Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Та нее ... им великий поклон за игру со сборной Бразилии
В Кореи все думали что ихние победили 1-0
блин я фв футболе не шарю
ТЫ КОРЕЯНКА ?!
я корейка
Я сначала так и подумал
не я вообще-то русская..а кто там из руссских в футболе?
А что в России тоже есть футбол?!
а хто его знает
У них по-моему что-то на льду с шайбой...хоккей кажется называется
у нас хоккей кайфовый!! Авангард-чемпион!! ту-ту-ту-ту..ту-ту!!
Хйня эт всё, Емельяненко - гордость РОССИИ!!!
у\ну не знаю, лично я за своих болею..я паатриот!!
Я имел в виду виды спорта... У меня вообще хокея нет, тут жарко как в жо... у негра, а в футбол играть не умеют... Зато один из лучших микс-файт регионов мира, только с Питером из наших конкурируем...
Короче смерть гомосекам!!! Смерть Кимчаныру!!! Смерть Мистерио!!! Смерть людям-крабам!!! Я за Аргентину!!! И за СМ Панка!!!
Ты видел что этот хоббит натворил на фаталке? Долбанный мексиканский упырь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, я иногда его смотрю! А что он сделал?
Он новый чемпион мира в тяжёлом весе!!! У него рост метр с кепкой и вес 40 кг, а он завалил 3 человек!!! Биг Шоу с ростом 2 с половиной метра и весом 250 кг, Свагера и СП ПАНКА!!!
Слава Богу,я этого не видел...
Я в шоке был... Всех раскидал и стал во второй раз чемпионом мира... А перед этим шоу, он травмировал СМ Панка (по настоящему) рассёк ему лицо, Панку наложили 15 швов вроде и самое главное: Мистерио сломал Гробовщику лицо!!! Точнее часть кости которая скулу держит, под глазом сломанна часть черепа... И это всё по настоящему было, теперь Гроб на долго выбыл... А именно он по сценариюдолжен был обедить на фаталке...