на работе?было бы с кем почему бы и нетдела возбуждаютещё обедне стоит распяляться раньше вечера
не торопись
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
на работе?p@shk@ пишет:было бы с кем почему бы и нетFashion_girl пишет:дела возбуждаютещё обедне стоит распяляться раньше вечера
не торопись

В ад ик пишет:ничего не знаю и знать не хочуFashion_girl пишет:В ад ик пишет:куды!!!!пайду домашнее задание выполню!
буду...
Я туть кругами хадю...![]()

Тревожная сирена сработала

maicone пишет:ну ваще,многовато будет. Из всего пере численного есть тока хорошая формаFashion_girl пишет:maicone пишет:когда начинаем и что для этого нужноFashion_girl пишет:maicone пишет:Тааак,кто там ко мне в тренеры записывалсяGooDSouL пишет:p@shk@ пишет:maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпално отследил, молодца!
в нирване пребывал![]()
Санчес доброе утро, поздравляю с большим количеством снега, скоро лыжный сезон открывать будем
Это вроде был ябуду записывать
Начать нужно тогда, когда снега в лесу будет достаточно, по-моему еще не время. Для начала нужна спортивная одежда, лыжные ботинки инвентарь (лыжи, палки), шапку обязательно, чтобы ушки не замерзли, перчатки, чтобы ручки в тепле держать ну и конечно самой находиться в хорошей форме
Хорошая форма это уже хорошо, осталось дело за малым, всего-навсего отовариться

В ад ик пишет:а ты спал хоть сёня?пайду домашнее задание выполню!
буду...
, ищё не вечер!

p@shk@ пишет:он не официантFashion_girl пишет:угадалp@shk@ пишет:добрый человечекFashion_girl пишет:официант?p@shk@ пишет:Анют, у тебя когда обед?мне принеслине прозивай, чудо
мальчик значит

я вернулсяа когда ты уходил?
maicone пишет:А знаете, я ем в 6:40 перед школой и когда прихожу из школы в 14:15, 6 часов терплю представляетеFashion_girl пишет:maicone пишет:я ну ооочень голоднаяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а из овощей мне очень голубцы нравятся, можна без капусты....а я бы сейчас съела стейк с кровью![]()
Я кстати тоже

ну хоть различаешьp@shk@ пишет:сёняВ ад ик пишет:а ты спал хоть сёня?пайду домашнее задание выполню!
буду..., ищё не вечер!
удачи
maicone пишет:когда пойдем?и что в меню?Fashion_girl пишет:maicone пишет:не,пока мечтаю. Хочешь компанию составить?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:очень калорийно,гречка с овощамимакарохи с говядинкой и подливкой...
Ты уже на обеде?
Хочу
maicone пишет:я вернулсяа когда ты уходил?![]()

Вань приветp@shk@ пишет:Я на обед уходил, привет Пашmaicone пишет:я вернулсяа когда ты уходил?![]()
долго ты обедаешь, я тут уже 2 часа

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:ничего не знаю и знать не хочуFashion_girl пишет:В ад ик пишет:куды!!!!пайду домашнее задание выполню!
буду...
Я туть кругами хадю...![]()
ня тада, злючка:

в общемFashion_girl пишет:на работе?p@shk@ пишет:было бы с кем почему бы и нетFashion_girl пишет:дела возбуждаютещё обедне стоит распяляться раньше вечера
не торопись

Fashion_girl пишет:Тревожная сирена сработала![]()

итальянцы обедают 3 часа,получая удовольствие от едыmaicone пишет:Вань приветp@shk@ пишет:Я на обед уходил, привет Пашmaicone пишет:я вернулсяа когда ты уходил?![]()
Butterfly• пишет:а вот некоторые(!) иногда употребляютFashion_girl пишет:Женщинам это не грозитButterfly• пишет:Нам училка по биологии сказала, что мужчины страдают 40% импотенцией, потому что мобильник носят в кармане джинсов, я вообще в сумке всегда ношу, только позвонить и выключитьна самом деле к этому приводит много чего,например Макдоналдс(!),ГМО,кока-кола и тд![]()
А фаст-фуд я вообщем не ем

а вы разве не сразу должны убегать после сирены?p@shk@ пишет:Одним бойцом в вашем строю станет меньше,если что не поминайте лихомFashion_girl пишет:Тревожная сирена сработала![]()

ты уже поелFashion_girl пишет:maicone пишет:когда пойдем?и что в меню?Fashion_girl пишет:maicone пишет:не,пока мечтаю. Хочешь компанию составить?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:очень калорийно,гречка с овощамимакарохи с говядинкой и подливкой...
Ты уже на обеде?
Хочу
Когда захочешь, а в меню не знаю, смотря что дадут

ну он то русский пареньp@shk@ пишет:итальянцы обедают 3 часа,получая удовольствие от едыmaicone пишет:Вань приветp@shk@ пишет:Я на обед уходил, привет Пашmaicone пишет:я вернулсяа когда ты уходил?![]()

и правдаFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а вот некоторые(!) иногда употребляютFashion_girl пишет:Женщинам это не грозитButterfly• пишет:Нам училка по биологии сказала, что мужчины страдают 40% импотенцией, потому что мобильник носят в кармане джинсов, я вообще в сумке всегда ношу, только позвонить и выключитьна самом деле к этому приводит много чего,например Макдоналдс(!),ГМО,кока-кола и тд![]()
А фаст-фуд я вообщем не ем
Интересно, кто бы это мог быть

я ещё не елmaicone пишет:ты уже поелFashion_girl пишет:Когда захочешь, а в меню не знаю, смотря что дадутmaicone пишет:когда пойдем?и что в меню?Fashion_girl пишет:Хочуmaicone пишет:не,пока мечтаю. Хочешь компанию составить?Fashion_girl пишет:Ты уже на обеде?В ад ик пишет:очень калорийно,гречка с овощамимакарохи с говядинкой и подливкой...
maicone пишет:Ушел на обед, скоро будуПриятного аппетита

это городская сработалаFashion_girl пишет:а вы разве не сразу должны убегать после сирены?p@shk@ пишет:Одним бойцом в вашем строю станет меньше,если что не поминайте лихомFashion_girl пишет:Тревожная сирена сработала![]()
maicone пишет:Ушел на обед, скоро буду
хорошо отобедать!
maicone пишет:Ушел на обед, скоро будусчастливого пути

она уже давно вышлаButterfly• пишет:Спасибоmaicone пишет:Ушел на обед, скоро будуПриятного аппетита

тем болееp@shk@ пишет:это городская сработалаFashion_girl пишет:а вы разве не сразу должны убегать после сирены?p@shk@ пишет:Одним бойцом в вашем строю станет меньше,если что не поминайте лихомFashion_girl пишет:Тревожная сирена сработала![]()
Fashion_girl пишет:что за искусство?Исходя из новой концепции художественного воспитания, уроки искусства можно рассматривать как особый тип урока, структура которого, элементы движения обучения и воспитания должны подчиняться законам особой формы социальной деятельности - законам искусства.
Современный урок искусства - это урок-образ, созидателями которого являются учитель и учащиеся.
Поскольку каждый учитель как личность индивидуален, то и процесс, им конструируемый, может носить индивидуально-уникальный характер. Так же как в искусстве одна и также тема, идея, проблема выражается у разных художников по-разному, в зависимости от личного отношения автора, специфики его художественного языка, стиля, особенностей среды (общества, времени, эпохи), в которой он существует, так и уроки искусства у разных учителей должны быть разными, по-своему уникальными.

Fashion_girl пишет:Путь был счастливымmaicone пишет:Ушел на обед, скоро будусчастливого пути

Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:что за искусство?Исходя из новой концепции художественного воспитания, уроки искусства можно рассматривать как особый тип урока, структура которого, элементы движения обучения и воспитания должны подчиняться законам особой формы социальной деятельности - законам искусства.
Современный урок искусства - это урок-образ, созидателями которого являются учитель и учащиеся.
Поскольку каждый учитель как личность индивидуален, то и процесс, им конструируемый, может носить индивидуально-уникальный характер. Так же как в искусстве одна и также тема, идея, проблема выражается у разных художников по-разному, в зависимости от личного отношения автора, специфики его художественного языка, стиля, особенностей среды (общества, времени, эпохи), в которой он существует, так и уроки искусства у разных учителей должны быть разными, по-своему уникальными.

тогда надо это исправлятьFashion_girl пишет:я ещё не елmaicone пишет:ты уже поелFashion_girl пишет:Когда захочешь, а в меню не знаю, смотря что дадутmaicone пишет:когда пойдем?и что в меню?Fashion_girl пишет:Хочуmaicone пишет:не,пока мечтаю. Хочешь компанию составить?Fashion_girl пишет:Ты уже на обеде?В ад ик пишет:очень калорийно,гречка с овощамимакарохи с говядинкой и подливкой...
Вы в курсе, что умер Фёдор Хитрук, создатель "Винни Пуха" в 96 лет?
но прожил хорошо, долго, что для нашего времени необычайно редко

ты покормишь меня?p@shk@ пишет:я ещё не елтогда надо это исправлять
Butterfly• пишет:Всё хочу к ортодонту записаться, надо мне брекеты ставить, мне хотели в 12 лет, но что-то не получилось
Ух,а я вот недавно была у стоматолога,хотела зубки отбелить,но она мне категорически запретила,сказала что и так красивые

как ты себе это представляешьFashion_girl пишет:ты покормишь меня?p@shk@ пишет:я ещё не елтогда надо это исправлять
?

ты тоже хочешь отбелить?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Всё хочу к ортодонту записаться, надо мне брекеты ставить, мне хотели в 12 лет, но что-то не получилось
Ух,а я вот недавно была у стоматолога,хотела зубки отбелить,но она мне категорически запретила,сказала что и так красивые
Мне бы тоже не мешало...я в этом не сомневался ,что красивые

чаю что ли замутитьно без чая

ну не сегодня а как-нибудь потомp@shk@ пишет:как ты себе это представляешьFashion_girl пишет:ты покормишь меня?p@shk@ пишет:я ещё не елтогда надо это исправлять?
тебе в деталях расписать?

только ты меня понимаешьp@shk@ пишет:чаю что ли замутитьно без чая

да я примерно догадываюсьFashion_girl пишет:ну не сегодня а как-нибудь потомp@shk@ пишет:как ты себе это представляешьFashion_girl пишет:ты покормишь меня?p@shk@ пишет:я ещё не елтогда надо это исправлять?
расстояние большевато
undefinedFashion_girl пишет:не обращай вниманиеp@shk@ пишет:да не вродеFashion_girl пишет:а в отрицательной форме?p@shk@ пишет:так в том-то и дело,не припомню за собой высказывания в грубой или оскорбительной формеFashion_girl пишет:Мля,вот чем ты опять человеку не угодил. Вроде пишешь корректно,без оскорблений,а тебе так погано минус в спину бросаютможет кто старые коменты читал и тебя минусанул, мне тоже интересно, откуда -8, когда меня тут и не было почти 2 недели..вот первые дни тут только
белоснежка может
ну и фиг с ними со всеми
злые и завистливые редиски
мне за рецензии -8 прилетело только

ну то примерноp@shk@ пишет:да я примерно догадываюсьFashion_girl пишет:ну не сегодня а как-нибудь потомp@shk@ пишет:как ты себе это представляешьFashion_girl пишет:ты покормишь меня?p@shk@ пишет:я ещё не елтогда надо это исправлять?
расстояние большевато

ещё не вечер, не последний день живём 

нашел поблизости подходящую кандидатуру?Fashion_girl пишет:только ты меня понимаешьp@shk@ пишет:чаю что ли замутитьно без чая

хм..а я вот реально думал покормишьp@shk@ пишет:да я примерно догадываюсьFashion_girl пишет:ну не сегодня а как-нибудь потомp@shk@ пишет:как ты себе это представляешьFashion_girl пишет:ты покормишь меня?p@shk@ пишет:я ещё не елтогда надо это исправлять?
расстояние большевато
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение