Кто говорил, что Дом грез интересныйпорнушка?
Триллер якобы
лучше бы порнушка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Кто говорил, что Дом грез интересныйпорнушка?
лучше бы порнушка

памперсы нынче дорого,подгузники по старинкеTigrica♥ пишет:Lulu пишет:а я писятьTigrica♥ пишет:Алексей пишет:а я вьехать не могу
я плакать
памперс тебе в помощь

ну на будущее знать будешь зато

потом исправляю...оно само так выходит

Lulu пишет:памперсы нынче дорого,подгузники по старинкеTigrica♥ пишет:Lulu пишет:а я писятьTigrica♥ пишет:Алексей пишет:а я вьехать не могу
я плакать
памперс тебе в помощь

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Кто говорил, что Дом грез интересныйпорнушка?
Триллер якобылучше бы порнушка

Алексей пишет:Кто говорил, что Дом грез интересный
мне понравился

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!![]()
ты права...теперь тока так и пишем и курить не нужно
если я буду грызть семки за компом ещё и не такие шедевры напечатаю

Lulu пишет:Алексей пишет:Кто говорил, что Дом грез интересный
мне понравился
Нестрашный совсем, расхвалили в комментариях)

Алексей пишет:ну на будущее знать будешь зато
Лешик ты что не в настроении то,а?

Lulu пишет:Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!![]()
ты права...теперь тока так и пишем и курить не нужноесли я буду грызть семки за компом ещё и не такие шедевры напечатаю

Lulu пишет:Алексей пишет:ну на будущее знать будешь зато
Непонятное настроение

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Кто говорил, что Дом грез интересный
мне понравился
нормальный фильм...чё ты такой привереда Лёшка
просто, а то давно не видел нормальных ужастиков

А я "Нечто" скачала,вот смотреть щас пойду

А я "Нечто" скачала,вот смотреть щас пойду

А хотя я правильно сказала,от переизбытка кофеина поднимается давление,а когда давление подымается всегда тошнитTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!![]()
ты права...теперь тока так и пишем и курить не нужноесли я буду грызть семки за компом ещё и не такие шедевры напечатаю
да и кофе тоже смотри много не пей а то потом не поймёшь какой эффект получается))

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Кто говорил, что Дом грез интересный
мне понравился
Да хотелось что-нибудь страшноепросто, а то давно не видел нормальных ужастиков

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:ну на будущее знать будешь зато
Непонятное настроение
не люблю когда ты грустишь
А как ты догадывешься? Разве по постам заметно?

Lulu пишет:А хотя я правильно сказала,от переизбытка кофеина поднимается давление,а когда давление подымается всегда тошнитTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!![]()
да и кофе тоже смотри много не пей а то потом не поймёшь какой эффект получается))![]()
Так что пора подвязывать с кофе,а то.......

Я вообще не смотрю ничего,только если готовлю.Вот про Мишку-Япончика смотрела всё таки.Неплохой фильм но главный актёр слишком переигрывалTigrica♥ пишет:А я "Нечто" скачала,вот смотреть щас пойду
два раза скачивала, брату и для проверки, а вот посмотреть не тянет что то

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:А хотя я правильно сказала,от переизбытка кофеина поднимается давление,а когда давление подымается всегда тошнитTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!![]()
да и кофе тоже смотри много не пей а то потом не поймёшь какой эффект получается))![]()
а то будешь подпрыгивать и отрыгивать
не дай Бог

Lulu пишет:А хотя я правильно сказала,от переизбытка кофеина поднимается давление,а когда давление подымается всегда тошнитTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!![]()
Только сердце покалывать может

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:ну на будущее знать будешь зато
Непонятное настроение
не люблю когда ты грустишь
ВзаимноА как ты догадывешься? Разве по постам заметно?

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Кто говорил, что Дом грез интересный
мне понравился
може сумерки посмотреть

Мне бывает иногда плохо от кофеTigrica♥ пишет:Lulu пишет:А хотя я правильно сказала,от переизбытка кофеина поднимается давление,а когда давление подымается всегда тошнитTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!![]()
Я бывает без меры кофе пью, не тошнило ещеТолько сердце покалывать может
но отказаться от этой зараза не могу

Lulu пишет:Я вообще не смотрю ничего,только если готовлю.Вот про Мишку-Япончика смотрела всё таки.Неплохой фильм но главный актёр слишком переигрывалTigrica♥ пишет:А я "Нечто" скачала,вот смотреть щас пойду
два раза скачивала, брату и для проверки, а вот посмотреть не тянет что то

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:А хотя я правильно сказала,от переизбытка кофеина поднимается давление,а когда давление подымается всегда тошнитTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!![]()
а то будешь подпрыгивать и отрыгиватьне дай Бог

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Кто говорил, что Дом грез интересный
мне понравился
може сумерки посмотреть
Не, спасибо

да и ты не умеешь это скрывать

да и ты не умеешь это скрывать
Вот блин, я теперь стараться буду

Это точноTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:А хотя я правильно сказала,от переизбытка кофеина поднимается давление,а когда давление подымается всегда тошнитTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!![]()
а то будешь подпрыгивать и отрыгиватьне дай Бог
зато весело
Мумий нафоткала в музее.Потом скину на комп,покажу фотки,прикольно в музее было.Там такие статуэтки были клёвые и всякие древние украшения.

куда Изька делать?Как обычно,появится невзначай

Это точноМумий нафоткала в музее.Потом скину на комп,покажу фотки,прикольно в музее было.Там такие статуэтки были клёвые и всякие древние украшения.

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Кто говорил, что Дом грез интересный
мне понравился
може сумерки посмотреть
Не, спасибо
со мной бы посмотрел?

РЕпеР OK пишет:Женщиныгде?

РЕпеР OK пишет:Женщиныгде?

Lulu пишет:куда Изька делать?Как обычно,появится невзначай

Не знаю откуда она взялась,но её хотели выкупить за границу,а наши не продали.Какой-то богатый то ли царь то ли кто,а ещё мумия жрицы.Страшновато но интересно.Это точноМумий нафоткала в музее.Потом скину на комп,покажу фотки,прикольно в музее было.Там такие статуэтки были клёвые и всякие древние украшения.
в музее была последний раз со школы))
правда мумий не видела никогда

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Кто говорил, что Дом грез интересный
мне понравился
може сумерки посмотреть
Не, спасибо
со мной бы посмотрел?
Нет, наверное

Алексей пишет:да и ты не умеешь это скрывать
зачем? ты же говорил что меня не обманываешь

Lulu пишет:Не знаю откуда она взялась,но её хотели выкупить за границу,а наши не продали.Какой-то богатый то ли царь то ли кто,а ещё мумия жрицы.Страшновато но интересно.Это точноМумий нафоткала в музее.Потом скину на комп,покажу фотки,прикольно в музее было.Там такие статуэтки были клёвые и всякие древние украшения.

Lulu пишет:Алексей пишет:да и ты не умеешь это скрывать
зачем? ты же говорил что меня не обманываешь
Ты только что говорила, что я прзнаваться не должен если плохое

ну и ладно

?

Lulu пишет:Не знаю откуда она взялась,но её хотели выкупить за границу,а наши не продали.Какой-то богатый то ли царь то ли кто,а ещё мумия жрицы.Страшновато но интересно.Это точноМумий нафоткала в музее.Потом скину на комп,покажу фотки,прикольно в музее было.Там такие статуэтки были клёвые и всякие древние украшения.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение