Ваня привет
Как работается?
Да так, ничего
Нравится хоть?
не очень, коллектив не нравится. Условия бытовые плохие, а так ничего
Про башке им настучи и свои условия навяжи
Так не получитсятам же не детсад
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Ваня привет
Как работается?
Да так, ничего
Нравится хоть?
Так не получитсятам же не детсад

не Ванюша говорят вреднее кофе,я в день пью две кружки кофе и две цикория.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
Цикорий?![]()
аха.
Что-то ты с цикорием зачастила...это случайно не вредно?

Артур видал какие бабульки у насодесса мама![]()
![]()
![]()
РЕпеР OK пишет:maicone пишет:РЕпеР OK пишет:2581![]()
Костя привет![]()
Привет Иван![]()
как работается?
Да не ответилаSunღ пишет:ты мне мля ха муха ответишь про АндрюшкуЖIНОЧКА пишет:у нас с тобой дау меня то с вами разница на час большеда вроде у нас с тобой одинаково.![]()
![]()
ты может пост не увидела
как всегда в своем духе
посмеялись, да про зомби поболтали
maicone пишет:когда коллектив плохой - это ппц! по себе знаюАлексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Ваня привет
Как работается?
Да так, ничего
Нравится хоть?
Tigrica♛ пишет:Артур видал какие бабульки у насодесса мама![]()
![]()
![]()
![]()
нам до вас далеко)))
скидывала я потом еще все таки в тырнете, захотела найти что они так тчательно прячуб
maicone пишет:когда коллектив плохой - это ппц! по себе знаюАлексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Ваня привет
Как работается?
Да так, ничего
Нравится хоть?
Юля, ава секси![]()
![]()
маленькая какая-то
что у вас там стряслось?Tigrica♛ пишет:Артур видал какие бабульки у насодесса мама![]()
![]()
![]()
![]()
нам до вас далеко)))
Юля, ава секси![]()
![]()
на вышке? или где ты работал?Art_G пишет:maicone пишет:когда коллектив плохой - это ппц! по себе знаюАлексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Ваня привет
Как работается?
Да так, ничего
Нравится хоть?
Это да..Хочу к своим в старую бригаду![]()
РЕпеР OK пишет:РЕпеР OK пишет:maicone пишет:РЕпеР OK пишет:2581![]()
Костя привет![]()
Привет Иван![]()
как работается?
Да неплохо, только принудили выборами заниматься, сейчас такой гемор начнется...
А у тебя как в школе?
maicone пишет:не Ванюша говорят вреднее кофе,я в день пью две кружки кофе и две цикория.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
Цикорий?![]()
аха.
Что-то ты с цикорием зачастила...это случайно не вредно?
и то такArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Артур видал какие бабульки у насодесса мама![]()
![]()
![]()
![]()
нам до вас далеко)))
Я как услышала в новостях каталась по полу но потом подумала,до чего довели пенсионеров![]()
бабка хотела банк бомбануть в одессеArt_G пишет:что у вас там стряслось?Tigrica♛ пишет:Артур видал какие бабульки у насодесса мама![]()
![]()
![]()
![]()
нам до вас далеко)))
Art_G пишет:maicone пишет:когда коллектив плохой - это ппц! по себе знаюАлексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Ваня привет
Как работается?
Да так, ничего
Нравится хоть?
Алексей пишет:на вышке? или где ты работал?Art_G пишет:maicone пишет:когда коллектив плохой - это ппц! по себе знаюАлексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Ваня привет
Как работается?
Да так, ничего
Нравится хоть?
![]()
размерчик да, но девочка уххх)))Art_G пишет:Юля, ава секси![]()
![]()
маленькая какая-то
:):Art_G пишет:Юля, ава секси![]()
![]()
![]()
![]()
Юля че Артуру не дашь вампира с глазами![]()
Юлька, я тебя разглядеть не успеваю, меняешь авы как перчатки))
что-то не найду себя
Алексей пишет:Art_G пишет:maicone пишет:когда коллектив плохой - это ппц! по себе знаюАлексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Ваня привет
Как работается?
Да так, ничего
Нравится хоть?
Ты уже раньше работал?
maicone пишет:Юлька, я тебя разглядеть не успеваю, меняешь авы как перчатки))что-то не найду себя
а я знаю какую
ты так подозрительно спросилАлексей пишет:Art_G пишет:maicone пишет:когда коллектив плохой - это ппц! по себе знаюАлексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Ваня привет
Как работается?
Да так, ничего
Нравится хоть?
Ты уже раньше работал?
maicone пишет:РЕпеР OK пишет:РЕпеР OK пишет:maicone пишет:РЕпеР OK пишет:2581![]()
Костя привет![]()
Привет Иван![]()
как работается?
Да неплохо, только принудили выборами заниматься, сейчас такой гемор начнется...
А у тебя как в школе?
да я уже на каникулах 2-ой день
поставь его пожалуйстаSunღ пишет::):Art_G пишет:Юля, ава секси![]()
![]()
![]()
![]()
Юля че Артуру не дашь вампира с глазами![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение