Андрей,я поверю если покажешь хоть одно фото которого на сайте не было никогда![]()
Щас нарисую тебя - плейбой и хастлер от зависти УДАВЯТСЯ!![]()
а Хастлер это кто?![]()
Издатель(покойный) эр.журнала!
я туда не хочу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Арт_Маньяков пишет:Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Андрей,я поверю если покажешь хоть одно фото которого на сайте не было никогда![]()
а Хастлер это кто?![]()
Издатель(покойный) эр.журнала!
я туда не хочу

Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
терь я понял откуда такое стремление к Рафу
да я его люблю именно за это

как он кстати поживает,работаетраз-два пишет:Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
терь я понял откуда такое стремление к Рафу![]()
![]()
![]()

Да.Спать уже пошёл,ему рано на работу.Я в отпуске до 5 августаLady in red...♛ пишет:как он кстати поживает,работаетраз-два пишет:Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
![]()
![]()

Чёрт... меня уже в сон клонит... пойду в душ... убью двух зайцев... интересно в Украине тоже летом планово воду горячую отключают... атавистический пережиток первобытный...ты в душе высыпаешься![]()

Чёрт... меня уже в сон клонит... пойду в душ... убью двух зайцев... интересно в Украине тоже летом планово воду горячую отключают... атавистический пережиток первобытный...У нас включают её в 11 ночи![]()

Uran пишет:Арт_Маньяков пишет:Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Андрей,я поверю если покажешь хоть одно фото которого на сайте не было никогда![]()
а Хастлер это кто?![]()
Издатель(покойный) эр.журнала!я туда не хочу

как проводить отпуск будешьраз-два пишет:Да.Спать уже пошёл,ему рано на работу.Я в отпуске до 5 августаLady in red...♛ пишет:как он кстати поживает,работаетраз-два пишет:Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
![]()
![]()
![]()

Lady in red...♛ пишет:как проводить отпуск будешьраз-два пишет:Да.Спать уже пошёл,ему рано на работу.Я в отпуске до 5 августаLady in red...♛ пишет:как он кстати поживает,работаетраз-два пишет:Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
![]()
![]()
![]()
тут.Я вчера вышла на 5 минут на улицу и чуть сознание не потеряла.+38-42 на улице.Ну ездим конечно на море.

Да я понялаLady in red...♛ пишет:Uran пишет:Арт_Маньяков пишет:Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Андрей,я поверю если покажешь хоть одно фото которого на сайте не было никогда![]()
а Хастлер это кто?![]()
Издатель(покойный) эр.журнала!я туда не хочу
Просто журнал носит имя своего создателя!![]()

у нас дожди,постоянно душно,но солнца нет,когда лето начнется не понятнораз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:как проводить отпуск будешьраз-два пишет:Да.Спать уже пошёл,ему рано на работу.Я в отпуске до 5 августаLady in red...♛ пишет:как он кстати поживает,работаетраз-два пишет:Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
![]()
![]()
![]()
тут.Я вчера вышла на 5 минут на улицу и чуть сознание не потеряла.+38-42 на улице.Ну ездим конечно на море.

Меня оно уже достало это лето.Я третий год вот так,постоянно в доме сижу.Lady in red...♛ пишет:у нас дожди,постоянно душно,но солнца нет,когда лето начнется не понятнораз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:как проводить отпуск будешьраз-два пишет:Да.Спать уже пошёл,ему рано на работу.Я в отпуске до 5 августаLady in red...♛ пишет:как он кстати поживает,работаетраз-два пишет:Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
![]()
![]()
![]()

вроде все..........ещё тут выА ты чиво делал?

Машину мыл....завтра на встречу...Хорошо хоть в команд.не едуRamos пишет:вроде все..........ещё тут выА ты чиво делал?

Ого,так ночь уже,или ты на мойке?Lady in red...♛ пишет:Машину мыл....завтра на встречу...Хорошо хоть в команд.не едуRamos пишет:вроде все..........ещё тут выА ты чиво делал?

Во дворе, у меня керхер есть......Ramos пишет:Ого,так ночь уже,или ты на мойке?Lady in red...♛ пишет:Машину мыл....завтра на встречу...Хорошо хоть в команд.не едуRamos пишет:вроде все..........ещё тут выА ты чиво делал?

раз-два пишет:Меня оно уже достало это лето.Я третий год вот так,постоянно в доме сижу.Lady in red...♛ пишет:у нас дожди,постоянно душно,но солнца нет,когда лето начнется не понятнораз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:как проводить отпуск будешьраз-два пишет:Да.Спать уже пошёл,ему рано на работу.Я в отпуске до 5 августаLady in red...♛ пишет:как он кстати поживает,работаетраз-два пишет:Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
![]()
![]()
![]()

Я его называю душ-шаркоLady in red...♛ пишет:Во дворе, у меня керхер есть......Ramos пишет:Ого,так ночь уже,или ты на мойке?Lady in red...♛ пишет:Машину мыл....завтра на встречу...Хорошо хоть в команд.не едуRamos пишет:вроде все..........ещё тут выА ты чиво делал?

я бы с тобой все 30 бы просиделраз-два пишет:Меня оно уже достало это лето.Я третий год вот так,постоянно в доме сижу.Lady in red...♛ пишет:у нас дожди,постоянно душно,но солнца нет,когда лето начнется не понятнораз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:как проводить отпуск будешьраз-два пишет:Да.Спать уже пошёл,ему рано на работу.Я в отпуске до 5 августаLady in red...♛ пишет:как он кстати поживает,работаетраз-два пишет:Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
![]()
![]()
![]()

У меня есть,но напряжения нет и он не тянет.Включаю в 1 или 2 ночи.Lady in red...♛ пишет:раз-два пишет:Меня оно уже достало это лето.Я третий год вот так,постоянно в доме сижу.Lady in red...♛ пишет:у нас дожди,постоянно душно,но солнца нет,когда лето начнется не понятнораз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:как проводить отпуск будешьраз-два пишет:Да.Спать уже пошёл,ему рано на работу.Я в отпуске до 5 августаLady in red...♛ пишет:как он кстати поживает,работаетраз-два пишет:Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
![]()
![]()
![]()
Я - тоже жару с Афгана ненавижу!
Раньше по молодости терпел , а сейчас н могу выше +27 уже мне плохеет! Приходится сидеть дома под сплитом!![]()

Да....Купаться хищно под ним ....Наконец то отремонтировал её....Ramos пишет:Я его называю душ-шаркоLady in red...♛ пишет:Во дворе, у меня керхер есть......Ramos пишет:Ого,так ночь уже,или ты на мойке?Lady in red...♛ пишет:Машину мыл....завтра на встречу...Хорошо хоть в команд.не едуRamos пишет:вроде все..........ещё тут выА ты чиво делал?![]()

Lady in red...♛ пишет:я бы с тобой все 30 бы просиделраз-два пишет:Меня оно уже достало это лето.Я третий год вот так,постоянно в доме сижу.Lady in red...♛ пишет:у нас дожди,постоянно душно,но солнца нет,когда лето начнется не понятнораз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:как проводить отпуск будешьраз-два пишет:Да.Спать уже пошёл,ему рано на работу.Я в отпуске до 5 августаLady in red...♛ пишет:как он кстати поживает,работаетраз-два пишет:Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
![]()
![]()
![]()
Это тебе так кажется.У меня очень вредный характер

крыло менял?Lady in red...♛ пишет:Да....Купаться хищно под ним ....Наконец то отремонтировал её....Ramos пишет:Я его называю душ-шаркоLady in red...♛ пишет:Во дворе, у меня керхер есть......Ramos пишет:Ого,так ночь уже,или ты на мойке?Lady in red...♛ пишет:Машину мыл....завтра на встречу...Хорошо хоть в команд.не едуRamos пишет:вроде все..........ещё тут выА ты чиво делал?![]()

и...раз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:я бы с тобой все 30 бы просиделраз-два пишет:Меня оно уже достало это лето.Я третий год вот так,постоянно в доме сижу.Lady in red...♛ пишет:у нас дожди,постоянно душно,но солнца нет,когда лето начнется не понятнораз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:как проводить отпуск будешьраз-два пишет:Да.Спать уже пошёл,ему рано на работу.Я в отпуске до 5 августаLady in red...♛ пишет:как он кстати поживает,работаетраз-два пишет:Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
![]()
![]()
![]()
Это тебе так кажется.У меня очень вредный характер
![]()

Да полностью....И стойку по мелочи делал...Ramos пишет:крыло менял?Lady in red...♛ пишет:Да....Купаться хищно под ним ....Наконец то отремонтировал её....Ramos пишет:Я его называю душ-шаркоLady in red...♛ пишет:Во дворе, у меня керхер есть......Ramos пишет:Ого,так ночь уже,или ты на мойке?Lady in red...♛ пишет:Машину мыл....завтра на встречу...Хорошо хоть в команд.не едуRamos пишет:вроде все..........ещё тут выА ты чиво делал?![]()

полетело что или вшаталLady in red...♛ пишет:Да....Купаться хищно под ним ....Наконец то отремонтировал её....Ramos пишет:Я его называю душ-шаркоLady in red...♛ пишет:Во дворе, у меня керхер есть......Ramos пишет:Ого,так ночь уже,или ты на мойке?Lady in red...♛ пишет:Машину мыл....завтра на встречу...Хорошо хоть в команд.не едуRamos пишет:вроде все..........ещё тут выА ты чиво делал?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение