Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

всем привет. подскажите название фильма, очень хочется пересмотреть. Помню парень обгоняя машину собаку чтобы не сбить, подрезал другую и перевернувшись машина въехала в молодую пару, которая сидела отдыхала. Парень насмерть, а вот девушка по моему жива осталась. Там еще водитель молодой парниша судили его.

Кто может - подскажите, плиз
Зарубежный ужастик, вроде... В семье находится игрушечный домик, типа домика Барби, но он какой-то заколдованный и вся семья плавно перетекает туда (в него).
Зарубежный ужастик, вроде... В семье находится игрушечный домик, типа домика Барби, но он какой-то заколдованный и вся семья плавно перетекает туда (в него).

Paul Bunyan & Dalikart , нет не то и не другое. Там типа сначала папа стал маленькой фигуркой в этом доме, потом вроде бы ребёнок, а потом... вроде бы, чтобы вернуть их двоих, мама умышленно "втянулась" в эту метаморфозу.

2ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO
Еще вот этот есть. ...
Больше таких не знаю.
Еще вот этот есть. ...
Больше таких не знаю.

Dalikart , не то, но спасибо.

ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO Есть что то похожее у Альберта Пьюна вроде из 90 ,что то типа киберпанка АРКАДА

А еще есть ужастик из 80 БУМАЖНЫЙ ДОМ

Александр Котраль , спасибо.

ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO
Похоже на испанский фильм Детская комната
Или мексиканский фильм Посетители.
Похоже на испанский фильм Детская комната
Или мексиканский фильм Посетители.

зёрнышко !!!!!!!!! Дай я тя поцелую!!! Это "Посетители" !!!! СПАСИБО

ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO
НА
А мне-то как приятно угадать хвильм, что хоть впору целовать тебя в ответ
НА
А мне-то как приятно угадать хвильм, что хоть впору целовать тебя в ответ
Здравствуйте, прошу помочь вспомнить название фильма. Фильм американский,не новый. Технологии позволяют отправлять в прошлое охотников на динозавра. Условие благополучного возвращения - ничего не приносить с собой из прошлого. В одно из таких перемещений на подошву сапога охотника прилипла бабочка. Мир начал меняться не в лучшую сторону и люди вместе с ним. Пара ученых пытались все вернуть в нормальное русло. Спасибо за помощь,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011