Ребят ну как новый год провели?
???
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ребят ну как новый год провели?

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Не знаю откуда она взялась,но её хотели выкупить за границу,а наши не продали.Какой-то богатый то ли царь то ли кто,а ещё мумия жрицы.Страшновато но интересно.Это точноМумий нафоткала в музее.Потом скину на комп,покажу фотки,прикольно в музее было.Там такие статуэтки были клёвые и всякие древние украшения.
в музее была последний раз со школы))
правда мумий не видела никогда
боялась что она встанет и обница полезит?

как в кино

ну и ладно
А спать можно было бы?

Алексей ещё раз хай

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Не знаю откуда она взялась,но её хотели выкупить за границу,а наши не продали.Какой-то богатый то ли царь то ли кто,а ещё мумия жрицы.Страшновато но интересно.Это точноМумий нафоткала в музее.Потом скину на комп,покажу фотки,прикольно в музее было.Там такие статуэтки были клёвые и всякие древние украшения.
в музее была последний раз со школы))
правда мумий не видела никогда
боялась что она встанет и обница полезит?как в кино

Алексей пишет:ну и ладно
А спать можно было бы?
какой то ты не романтичный

Пошла ужинать

Lulu пишет:Алексей пишет:ну и ладно
А спать можно было бы?
Просто Сумерки смотреть не хочеца

Lulu пишет:Алексей пишет:ну и ладно
А спать можно было бы?

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:ну и ладно
А спать можно было бы?
никто тебя и не заставляет

Любаша не скучай

опять болеешь?да ващее...горло и бронхит...

ты бы лучше отдыхала а не сидела родная, так тебе точно лучше не станет.да и так пойду, седня приехали от родителей, итак лежу весь день

Lulu пишет:ты бы лучше отдыхала а не сидела родная, так тебе точно лучше не станет.да и так пойду, седня приехали от родителей, итак лежу весь день![]()
покуськи

скукатища...

нашла котика)) нацепила..)))

чего не веселишься со сверстниками?)) в твое время меня было не сыскать днем с огнем))) праздники ведь, ты чего;)
скукатища...

9 как бэ рано.. я проснулась недавно..но и до 3 нельзя сидеть а то завтра вставать рано..Secret Keeper пишет:
скукатища...
спать надо идти

внашла котика)) нацепила..)))
там у тебя целый зверинец)
ерю что что-то лишнее, но пока мой глаз радует))

9 как юэ рано.. я проснулас ьнедавно..но и до 3 нельзя сидеть а то завтра вставать рано..![]()

Secret Keeper пишет:чего не веселишься со сверстниками?)) в твое время меня было не сыскать днем с огнем))) праздники ведь, ты чего;)
скукатища...

Secret Keeper пишет:чего не веселишься со сверстниками?)) в твое время меня было не сыскать днем с огнем))) праздники ведь, ты чего;)
скукатища...
сама не знаю...
надо найти нормальных людей.. а то эти без водки никуда.. . 
Lulu пишет:внашла котика)) нацепила..)))
там у тебя целый зверинец)ерю что что-то лишнее, но пока мой глаз радует))

♥Lesly♥ пишет:Secret Keeper пишет:чего не веселишься со сверстниками?)) в твое время меня было не сыскать днем с огнем))) праздники ведь, ты чего;)
скукатища...
инета не было тогда
при чем тут инет... 
♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:внашла котика)) нацепила..)))
там у тебя целый зверинец)ерю что что-то лишнее, но пока мой глаз радует))
главное что бы тебе нравилось

Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Secret Keeper пишет:чего не веселишься со сверстниками?)) в твое время меня было не сыскать днем с огнем))) праздники ведь, ты чего;)
скукатища...
инета не было тогдапри чем тут инет...

вряяд ли...9 как юэ рано.. я проснулас ьнедавно..но и до 3 нельзя сидеть а то завтра вставать рано..![]()
это точно, я в 12 сёдня уже сопеть буду

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Secret Keeper пишет:чего не веселишься со сверстниками?)) в твое время меня было не сыскать днем с огнем))) праздники ведь, ты чего;)
скукатища...
ну так все говорят
это как .."при чеем тут трава".. 

я смогу. .но надо попробовать....

там написано вряд ли я смогуя смогу. .но надо попробовать....
ну да

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Secret Keeper пишет:чего не веселишься со сверстниками?)) в твое время меня было не сыскать днем с огнем))) праздники ведь, ты чего;)
скукатища...
ну так все говорятэто как .."при чеем тут трава"..
![]()
да у меня зависимость...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение