я в шокепочему?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Тигрица♛ пишет:
Ну а что тут такого?ЖIНОЧКА пишет:я в шокеRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да не она приезжая да и машина тонирована пленкой 100% ой....Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я все технично делаюRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть тут одна,пока моя с родственниками нужно пользоваться моментомRamos пишет:к кому?Алексей пишет:Стоять!Тут будь....Я тож сейчас тут потасуюсь чуток....Потом нужно съездить к одной кобылкераз-два пишет:пойду посплю
Да тоже надо бы да)![]()
вот ведь какой,поаккуратнее там
молодец,главное чтоб никто не стуканул.
![]()
молодец все продумал
2582

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Юлька, фильмы качнула?))ещё нет.

ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:раньше тоже ставили.а тут почему то не идет смс требует чтоб им отправилиТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Ушол на перезагрузку антевирус обновилсякакой у тебя?
я касперского ставлю всегда пробную![]()
![]()
Да ну нафиг не там качаешь значет качай с офф сайта всегда
Тигрица♛ пишет:
ужасы?Axel' пишет:Юлька, фильмы качнула?))ещё нет.
Ramos пишет:
ну может для тебя и ничего,а твоей девушке наверное неприятно было бы такое прочесть.Как думаешь?Тигрица♛ пишет:Ну а что тут такого?ЖIНОЧКА пишет:я в шокеRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да не она приезжая да и машина тонирована пленкой 100% ой....Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я все технично делаюRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть тут одна,пока моя с родственниками нужно пользоваться моментомRamos пишет:к кому?Алексей пишет:Стоять!Тут будь....Я тож сейчас тут потасуюсь чуток....Потом нужно съездить к одной кобылкераз-два пишет:пойду посплю
Да тоже надо бы да)![]()
![]()
молодец все продумал
Crytek пишет:
вот как раз отсюда и качали.пасибки еще раз попробуемЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:раньше тоже ставили.а тут почему то не идет смс требует чтоб им отправилиТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Ушол на перезагрузку антевирус обновилсякакой у тебя?
![]()
http://www.kaspersky.ru/trials

Тигрица♛ пишет:
Ну может ....Но не прочтет жеRamos пишет:ну может для тебя и ничего,а твоей девушке наверное неприятно было бы такое прочесть.Как думаешь?Тигрица♛ пишет:Ну а что тут такого?ЖIНОЧКА пишет:я в шокеRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да не она приезжая да и машина тонирована пленкой 100% ой....Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я все технично делаюRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть тут одна,пока моя с родственниками нужно пользоваться моментомRamos пишет:к кому?Алексей пишет:Стоять!Тут будь....Я тож сейчас тут потасуюсь чуток....Потом нужно съездить к одной кобылкераз-два пишет:пойду посплю
Да тоже надо бы да)![]()
![]()
молодец все продумал

ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ужасы?Axel' пишет:Юлька, фильмы качнула?))ещё нет.
нет, комедии...а она не скачала...

ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:вот как раз отсюда и качали.пасибки еще раз попробуемЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:раньше тоже ставили.а тут почему то не идет смс требует чтоб им отправилиТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Ушол на перезагрузку антевирус обновилсякакой у тебя?
![]()
Не знаю Люда у меня не чё не требуют может они думают у вас денег больше по этому
Axel' пишет:
какие ,ты уже смотрел?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ужасы?Axel' пишет:Юлька, фильмы качнула?))ещё нет.
нет, комедии...а она не скачала...
Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, фильмы качнула?))ещё нет.![]()
щас иду качать.Кстати,мой малый 1 мест занял
боролся 5 схваток,с Молдавией,Азербайджаном,Баку и наши с Украины
Crytek пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:вот как раз отсюда и качали.пасибки еще раз попробуемЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:раньше тоже ставили.а тут почему то не идет смс требует чтоб им отправилиТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Ушол на перезагрузку антевирус обновилсякакой у тебя?
![]()
Не знаю Люда у меня не чё не требуют может они думают у вас денег больше по этому![]()

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, фильмы качнула?))ещё нет.![]()
![]()
Молодец паздравляем
Не знаю Люда у меня не чё не требуют может они думают у вас денег больше по этому
аха прям сыплються с неба.пасибки мой проснеться будем пробовать.

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, фильмы качнула?))ещё нет.![]()
![]()
поздравляю
а который из них?)))
Crytek пишет:
спасибкиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, фильмы качнула?))ещё нет.![]()
![]()
Молодец паздравляем![]()
Axel' пишет:
в смысле который?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, фильмы качнула?))ещё нет.![]()
![]()
поздравляю![]()
![]()
а который из них?)))
Тигрица♛ пишет:
поздравляюAxel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, фильмы качнула?))ещё нет.![]()
![]()
2583
ЖIНОЧКА пишет:
СпасибоТигрица♛ пишет:поздравляюAxel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, фильмы качнула?))ещё нет.![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
У тебя и пиво и цветы...Тигрица♛ пишет:поздравляюAxel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, фильмы качнула?))ещё нет.![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:вот как раз отсюда и качали.пасибки еще раз попробуемЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:раньше тоже ставили.а тут почему то не идет смс требует чтоб им отправилиТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Ушол на перезагрузку антевирус обновилсякакой у тебя?
![]()
Не знаю Люда у меня не чё не требуют может они думают у вас денег больше по этому![]()
![]()

Вот типерь всё как часики работает я просто проги ставил какая то из них с..ка запарола мне систему их так много знать бы какая

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:в смысле который?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, фильмы качнула?))ещё нет.![]()
![]()
поздравляю![]()
![]()
а который из них?)))
ну ты сказала, что они на соревнованиях...а кто боролся?
У тебя и пиво и цветы...
и кофе,тортики есть

Всем здрасте

Axel'
не тупи комент прочитай её внимательно
не тупи комент прочитай её внимательно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011