Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
05 Фев. 2017 20:04
+0
-0
Нашёл этот фильмец, по фильмографии. Не совсем понял, что ты имела ввиду, говоря что я все такие видел. Но, твой коммент, на фоне отсутствия их вообще, заинтриговал
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
33 открытки. Ваш текст здесь ... Под "ты все такие видел" я имела в виду все серьезные кины которые мало кто смотрит из-за отсутствия развлекательного сюжета и спец эффектов несмотря на наличие известных актеров. Типа там драмы,психологические......в общем тебя таким не напугать.И уж большинство то ты точно видел. Загадайте ктонибудь-я не могу сегодня.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Cейчас на форуме:
dimkad, stas84
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.