Кстати где и когда - решили?
ну пока вроде как воронеж
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кстати где и когда - решили?

Алексей
.....А может вообще в армию пойду, не бегать ведь от них гадов ....

Ох не знаю, неизвестно, где буду. Я только что прошляпил хорошую командировку, звали ребята, не получилось поехать. А летом сезон. А может вообще в армию пойду, не бегать ведь от них гадов

Алексей
Не лучший вариант

☢ Alex12 ☢ пишет:Кстати где и когда - решили?

Нет, не ухаживал никто. Да и чего ухаживать, я и не лечился практически.. Так, чай себе сделаю горячий и все. Ну а вообще-то я болел дня два или три, но потом мне так не хотелось идти на работу, что я наврал начальнику, что плохо мне совсем и температура.. Пришлось нос зажать и кашлять в трубку. Но актер из меня хреновый, начальник высказал сомнения по поводу моей болезни
А сегодня и вправду не очень себя чувствую, продуло наверное на работе
)))ну ты и враль)) хотя хорошо что из тебя некудышный врун))
как и большинство мужиков лечиться не хотите...хотя я бы если бы не мама тоже чаи бы пила и всё
ну возьми ещё недельку и вылечись окончательно

..щас он сразу согласится зараза
да он и так согласен

Алексей
Не лучший вариант

Зато какой кайф забить на работу. Это как в детстве бегать зимой раздетым чтоб заболеть и не ходить в школу. Потом сидишь весь больной, с температурой..Но перед телевизором под одеялом и счастливый

Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Кстати где и когда - решили?
Вроде рядом со мной, надо географию подучить )))

Ох не знаю, неизвестно, где буду. Я только что прошляпил хорошую командировку, звали ребята, не получилось поехать. А летом сезон. А может вообще в армию пойду, не бегать ведь от них гадов
да сдалась тебе эта армия...не нужна она![]()
лучше справку и отмазаться...простите но нынче армия это какое ... в общем слов нет
и кстати к Оле едим...щас он сразу согласится зараза

..щас он сразу согласится заразада он и так согласен

лучше справку и отмазаться...простите но нынче армия это какое ... в общем слов нет

☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей
Не лучший вариант
Не лучший вариант идти или бегать от нее?
(только время безвозвратно вырвут из жизни.....)

Lulu пишет:Ох не знаю, неизвестно, где буду. Я только что прошляпил хорошую командировку, звали ребята, не получилось поехать. А летом сезон. А может вообще в армию пойду, не бегать ведь от них гадов
Я тоже так считаю, у нас только отмазаться сложно сейчас стало, раньше надо было думать. Но лучше сейчас, чем потом, лет в 28

Зато какой кайф забить на работу. Это как в детстве бегать зимой раздетым чтоб заболеть и не ходить в школу. Потом сидишь весь больной, с температурой..Но перед телевизором под одеялом и счастливый
никогда так не делала, не знаю...мне школа нравилась))

Lulu пишет:Ох не знаю, неизвестно, где буду. Я только что прошляпил хорошую командировку, звали ребята, не получилось поехать. А летом сезон. А может вообще в армию пойду, не бегать ведь от них гадов
Я тоже так считаю, у нас только отмазаться сложно сейчас стало, раньше надо было думать. Но лучше сейчас, чем потом, лет в 28
, так что тяни резину )))

Lulu пишет:да сдалась тебе эта армия...не нужна она![]()
слова моей мамы слово в слово..

☢ Alex12 ☢ пишет:..щас он сразу согласится заразада он и так согласен
он за работой как за голой жопой...если подвернётся не упустит

Lulu пишет:Зато какой кайф забить на работу. Это как в детстве бегать зимой раздетым чтоб заболеть и не ходить в школу. Потом сидишь весь больной, с температурой..Но перед телевизором под одеялом и счастливый
никогда так не делала, не знаю...мне школа нравилась))
Я делал. Частенько больным притворялся. Но это в младших классах, до 5 наверное

Алексей пишет:Lulu пишет:Ох не знаю, неизвестно, где буду. Я только что прошляпил хорошую командировку, звали ребята, не получилось поехать. А летом сезон. А может вообще в армию пойду, не бегать ведь от них гадов
После 27 не берут, так что тяни резину )))

Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:..щас он сразу согласится заразада он и так согласен
Может и в поездке поработать, делов то ))

Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей
Не лучший вариант
Идти, даже не сомневайся, ни чего полезного или нужного там нет.....(только время безвозвратно вырвут из жизни.....)

☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей
Не лучший вариант
Идти, даже не сомневайся, ни чего полезного или нужного там нет.....(только время безвозвратно вырвут из жизни.....)
Это я и сам знаю, Саня. Но бегать от них еще хуже.. В 18 надо было идти

☢ Alex12 ☢ пишет:Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:..щас он сразу согласится заразада он и так согласен
да легко...утром завтрак приготовить, в обед посуду помыть, вечером костёр развести...готова платить по рублю в час
24 рубля в день, этож какие денжищи )) Леха - соглашайся

☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Ох не знаю, неизвестно, где буду. Я только что прошляпил хорошую командировку, звали ребята, не получилось поехать. А летом сезон. А может вообще в армию пойду, не бегать ведь от них гадов
После 27 не берут, так что тяни резину )))
помойму после 25?!

Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:..щас он сразу согласится заразада он и так согласен
да легко...утром завтрак приготовить, в обед посуду помыть, вечером костёр развести...готова платить по рублю в час24 рубля в день, этож какие денжищи )) Леха - соглашайся

Продлили уже. 31 чтоли. И двое детей не освобождают

охренеть

☢ Alex12 ☢ пишет:Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:..щас он сразу согласится заразада он и так согласен
да легко...утром завтрак приготовить, в обед посуду помыть, вечером костёр развести...готова платить по рублю в час

а если трое детей?

а если трое детей?

Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:..щас он сразу согласится заразада он и так согласен
Завтрак.. Вы бы мне платили скорее, чтоб я его не готовил

Lulu пишет:Продлили уже. 31 чтоли. И двое детей не освобождают
охренеть
вообще гонят уже

Lulu пишет:а если трое детей?
сразу в офицеров берут

а если трое детей?

Тада два сертификата "детских" и земельный участок под строительство жилья (без платно).

Алексей

Лёха ,ты тоже ехать собрался?![]()

✓Dionis✓ пишет:Lulu пишет:Продлили уже. 31 чтоли. И двое детей не освобождают
охренеть
вообще гонят уже
хорошо хоть не до и не с внуками...ужас

Алексей пишет:Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:..щас он сразу согласится заразада он и так согласен
Лёха ,ты тоже ехать собрался?

Трое уже освобождают. Ну или состояние здоровья освобождает, но у меня А2, хорошая группа

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:да сдалась тебе эта армия...не нужна она![]()
слова моей мамы слово в слово..
уврена что твоя мама мудрый человек, так и есть,увы, даже мой папа что служил в армии и всегда мне говорил - если в армии не служил замуж не отдам за такого, а щас говорит - да ну нафиг эту армию![]()
хотя уважает очень тех кто в ней служил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение