Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да кто же это такой : постоянно не брит, любит поскрипеть и нравится женщинам? Traveller , вот вспомню о своей суровости , приеду в Домодедово и спрошу, со всей своей унылой педантичностью - кто это, за знаменитость?)) уж не обессудьте...
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Могу я сослаться на кризис фантазии,он же "хочу спать-ухожу"....и есть желающие загадать?
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Я не запомнила, как зовут,( не претендую на приз))). Но играет она в Шесть демонов Эмили Роуз. Играет отлично. Только из-за ее игры фильм и понравился.