Всем привет) чего творите?
Привет! Меня зовут Сашей!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем привет) чего творите?

Звать некого, ники странные "жопа мира","нло" чего стоитButterfly• пишет:ты новых зови, кто был - уже не заблудятсяpashkalove пишет:Я многих зову во флуд, позавчера Ваню ночью позвала и пришёл, умею уговариватьYagodka пишет:Машуня как и просила зашла)а я не просил..хотя напоминать надо

Yagodka пишет:Всем привет) чего творите?Виктория, рада видеть. Флудим, а как твои дела?

pashkalove пишет:Звать некого, ники странные "жопа мира","нло" чего стоитButterfly• пишет:ты новых зови, кто был - уже не заблудятсяpashkalove пишет:Я многих зову во флуд, позавчера Ваню ночью позвала и пришёл, умею уговариватьYagodka пишет:Машуня как и просила зашла)а я не просил..хотя напоминать надо

у вас всё чики пики?

Yagodka пишет:Всем привет) чего творите?
Привет! Меня зовут Сашей!

Вот эта девушка тут уже какой день обитает, честно говоря 0 постов, обьяснять долгоа если человек только качает фильмы и ничего не пишет это преступление?

У меня 18:07, у нас тут новая флудилка, как видишь, новички и новенькие и конечно же фильмы))Butterfly• пишет:Yagodka пишет:Всем привет) чего творите?Виктория, рада видеть. Флудим, а как твои дела?
У меня 20-06 только что пришла домой, поела, решила заглянуть к Вам!

ахаха..та же проблема.. вчера не выдержала поспала днем..=__=Akari пишет:да я вот тоже задаюсь этим вопросом, хех.. только вот встану к ночи и чё делать?pashkalove пишет:ахаха... да, меня ночью тоже перло... сейчас уже не очень.. думаю, поспать надо было.. .хм.Akari пишет::):pashkalove пишет:оу что...?Akari пишет:оу фак...
я просто сильно рад вас увидеть, Александра![]()
меня на ха-ха прёт с 2 ночи) XDD

Всем приветПривет, да.![]()
Первый рабочий день
Забегу вечеркому вас всё чики пики?

Вовсе нет, зря я отписалась.Butterfly• пишет:Вот эта девушка тут уже какой день обитает, честно говоря 0 постов, обьяснять долгоа если человек только качает фильмы и ничего не пишет это преступление?

Cейчас на форуме: всего пользователей: 60 , из них скрытых: 3 и гости: 916534pashkalove пишет:Звать некого, ники странные "жопа мира","нло" чего стоитButterfly• пишет:ты новых зови, кто был - уже не заблудятсяpashkalove пишет:Я многих зову во флуд, позавчера Ваню ночью позвала и пришёл, умею уговариватьYagodka пишет:Машуня как и просила зашла)а я не просил..хотя напоминать надо

Butterfly• пишет:Вот эта девушка тут уже какой день обитает, честно говоря 0 постов, обьяснять долгоа если человек только качает фильмы и ничего не пишет это преступление?
ты еще и спрашиваешь...?

GooDSouL пишет:Это лишнееButterfly• пишет:AlexaTel100 Александри, сколько тебе лет?
А то интригуешь...
и пол, семейное положение, доход, движимое и недвижимое имущество

Tigric@ пишет:Butterfly• пишет:Вот эта девушка тут уже какой день обитает, честно говоря 0 постов, обьяснять долгоа если человек только качает фильмы и ничего не пишет это преступление?ты еще и спрашиваешь...?
ну не все же любят потриндеть как я

Мдауж...я сама раньше писала ужасные ники, но в прошлом году 2 января сделала "бабочка" и всё.Butterfly• пишет:pashkalove пишет:Звать некого, ники странные "жопа мира","нло" чего стоитButterfly• пишет:ты новых зови, кто был - уже не заблудятсяpashkalove пишет:Я многих зову во флуд, позавчера Ваню ночью позвала и пришёл, умею уговариватьYagodka пишет:Машуня как и просила зашла)а я не просил..хотя напоминать надо
А я как-то видела "Где Ваш Мозг?" только по-английски написано!

просто.. а что надо отвечать...?Akari пишет:AlexaTel100 пишет:круто.)))Akari пишет:
Привет!![]()
Я - Саша!
Почему "круто"? )))

Это частое явление,что людям нет необходимости что то обсуждать в интернете,они приходят за фильмом просто такTigric@ пишет:Вовсе нет, зря я отписалась.Butterfly• пишет:Вот эта девушка тут уже какой день обитает, честно говоря 0 постов, обьяснять долгоа если человек только качает фильмы и ничего не пишет это преступление?

...Butterfly• пишет:Cейчас на форуме: всего пользователей: 60 , из них скрытых: 3 и гости: 916534pashkalove пишет:Звать некого, ники странные "жопа мира","нло" чего стоитButterfly• пишет:ты новых зови, кто был - уже не заблудятсяpashkalove пишет:Я многих зову во флуд, позавчера Ваню ночью позвала и пришёл, умею уговариватьYagodka пишет:Машуня как и просила зашла)а я не просил..хотя напоминать надо

AlexaTel100 пишет:Её тоже зовут Александра. Вас тут много тёзок, а я только однаAkari пишет:AlexaTel100 пишет:круто.)))Akari пишет:
Привет!![]()
Я - Саша!
Почему "круто"? )))
ну и нахрена ты меня спалила.. .=___= 
я то ваще не спал уже часов 35pashkalove пишет:ахаха..та же проблема.. вчера не выдержала поспала днем..=__=Akari пишет:да я вот тоже задаюсь этим вопросом, хех.. только вот встану к ночи и чё делать?pashkalove пишет:ахаха... да, меня ночью тоже перло... сейчас уже не очень.. думаю, поспать надо было.. .хм.Akari пишет::):pashkalove пишет:оу что...?Akari пишет:оу фак...
весь ночь наперекосяк.. ахаха...
просто щас вырубает, полюбому лягу...

Butterfly• пишет:Вот эта девушка тут уже какой день обитает, честно говоря 0 постов, обьяснять долгоа если человек только качает фильмы и ничего не пишет это преступление?

Всем приветghbdtn![]()
Первый рабочий день
Забегу вечеркому вас всё чики пики?

просто у маши наверное кровная месть.. хотела чтоб мы затроллили ее.. ахаха...Akari пишет:Tigric@ пишет:Butterfly• пишет:Вот эта девушка тут уже какой день обитает, честно говоря 0 постов, обьяснять долгоа если человек только качает фильмы и ничего не пишет это преступление?ты еще и спрашиваешь...?

Пускай знает - это всего лишь имя.Butterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Её тоже зовут Александра. Вас тут много тёзок, а я только однаAkari пишет:AlexaTel100 пишет:круто.)))Akari пишет:
Привет!![]()
Я - Саша!
Почему "круто"? )))ну и нахрена ты меня спалила.. .=___=
и вообще... круто не потому что меня так же звать...

Привет дорогая.Сколько лет....Tigric@ пишет:Butterfly• пишет:Вот эта девушка тут уже какой день обитает, честно говоря 0 постов, обьяснять долгоа если человек только качает фильмы и ничего не пишет это преступление?
Ну ты сторожила сайта)сама знаешь) вообще преступление скорее не отписываться, а не раздавать в ответ) скачал и все - вот это плохо!
Юлька привет)

блинAkari пишет:я то ваще не спал уже часов 35pashkalove пишет:ахаха..та же проблема.. вчера не выдержала поспала днем..=__=Akari пишет:да я вот тоже задаюсь этим вопросом, хех.. только вот встану к ночи и чё делать?pashkalove пишет:ахаха... да, меня ночью тоже перло... сейчас уже не очень.. думаю, поспать надо было.. .хм.Akari пишет::):pashkalove пишет:оу что...?Akari пишет:оу фак...
весь ночь наперекосяк.. ахаха...просто щас вырубает, полюбому лягу...
![]()
есичё ночью тут свидимся, заглядывай, я полюбому буду! XDD

Tigric@ пишет:просто у маши наверное кровная месть.. хотела чтоб мы затроллили ее.. ахаха...Akari пишет:Tigric@ пишет:Butterfly• пишет:Вот эта девушка тут уже какой день обитает, честно говоря 0 постов, обьяснять долгоа если человек только качает фильмы и ничего не пишет это преступление?ты еще и спрашиваешь...?
ещё перец ща придёт
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение