Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

☜ bad_boy ☞ пишет:
Юля приветпривет

Tigrica. пишет:
как делишки?☜ bad_boy ☞ пишет:Юля приветпривет
соседи ничего не сажали?

DineX пишет:
Всем доброй ночи.![]()
Tigrica.
знакомый ник
привет

DineX пишет:
Всем доброй ночи.![]()
Tigrica.
Привет Денис

☜ bad_boy ☞ пишет:
Скоро я соседей на кол посажуTigrica. пишет:как делишки?☜ bad_boy ☞ пишет:Юля приветприветсоседи ничего не сажали?
воды так и нет нифига.Хорошо в душе на улице есть, а то после моря сидеть немытому как-то не очень

Tigrica. пишет:
яснА, а у нас ваще только холодная 3 дня, горячую отключили..☜ bad_boy ☞ пишет:Скоро я соседей на кол посажуTigrica. пишет:как делишки?☜ bad_boy ☞ пишет:Юля приветприветсоседи ничего не сажали?
воды так и нет нифига.Хорошо в душе на улице есть, а то после моря сидеть немытому как-то не очень
а жара ппц, правда сейчас дождик покапал и на завтра передавали..
прогулялся сегодня, думал до дома не дойду, пекло..

☜ bad_boy ☞ пишет:
и у нас передавали.в центре ливиняка у нас ни каплиTigrica. пишет:яснА, а у нас ваще только холодная 3 дня, горячую отключили..☜ bad_boy ☞ пишет:Скоро я соседей на кол посажуTigrica. пишет:как делишки?☜ bad_boy ☞ пишет:Юля приветприветсоседи ничего не сажали?

Tigrica. пишет:
а у нас уже хорошо, ветерок прохладный, зато пекло было вчера и сегодня..☜ bad_boy ☞ пишет:и у нас передавали.в центре ливиняка у нас ни каплиTigrica. пишет:яснА, а у нас ваще только холодная 3 дня, горячую отключили..☜ bad_boy ☞ пишет:Скоро я соседей на кол посажуTigrica. пишет:как делишки?☜ bad_boy ☞ пишет:Юля приветприветсоседи ничего не сажали?
лучше дождик
и ещё б не было ремонта..

А меня обещали ввезти на отдых когда отпуск будет...жду вот

сегодня смотрел "женщину в чёрном", чуть не заснул

☜ bad_boy ☞ пишет:
сегодня смотрел "женщину в чёрном", чуть не заснулгарри поттер там вообще как не пришей кобыле хвост

Tigrica. пишет:
А меня обещали ввезти на отдых когда отпуск будет...жду вотздорово, отдыхать тоже нужно
и мне тоже в конце Августа пообещали, жду..

Tigrica. пишет:
да, не его роль явно, ощущение что он сам пол фильма в шоке проходил☜ bad_boy ☞ пишет:сегодня смотрел "женщину в чёрном", чуть не заснулгарри поттер там вообще как не пришей кобыле хвост

☜ bad_boy ☞ пишет:
Ну я на дня 3 поеду не больше.Не люблю отдых у моря.Лежишь как тюлень на пляже весь день.Я люблю пошариться больше.Tigrica. пишет:А меня обещали ввезти на отдых когда отпуск будет...жду вотздорово, отдыхать тоже нужнои мне тоже в конце Августа пообещали, жду..

☜ bad_boy ☞ пишет:
Наверное поттер это его карм на всю жизнь.Кроме этого фильма его нигде не представляю.Tigrica. пишет:да, не его роль явно, ощущение что он сам пол фильма в шоке проходил☜ bad_boy ☞ пишет:сегодня смотрел "женщину в чёрном", чуть не заснулгарри поттер там вообще как не пришей кобыле хвост

а "проповедника с пулемётом" так вообще выключил вчера, обычно хватает терпения досмотреть..

☜ bad_boy ☞ пишет:
а "проповедника с пулемётом" так вообще выключил вчера, обычно хватает терпения досмотреть..
ну и названьице,жуть

Tigrica. пишет:
я дней на 10..а лежать тоже не люблю и врядли буду☜ bad_boy ☞ пишет:Ну я на дня 3 поеду не больше.Не люблю отдых у моря.Лежишь как тюлень на пляже весь день.Я люблю пошариться больше.Tigrica. пишет:А меня обещали ввезти на отдых когда отпуск будет...жду вотздорово, отдыхать тоже нужнои мне тоже в конце Августа пообещали, жду..

Tigrica. пишет:
я хоть и не смотрел ни 1, но без очков его уже не представляю..☜ bad_boy ☞ пишет:Наверное поттер это его карм на всю жизнь.Кроме этого фильма его нигде не представляю.Tigrica. пишет:да, не его роль явно, ощущение что он сам пол фильма в шоке проходил☜ bad_boy ☞ пишет:сегодня смотрел "женщину в чёрном", чуть не заснулгарри поттер там вообще как не пришей кобыле хвост

Tigrica. пишет:
да оно и фильм не лучше..хотя начало бодрое, секас был..☜ bad_boy ☞ пишет:а "проповедника с пулемётом" так вообще выключил вчера, обычно хватает терпения досмотреть..ну и названьице,жуть

☜ bad_boy ☞ пишет:
Неее я на море сутки выдержать не могуTigrica. пишет:я дней на 10..а лежать тоже не люблю и врядли буду☜ bad_boy ☞ пишет:Ну я на дня 3 поеду не больше.Не люблю отдых у моря.Лежишь как тюлень на пляже весь день.Я люблю пошариться больше.Tigrica. пишет:А меня обещали ввезти на отдых когда отпуск будет...жду вотздорово, отдыхать тоже нужнои мне тоже в конце Августа пообещали, жду..
Вот обещала Ирке искупаться за неё но никак.Водорослей много а купальник белый

☜ bad_boy ☞ пишет:
Tigrica. пишет:я хоть и не смотрел ни 1, но без очков его уже не представляю..☜ bad_boy ☞ пишет:Наверное поттер это его карм на всю жизнь.Кроме этого фильма его нигде не представляю.Tigrica. пишет:да, не его роль явно, ощущение что он сам пол фильма в шоке проходил☜ bad_boy ☞ пишет:сегодня смотрел "женщину в чёрном", чуть не заснулгарри поттер там вообще как не пришей кобыле хвост
как не смотрел? Я даже читала

Как вам новая главная страница?Удобно?

Tigrica. пишет:
Ну я давно был на море, всё лучше чем на речке, где тех же водорослей в разы больше..☜ bad_boy ☞ пишет:Неее я на море сутки выдержать не могуTigrica. пишет:я дней на 10..а лежать тоже не люблю и врядли буду☜ bad_boy ☞ пишет:Ну я на дня 3 поеду не больше.Не люблю отдых у моря.Лежишь как тюлень на пляже весь день.Я люблю пошариться больше.Tigrica. пишет:А меня обещали ввезти на отдых когда отпуск будет...жду вотздорово, отдыхать тоже нужнои мне тоже в конце Августа пообещали, жду..
![]()
Вот обещала Ирке искупаться за неё но никак.Водорослей много а купальник белый
А белый красивый наверна..
со стороны смотрятся такого цвета купальники

☜ bad_boy ☞ пишет:
Ну да красивый аж купаться жалкоTigrica. пишет:Ну я давно был на море, всё лучше чем на речке, где тех же водорослей в разы больше..☜ bad_boy ☞ пишет:Неее я на море сутки выдержать не могуTigrica. пишет:я дней на 10..а лежать тоже не люблю и врядли буду☜ bad_boy ☞ пишет:Ну я на дня 3 поеду не больше.Не люблю отдых у моря.Лежишь как тюлень на пляже весь день.Я люблю пошариться больше.Tigrica. пишет:А меня обещали ввезти на отдых когда отпуск будет...жду вотздорово, отдыхать тоже нужнои мне тоже в конце Августа пообещали, жду..
![]()
Вот обещала Ирке искупаться за неё но никак.Водорослей много а купальник белый![]()
А белый красивый наверна..со стороны смотрятся такого цвета купальники
стала и стою как статуя о колено в море

Tigrica. пишет:
как-то не довелось, пытался пару лет назад начать, но выключил почти сразу...☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:я хоть и не смотрел ни 1, но без очков его уже не представляю..☜ bad_boy ☞ пишет:Наверное поттер это его карм на всю жизнь.Кроме этого фильма его нигде не представляю.Tigrica. пишет:да, не его роль явно, ощущение что он сам пол фильма в шоке проходил☜ bad_boy ☞ пишет:сегодня смотрел "женщину в чёрном", чуть не заснулгарри поттер там вообще как не пришей кобыле хвосткак не смотрел?
Я даже читала
надо было в детстве смотреть наверно..

☜ bad_boy ☞ пишет:
Да ладна.Я ж не в детстве смотрела.Мне нравится.Периодически смотрю кстати с детьми.Не надоедает.Tigrica. пишет:как-то не довелось, пытался пару лет назад начать, но выключил почти сразу...☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:я хоть и не смотрел ни 1, но без очков его уже не представляю..☜ bad_boy ☞ пишет:Наверное поттер это его карм на всю жизнь.Кроме этого фильма его нигде не представляю.Tigrica. пишет:да, не его роль явно, ощущение что он сам пол фильма в шоке проходил☜ bad_boy ☞ пишет:сегодня смотрел "женщину в чёрном", чуть не заснулгарри поттер там вообще как не пришей кобыле хвосткак не смотрел?
Я даже читаланадо было в детстве смотреть наверно..
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011