чё я 1 пишу?
Слишком буквально воспринял призыв дикой кошечки...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чё я 1 пишу?

Пашка

Уехала добывать едуи мне купи вкусненького

Уехала добывать еду

Пчелайнp@shk@ пишет:нет, я акцент сделал, что если ффирма неизвестная - зачастую это лохатронА у тебя как называется?

жизнь хороша после обедамолодчина,теперь и спать можно![]()
Добрый всем день

Уехала добывать еду

у тя ж парася своиTigric@ пишет:Уехала добывать едуМЯСО!

GooDSouL пишет:жизнь хороша после обедамолодчина,теперь и спать можно![]()
Добрый всем день

будешь ходить в белой рубашке и полосатом галстучкеFashion_girl пишет:Пчелайнp@shk@ пишет:нет, я акцент сделал, что если ффирма неизвестная - зачастую это лохатронА у тебя как называется?

В ад ик пишет:у тя ж парася своиTigric@ пишет:Уехала добывать едуМЯСО!

жизнь хороша после обедаgood afternoon![]()
Добрый всем день

Fashion_girl пишет:точноGooDSouL пишет:жизнь хороша после обедамолодчина,теперь и спать можно![]()
Добрый всем день

не, эт охрана так ходитp@shk@ пишет:будешь ходить в белой рубашке и полосатом галстучкеFashion_girl пишет:Пчелайнp@shk@ пишет:нет, я акцент сделал, что если ффирма неизвестная - зачастую это лохатронА у тебя как называется?
я пока хз, но вроде в своём можно

GooDSouL пишет:жизнь хороша после обедаgood afternoon![]()
Добрый всем день
Осторожно - спойлер!aaaaaa

вот она за парасёй и поехалаp@shk@ пишет:Вот-вот, свои роднулечки!В ад ик пишет:у тя ж парася своиTigric@ пишет:Уехала добывать едуМЯСО!![]()

уже давно приручилиp@shk@ пишет:чё я 1 пишу?Слишком буквально воспринял призыв дикой кошечки...

p@shk@ пишет:натюрлихGooDSouL пишет:жизнь хороша после обедаgood afternoon![]()
Добрый всем день
Осторожно - спойлер!aaaaaa

В ад ик пишет:вот она за парасёй и поехалаp@shk@ пишет:Вот-вот, свои роднулечки!В ад ик пишет:у тя ж парася своиTigric@ пишет:Уехала добывать едуМЯСО!![]()
![]()
ана свинюшкино мясо не любит

хах,забавная охранаFashion_girl пишет:не, эт охрана так ходитp@shk@ пишет:будешь ходить в белой рубашке и полосатом галстучкеFashion_girl пишет:Пчелайнp@shk@ пишет:нет, я акцент сделал, что если ффирма неизвестная - зачастую это лохатронА у тебя как называется?я пока хз, но вроде в своём можно
![]()
просто обычно в салонах у персонала дресс код

ну салон - не главный офисp@shk@ пишет:хах,забавная охранаFashion_girl пишет:не, эт охрана так ходитp@shk@ пишет:будешь ходить в белой рубашке и полосатом галстучкеFashion_girl пишет:Пчелайнp@shk@ пишет:нет, я акцент сделал, что если ффирма неизвестная - зачастую это лохатронА у тебя как называется?я пока хз, но вроде в своём можно
![]()
там да, они обязаны, с людьми ж визуальный контакт

она мужуp@shk@ пишет:В ад ик пишет:вот она за парасёй и поехалаp@shk@ пишет:Вот-вот, свои роднулечки!В ад ик пишет:у тя ж парася своиTigric@ пишет:Уехала добывать едуМЯСО!![]()
![]()

Fashion_girl пишет:ну салон - не главный офисp@shk@ пишет:хах,забавная охранаFashion_girl пишет:не, эт охрана так ходитp@shk@ пишет:будешь ходить в белой рубашке и полосатом галстучкеFashion_girl пишет:Пчелайнp@shk@ пишет:нет, я акцент сделал, что если ффирма неизвестная - зачастую это лохатронА у тебя как называется?я пока хз, но вроде в своём можно
![]()
![]()

а ты где будешь?Fashion_girl пишет:ну салон - не главный офисp@shk@ пишет:хах,забавная охранаFashion_girl пишет:не, эт охрана так ходитp@shk@ пишет:будешь ходить в белой рубашке и полосатом галстучкеFashion_girl пишет:Пчелайнp@shk@ пишет:нет, я акцент сделал, что если ффирма неизвестная - зачастую это лохатронА у тебя как называется?я пока хз, но вроде в своём можно
![]()
![]()

В ад ик пишет:она мужаp@shk@ пишет:В ад ик пишет:вот она за парасёй и поехалаp@shk@ пишет:Вот-вот, свои роднулечки!В ад ик пишет:у тя ж парася своиTigric@ пишет:Уехала добывать едуМЯСО!![]()
![]()

я бы в салон не пошёл, на ногах весь деньp@shk@ пишет:а ты где будешь?Fashion_girl пишет:ну салон - не главный офисp@shk@ пишет:хах,забавная охранаFashion_girl пишет:не, эт охрана так ходитp@shk@ пишет:будешь ходить в белой рубашке и полосатом галстучкеFashion_girl пишет:Пчелайнp@shk@ пишет:нет, я акцент сделал, что если ффирма неизвестная - зачастую это лохатронА у тебя как называется?я пока хз, но вроде в своём можно
![]()
![]()
в офис
я ж писал, что оператором

ни Вани, ни Макса, ни Иры, ни Марины, ни Юль, ни Люб, ни Арта, ни Саши, ни Ярослава, ни Тёмы (ну Лёха понятно), хте все?Ваня на обеде,Макс в отпуске,Марина иногда появляется,Иришка-странно,а остальных не знаю

p@shk@ пишет:В ад ик пишет:она мужаp@shk@ пишет:В ад ик пишет:вот она за парасёй и поехалаp@shk@ пишет:Вот-вот, свои роднулечки!В ад ик пишет:у тя ж парася своиTigric@ пишет:Уехала добывать едуМЯСО!![]()
![]()

точно,забиль яFashion_girl пишет:я бы в салон не пошёл, на ногах весь деньp@shk@ пишет:а ты где будешь?Fashion_girl пишет:ну салон - не главный офисp@shk@ пишет:хах,забавная охранаFashion_girl пишет:не, эт охрана так ходитp@shk@ пишет:будешь ходить в белой рубашке и полосатом галстучкеFashion_girl пишет:Пчелайнp@shk@ пишет:нет, я акцент сделал, что если ффирма неизвестная - зачастую это лохатронА у тебя как называется?я пока хз, но вроде в своём можно
![]()
![]()
в офис

ни Вани, ни Макса, ни Иры, ни Марины, ни Юль, ни Люб, ни Арта, ни Саши, ни Ярослава, ни Тёмы (ну Лёха понятно), хте все?

Оля-Сан таки ваще пропала, писькаp@shk@ пишет:ни Вани, ни Макса, ни Иры, ни Марины, ни Юль, ни Люб, ни Арта, ни Саши, ни Ярослава, ни Тёмы (ну Лёха понятно), хте все?Ваня на обеде,Макс в отпуске,Марина иногда появляется,Иришка-странно,а остальных не знаю
а у Иры заблочили торрент вроде на работе

ни че сеFashion_girl пишет:Оля-Сан таки ваще пропала, писькаp@shk@ пишет:ни Вани, ни Макса, ни Иры, ни Марины, ни Юль, ни Люб, ни Арта, ни Саши, ни Ярослава, ни Тёмы (ну Лёха понятно), хте все?Ваня на обеде,Макс в отпуске,Марина иногда появляется,Иришка-странно,а остальных не знаюа у Иры заблочили торрент вроде на работе

та ничегоp@shk@ пишет:точно,забиль яFashion_girl пишет:я бы в салон не пошёл, на ногах весь деньp@shk@ пишет:а ты где будешь?Fashion_girl пишет:ну салон - не главный офисp@shk@ пишет:хах,забавная охранаFashion_girl пишет:не, эт охрана так ходитp@shk@ пишет:будешь ходить в белой рубашке и полосатом галстучкеFashion_girl пишет:Пчелайнp@shk@ пишет:нет, я акцент сделал, что если ффирма неизвестная - зачастую это лохатронА у тебя как называется?я пока хз, но вроде в своём можно
![]()
![]()
в офис
как самой на новом месте та?

Сашу видел как-то ночью, недавно, Арт тоже загляядвал, но раньше все через день бывалиp@shk@ пишет:ни Вани, ни Макса, ни Иры, ни Марины, ни Юль, ни Люб, ни Арта, ни Саши, ни Ярослава, ни Тёмы (ну Лёха понятно), хте все?атр с сашей, давно отходить начали, люба с гариком, тёма- хз, ярослава не застал...

Fashion_girl пишет:Оля-Сан таки ваще пропала, писькаp@shk@ пишет:ни Вани, ни Макса, ни Иры, ни Марины, ни Юль, ни Люб, ни Арта, ни Саши, ни Ярослава, ни Тёмы (ну Лёха понятно), хте все?Ваня на обеде,Макс в отпуске,Марина иногда появляется,Иришка-странно,а остальных не знаюа у Иры заблочили торрент вроде на работе

ага, добрался до неё злой сис-админp@shk@ пишет:ни че сеFashion_girl пишет:Оля-Сан таки ваще пропала, писькаp@shk@ пишет:ни Вани, ни Макса, ни Иры, ни Марины, ни Юль, ни Люб, ни Арта, ни Саши, ни Ярослава, ни Тёмы (ну Лёха понятно), хте все?Ваня на обеде,Макс в отпуске,Марина иногда появляется,Иришка-странно,а остальных не знаюа у Иры заблочили торрент вроде на работе

ни Вани, ни Макса, ни Иры, ни Марины, ни Юль, ни Люб, ни Арта, ни Саши, ни Ярослава, ни Тёмы (ну Лёха понятно), хте все?

В ад ик пишет:Сашу видел как-то ночью, недавно, Арт тоже загляядвал, но раньше все через день бывалиp@shk@ пишет:ни Вани, ни Макса, ни Иры, ни Марины, ни Юль, ни Люб, ни Арта, ни Саши, ни Ярослава, ни Тёмы (ну Лёха понятно), хте все?атр с сашей, давно отходить начали, люба с гариком, тёма- хз, ярослава не застал...![]()

она и ВК не сидитp@shk@ пишет:ну уж не первый раз, отпишет- чё нить придумаем...Fashion_girl пишет:Оля-Сан таки ваще пропала, писькаp@shk@ пишет:ни Вани, ни Макса, ни Иры, ни Марины, ни Юль, ни Люб, ни Арта, ни Саши, ни Ярослава, ни Тёмы (ну Лёха понятно), хте все?Ваня на обеде,Макс в отпуске,Марина иногда появляется,Иришка-странно,а остальных не знаюа у Иры заблочили торрент вроде на работе
а ДВ выходят, надо отловить тут её 

В ад ик пишет:Сашу видел как-то ночью, недавно, Арт тоже загляядвал, но раньше все через день бывалиp@shk@ пишет:ни Вани, ни Макса, ни Иры, ни Марины, ни Юль, ни Люб, ни Арта, ни Саши, ни Ярослава, ни Тёмы (ну Лёха понятно), хте все?атр с сашей, давно отходить начали, люба с гариком, тёма- хз, ярослава не застал...![]()

я дремлю, как и было веленону ты хоть заглядываешь

В ад ик пишет:она и ВК не сидитp@shk@ пишет:ну уж не первый раз, отпишет- чё нить придумаем...Fashion_girl пишет:Оля-Сан таки ваще пропала, писькаp@shk@ пишет:ни Вани, ни Макса, ни Иры, ни Марины, ни Юль, ни Люб, ни Арта, ни Саши, ни Ярослава, ни Тёмы (ну Лёха понятно), хте все?Ваня на обеде,Макс в отпуске,Марина иногда появляется,Иришка-странно,а остальных не знаюа у Иры заблочили торрент вроде на работе

может ляльки появилисьp@shk@ пишет:нет в мире ничего постоянногоВ ад ик пишет:Сашу видел как-то ночью, недавно, Арт тоже загляядвал, но раньше все через день бывалиp@shk@ пишет:ни Вани, ни Макса, ни Иры, ни Марины, ни Юль, ни Люб, ни Арта, ни Саши, ни Ярослава, ни Тёмы (ну Лёха понятно), хте все?атр с сашей, давно отходить начали, люба с гариком, тёма- хз, ярослава не застал...![]()

та я читал как-то утром, на той неделе, кажисьp@shk@ пишет:та я тож как то столкнулся, случайно...В ад ик пишет:Сашу видел как-то ночью, недавно, Арт тоже загляядвал, но раньше все через день бывалиp@shk@ пишет:ни Вани, ни Макса, ни Иры, ни Марины, ни Юль, ни Люб, ни Арта, ни Саши, ни Ярослава, ни Тёмы (ну Лёха понятно), хте все?атр с сашей, давно отходить начали, люба с гариком, тёма- хз, ярослава не застал...![]()

ну,работа та же. Некоторых с универа знала,с остальными познакомилась,как-будто давно здесь работалаFashion_girl пишет:та ничегоp@shk@ пишет:точно,забиль яFashion_girl пишет:я бы в салон не пошёл, на ногах весь деньp@shk@ пишет:а ты где будешь?Fashion_girl пишет:ну салон - не главный офисp@shk@ пишет:хах,забавная охранаFashion_girl пишет:не, эт охрана так ходитp@shk@ пишет:будешь ходить в белой рубашке и полосатом галстучкеFashion_girl пишет:Пчелайнp@shk@ пишет:нет, я акцент сделал, что если ффирма неизвестная - зачастую это лохатронА у тебя как называется?я пока хз, но вроде в своём можно
![]()
![]()
в офис
коллектив замечательно принял,прям как родную

окайp@shk@ пишет:ты у чётных постов силки ставишь, я у нечётных!В ад ик пишет:она и ВК не сидитp@shk@ пишет:ну уж не первый раз, отпишет- чё нить придумаем...Fashion_girl пишет:Оля-Сан таки ваще пропала, писькаp@shk@ пишет:ни Вани, ни Макса, ни Иры, ни Марины, ни Юль, ни Люб, ни Арта, ни Саши, ни Ярослава, ни Тёмы (ну Лёха понятно), хте все?Ваня на обеде,Макс в отпуске,Марина иногда появляется,Иришка-странно,а остальных не знаюа у Иры заблочили торрент вроде на работе

дык ещё бы такую красоту плохо принялиp@shk@ пишет:ну,работа та же. Некоторых с универа знала,с остальными познакомилась,как-будто давно здесь работалаFashion_girl пишет:та ничегоp@shk@ пишет:точно,забиль яFashion_girl пишет:я бы в салон не пошёл, на ногах весь деньp@shk@ пишет:а ты где будешь?Fashion_girl пишет:ну салон - не главный офисp@shk@ пишет:хах,забавная охранаFashion_girl пишет:не, эт охрана так ходитp@shk@ пишет:будешь ходить в белой рубашке и полосатом галстучкеFashion_girl пишет:Пчелайнp@shk@ пишет:нет, я акцент сделал, что если ффирма неизвестная - зачастую это лохатронА у тебя как называется?я пока хз, но вроде в своём можно
![]()
![]()
в офис
коллектив замечательно принял,прям как родную
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение