Людмил, где Тигрицатут я![]()
сырки тёрла
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Людмил, где Тигрицатут я![]()
сырки тёрла

Люда,а ы оригинальную закуску делаешь?

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Чего, Людмил?а чего Юля хихикает,есть такой чай
![]()
Накажем![]()
![]()
![]()
по попке её
![]()
По такой попке даже рука не подымаецца![]()
погладить

Алексей пишет:Людмил, где Тигрицатут я![]()
сырки тёрла

Тигрица♛ пишет:Люда,а ы оригинальную закуску делаешь?
Надо рукавом занюхивать![]()

с тёщей наедине страшно7Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Людмил, где Тигрицатут я![]()
сырки тёрла
Не уходи больше

Люда,а ы оригинальную закуску делаешь?к чему?

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Чего, Людмил?а чего Юля хихикает,есть такой чай
![]()
Накажем![]()
![]()
![]()
по попке её
![]()
По такой попке даже рука не подымаецца![]()
погладить
смотри все фильмыЖIНОЧКА пишет:сеня смотрела Ключ Саламандры и Пирамммидазаввтра Астрал смотреть буду
В Ключе Емельяненко? Хочу посмотреть, обожаю его, классный боец
с чесночком?Алексей пишет:Людмил, где Тигрицатут я![]()
сырки тёрла
Алексей пишет:с тёщей наедине страшно7Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Людмил, где Тигрицатут я![]()
сырки тёрла
Не уходи больше![]()
Тигрица♛ пишет:Люда,а ы оригинальную закуску делаешь?
нужно хорошо закусывать
Алексей пишет:смотри все фильмыЖIНОЧКА пишет:сеня смотрела Ключ Саламандры и Пирамммидазаввтра Астрал смотреть буду
В Ключе Емельяненко? Хочу посмотреть, обожаю его, классный боец![]()
![]()
![]()
это отдельное блюдо.Плавленные сырки натереть и смешать с чесноком и майонезомТигрица♛ пишет:Люда,а ы оригинальную закуску делаешь?к чему?
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Люда,а ы оригинальную закуску делаешь?
![]()
![]()
нужно хорошо закусывать
ЖIНОЧКА пишет:это отдельное блюдо.Плавленные сырки натереть и смешать с чесноком и майонезомТигрица♛ пишет:Люда,а ы оригинальную закуску делаешь?к чему?![]()
знаю,ещё и варенное яйцо туда добвить,вооще вкусняшкаЖIНОЧКА пишет:это отдельное блюдо.Плавленные сырки натереть и смешать с чесноком и майонезомТигрица♛ пишет:Люда,а ы оригинальную закуску делаешь?к чему?![]()
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:с тёщей наедине страшно7Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Людмил, где Тигрицатут я![]()
сырки тёрла
Не уходи больше![]()
Да не, она хорошая)
Тигрица♛ пишет:с чесночком?Алексей пишет:Людмил, где Тигрицатут я![]()
сырки тёрла
вотьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:смотри все фильмыЖIНОЧКА пишет:сеня смотрела Ключ Саламандры и Пирамммидазаввтра Астрал смотреть буду
![]()
![]()
Какие все? Пирамиду не хочу, Астрал тоже) Ключ с Федором?
Лучше про сиськи
ммммммммм попробуюТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это отдельное блюдо.Плавленные сырки натереть и смешать с чесноком и майонезомТигрица♛ пишет:Люда,а ы оригинальную закуску делаешь?к чему?![]()
Маманя поджаривала хлеб, намазывала майонезом с чесноком и сверху помидор![]()
я ещё туда вереный желток добавляю.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:с чесночком?Алексей пишет:Людмил, где Тигрицатут я![]()
сырки тёрла
![]()
Я из-за вас есть захотелЛучше про сиськи
![]()
ты что ещё некушал? а ну марш кушать
Алексей пишет:вотьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:смотри все фильмыЖIНОЧКА пишет:сеня смотрела Ключ Саламандры и Пирамммидазаввтра Астрал смотреть буду
![]()
![]()
Какие все? Пирамиду не хочу, Астрал тоже) Ключ с Федором?Ваш текст здесь ...
Посмотрю из уважения к нему, жаль, ушел из спорта, последний император..
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вотьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:смотри все фильмыЖIНОЧКА пишет:сеня смотрела Ключ Саламандры и Пирамммидазаввтра Астрал смотреть буду
![]()
![]()
Да, с ФедейПосмотрю из уважения к нему, жаль, ушел из спорта, последний император..
Алексей пишет:Я из-за вас есть захотелЛучше про сиськи
![]()
![]()
![]()
Я из-за вас есть захотелЛучше про сиськи
![]()
а супик когда кушал?второе?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Я из-за вас есть захотелЛучше про сиськи
![]()
![]()
![]()
Днем кушал, недавно яйцо съел, колбасу, просто вы про вкуснятину говорите тут![]()
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вотьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:смотри все фильмыЖIНОЧКА пишет:сеня смотрела Ключ Саламандры и Пирамммидазаввтра Астрал смотреть буду
![]()
![]()
Да, с ФедейПосмотрю из уважения к нему, жаль, ушел из спорта, последний император..
![]()
![]()
Алексей пишет:а супик когда кушал?второе?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Я из-за вас есть захотелЛучше про сиськи
![]()
![]()
![]()
Днем кушал, недавно яйцо съел, колбасу, просто вы про вкуснятину говорите тут![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вотьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:смотри все фильмыЖIНОЧКА пишет:сеня смотрела Ключ Саламандры и Пирамммидазаввтра Астрал смотреть буду
![]()
![]()
![]()
![]()
Кого он там играет? Не хотелось бы, чтоб повторял ошибки Тактарова
нашел кого спросить,я тока старых актеров знаю
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а супик когда кушал?второе?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Я из-за вас есть захотелЛучше про сиськи
![]()
![]()
![]()
Супик даааавно) Второе-не знаю что такое, я просто ем, не делю на первое-второе![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вотьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:смотри все фильмыЖIНОЧКА пишет:сеня смотрела Ключ Саламандры и Пирамммидазаввтра Астрал смотреть буду
![]()
![]()
![]()
![]()
Кого он там играет? Не хотелось бы, чтоб повторял ошибки Тактарованашел кого спросить,я тока старых актеров знаю
Как, неужели не знаешь?
Людмил, Федор Емельяненко Как, неужели не знаешь?
неа
Тигрица♛ пишет:![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение