Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЖIНОЧКА пишет:Ну причина тогда в чём?Мне прям самой интересно.Откуда вспышка гнева?Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?
у меня в последнее время,частенько такое желание возникает.
Юля приветикэто нехватка солнечного света...я так думаю.или нет
ага,давай,коси щас на недостаток солнечного света

ПМС

Это наверное я посидела 5 дней дома и озверелау тебя что были ещё длинные выходные?
Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну причина тогда в чём?Мне прям самой интересно.Откуда вспышка гнева?Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?
ПМС

рановато
Суббота,воскресенье выходной.в понедельник метель была никто не вышел,вчера выходной.....вот сегодня идуTigricа ツ пишет:Это наверное я посидела 5 дней дома и озверелау тебя что были ещё длинные выходные?
Девочки у вас бывает ни с того ни с сего такие желания?Скрытый текстПМС не в счёт

в последнее время частенько возникает,ни с того,ни с сего.
Мля,сегодня пипец,машину не завели -29,ужасть нах... Влажность большая,видимо из-за неё.В -25 заводилась ,а щас хрен со смаслом.у нас -7 и снежище валит
и ветрище дует
Всякое возможно.ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну причина тогда в чём?Мне прям самой интересно.Откуда вспышка гнева?Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?
ПМС
рановато
не хило у вас,вот нам бы так.ЖIНОЧКА пишет:Мля,сегодня пипец,машину не завели -29,ужасть нах... Влажность большая,видимо из-за неё.В -25 заводилась ,а щас хрен со смаслом.у нас -7 и снежище валити ветрище дует
Tigricа ツ пишет:Всякое возможно.ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну причина тогда в чём?Мне прям самой интересно.Откуда вспышка гнева?Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?
ПМС
рановато

не люблю такое чуйство.....не к добру это
Ага.из-за моря ваще жуть как холодно и сыроTigricа ツ пишет:не хило у вас,вот нам бы так.ЖIНОЧКА пишет:Мля,сегодня пипец,машину не завели -29,ужасть нах... Влажность большая,видимо из-за неё.В -25 заводилась ,а щас хрен со смаслом.у нас -7 и снежище валити ветрище дует
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение