Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

рабочий день окончен....теперь на тренировку...

Тигра полосатая пишет:
конечно,в теме фото участников на последней странице я добавила 4 фотографии,посмотриVirgo пишет:а тебе правда 13 лет?)Тигра полосатая пишет:у меня хорошо))Virgo пишет:дела не побоюсь этого слова ..--ОТЛИЧНО))) былоб денег больше вообщеб райская жизнь))) а ты как??Тигра полосатая пишет:как дела? давно тебя не виделаVirgo пишет:Тигра полосатая приветприветик красавица ))![]()
![]()

Тигра полосатая пишет:
на ютюбе ссыль копируешь....и открываешь тут ярлык ютюб,он восьмой слева...и копируешь свою ссыль...и ача....Ramos пишет:Лена привет...привет )) а я вот пользуясь случаем осваиваю кучу кнопочек.. все пытаюсь ролик втюхать сюда )))

Ramos пишет:
большой тебе сюдаСкрытый текст/topic/26/2981/
спасибо.

уряяяяя..втюхалось ...взахлеб ..чес слово втюхалось наконецто))а то все не пускалось .. потирая ладошки ..от дяржись частной народ ))))))

Ramos пишет:
рабочий день окончен....теперь на тренировку...удачи Микаэль![]()

Virgo пишет:
а чем тренируесси????Ramos пишет:рабочий день окончен....теперь на тренировку...удачи Микаэль![]()
![]()

Тигра полосатая пишет:
футболом)) спасибо Леночка,понятненькоVirgo пишет:а чем тренируесси????Ramos пишет:рабочий день окончен....теперь на тренировку...удачи Микаэль![]()
![]()

Ramos пишет:
Helldorado пишет:это лучшее ....без них ни кто...мое скромное мнение...Тигра полосатая пишет:Virgo пишет:дела не побоюсь этого слова ..--ОТЛИЧНО))) былоб денег больше вообщеб райская жизнь))) а ты как??Тигра полосатая пишет:как дела? давно тебя не виделаVirgo пишет:Тигра полосатая приветприветик красавица ))![]()
![]()
деньги - зло![]()
жаль, что это мнение большинства...

спорт это очень хорошо.. я таки дика звиняюсь ,я тожа пойду косточками протрясусь )) а потом киношка! и ..завтра на работу ..шнеля шнеля арбайтн я я .. )) всем пока)

Что-то в последнее время гости зачастили))
вот, вырвалась на пару минут, пока они за пивом утопали
вот, вырвалась на пару минут, пока они за пивом утопали
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011