
Разводняк![]()
![]()
![]()
![]()
Кутю приготовила?
щас жую сижу

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Людочка![]()
![]()
как самочувствие?куда нить сегодня собираешься?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тemptation♛ пишет:Всем здрсати![]()
![]()
![]()
я не фсе
![]()
Тебя отдельно дорогой
![]()
![]()
Спасибо Юленька и тебе фсех благ![]()
ненавижу религию![]()
особенно христианство

Купила се вчера на радиобазаре геморрой![]()
Блютуз называетсяТemptation♛ пишет:Купила се вчера на радиобазаре геморрой![]()
раньше люди деньги платили чтоб от него избавится,а счас платят чтоб приобрести![]()
названьице в тему
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение