Как вам новая главная страница?Удобно?Ага, а вот это я только чичяс заметил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Как вам новая главная страница?Удобно?Ага, а вот это я только чичяс заметил

Tigrica. пишет:Как вам новая главная страница?Удобно?Ага, а вот это я только чичяс заметил

не, ну опробовать та его нада в воде..☜ bad_boy ☞ пишет:Ну да красивый аж купаться жалкоTigrica. пишет:Ну я давно был на море, всё лучше чем на речке, где тех же водорослей в разы больше..☜ bad_boy ☞ пишет:Неее я на море сутки выдержать не могуTigrica. пишет:я дней на 10..а лежать тоже не люблю и врядли буду☜ bad_boy ☞ пишет:Ну я на дня 3 поеду не больше.Не люблю отдых у моря.Лежишь как тюлень на пляже весь день.Я люблю пошариться больше.Tigrica. пишет:А меня обещали ввезти на отдых когда отпуск будет...жду вотздорово, отдыхать тоже нужнои мне тоже в конце Августа пообещали, жду..
![]()
Вот обещала Ирке искупаться за неё но никак.Водорослей много а купальник белый![]()
А белый красивый наверна..со стороны смотрятся такого цвета купальники
стала и стою как статуя о колено в море

ну как-то не пошло, не срослось у нас с ним☜ bad_boy ☞ пишет:Да ладна.Я ж не в детстве смотрела.Мне нравится.Периодически смотрю кстати с детьми.Не надоедает.Tigrica. пишет:как-то не довелось, пытался пару лет назад начать, но выключил почти сразу...☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:я хоть и не смотрел ни 1, но без очков его уже не представляю..☜ bad_boy ☞ пишет:Наверное поттер это его карм на всю жизнь.Кроме этого фильма его нигде не представляю.Tigrica. пишет:да, не его роль явно, ощущение что он сам пол фильма в шоке проходил☜ bad_boy ☞ пишет:сегодня смотрел "женщину в чёрном", чуть не заснулгарри поттер там вообще как не пришей кобыле хвосткак не смотрел?
Я даже читаланадо было в детстве смотреть наверно..
![]()

а я чё, я ничё..☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:Как вам новая главная страница?Удобно?Ага, а вот это я только чичяс заметил

Ну если только водичка чистая будетTigrica. пишет:не, ну опробовать та его нада в воде..☜ bad_boy ☞ пишет:Ну да красивый аж купаться жалкоTigrica. пишет:Ну я давно был на море, всё лучше чем на речке, где тех же водорослей в разы больше..☜ bad_boy ☞ пишет:Неее я на море сутки выдержать не могуTigrica. пишет:я дней на 10..а лежать тоже не люблю и врядли буду☜ bad_boy ☞ пишет:Ну я на дня 3 поеду не больше.Не люблю отдых у моря.Лежишь как тюлень на пляже весь день.Я люблю пошариться больше.Tigrica. пишет:А меня обещали ввезти на отдых когда отпуск будет...жду вотздорово, отдыхать тоже нужнои мне тоже в конце Августа пообещали, жду..
![]()
Вот обещала Ирке искупаться за неё но никак.Водорослей много а купальник белый![]()

странно просто.Т заядлый киноман,а поттера не смотрел.Tigrica. пишет:ну как-то не пошло, не срослось у нас с ним☜ bad_boy ☞ пишет:Да ладна.Я ж не в детстве смотрела.Мне нравится.Периодически смотрю кстати с детьми.Не надоедает.Tigrica. пишет:как-то не довелось, пытался пару лет назад начать, но выключил почти сразу...☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:я хоть и не смотрел ни 1, но без очков его уже не представляю..☜ bad_boy ☞ пишет:Наверное поттер это его карм на всю жизнь.Кроме этого фильма его нигде не представляю.Tigrica. пишет:да, не его роль явно, ощущение что он сам пол фильма в шоке проходил☜ bad_boy ☞ пишет:сегодня смотрел "женщину в чёрном", чуть не заснулгарри поттер там вообще как не пришей кобыле хвосткак не смотрел?
![]()

ну вот, другое дело.. да будет, я думаю☜ bad_boy ☞ пишет:Ну если только водичка чистая будетTigrica. пишет:не, ну опробовать та его нада в воде..☜ bad_boy ☞ пишет:Ну да красивый аж купаться жалкоTigrica. пишет:Ну я давно был на море, всё лучше чем на речке, где тех же водорослей в разы больше..☜ bad_boy ☞ пишет:Неее я на море сутки выдержать не могуTigrica. пишет:я дней на 10..а лежать тоже не люблю и врядли буду☜ bad_boy ☞ пишет:Ну я на дня 3 поеду не больше.Не люблю отдых у моря.Лежишь как тюлень на пляже весь день.Я люблю пошариться больше.Tigrica. пишет:А меня обещали ввезти на отдых когда отпуск будет...жду вотздорово, отдыхать тоже нужнои мне тоже в конце Августа пообещали, жду..
![]()

прикольный

знаю, меня многие стибут, но я никак пока не разгребусь с сериалами, накачал много всего, лето смотреть не пересмотреть.. потом попробую Поттера посмотреть, а вдруг...фэнтези смотрю в принципе, "хронику Нарнии" туже, "белоснежка" понравилась последняя, да много чего...нада будет посмотреть☜ bad_boy ☞ пишет:странно просто.Т заядлый киноман,а поттера не смотрел.Tigrica. пишет:ну как-то не пошло, не срослось у нас с ним☜ bad_boy ☞ пишет:Да ладна.Я ж не в детстве смотрела.Мне нравится.Периодически смотрю кстати с детьми.Не надоедает.Tigrica. пишет:как-то не довелось, пытался пару лет назад начать, но выключил почти сразу...☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:я хоть и не смотрел ни 1, но без очков его уже не представляю..☜ bad_boy ☞ пишет:Наверное поттер это его карм на всю жизнь.Кроме этого фильма его нигде не представляю.Tigrica. пишет:да, не его роль явно, ощущение что он сам пол фильма в шоке проходил☜ bad_boy ☞ пишет:сегодня смотрел "женщину в чёрном", чуть не заснулгарри поттер там вообще как не пришей кобыле хвосткак не смотрел?
![]()

Вот хочу "Американский пирог" посмотреть весьну их всего 4 части, последняя вот скоро должна выйти (лицензия), хотя у меня есть сборка из 7 частей, но там 3 оригинальных, а остальное - отдельные фильмы. 1-я часть, потом 2-я - отдых на море, 3-я - свадьба и вот 4-я новая, этого года

А я как раз это и не смотрела и властелина кольца тоже.у них там такие рожиTigrica. пишет:знаю, меня многие стибут, но я никак пока не разгребусь с сериалами, накачал много всего, лето смотреть не пересмотреть.. потом попробую Поттера посмотреть, а вдруг...фэнтези смотрю в принципе, "хронику Нарнии" туже, "белоснежка" понравилась последняя, да много чего...нада будет посмотреть☜ bad_boy ☞ пишет:странно просто.Т заядлый киноман,а поттера не смотрел.Tigrica. пишет:ну как-то не пошло, не срослось у нас с ним☜ bad_boy ☞ пишет:Да ладна.Я ж не в детстве смотрела.Мне нравится.Периодически смотрю кстати с детьми.Не надоедает.Tigrica. пишет:как-то не довелось, пытался пару лет назад начать, но выключил почти сразу...☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:я хоть и не смотрел ни 1, но без очков его уже не представляю..☜ bad_boy ☞ пишет:Наверное поттер это его карм на всю жизнь.Кроме этого фильма его нигде не представляю.Tigrica. пишет:да, не его роль явно, ощущение что он сам пол фильма в шоке проходил☜ bad_boy ☞ пишет:сегодня смотрел "женщину в чёрном", чуть не заснулгарри поттер там вообще как не пришей кобыле хвосткак не смотрел?
![]()
особенно у Смитта из матрицы
будто он из психушки сбежал или бухал как конь

Ну мне нравятся первые 2 и последняя.Про общагу какашкаTigrica. пишет:Вот хочу "Американский пирог" посмотреть весьну их всего 4 части, последняя вот скоро должна выйти (лицензия), хотя у меня есть сборка из 7 частей, но там 3 оригинальных, а остальное - отдельные фильмы. 1-я часть, потом 2-я - отдых на море, 3-я - свадьба и вот 4-я новая, этого года

/film/nedetskoe-kino.htmlда пародии смешные, причём смешнее оригинала получаются, где просто живот надрываешь сидишь
Я с этого угорала когда-топрикольный

Я его первый раз на кассете смотрела,муж спросил сколько мне лет и как я могу такое смотретьTigrica. пишет:/film/nedetskoe-kino.htmlда пародии смешные, причём смешнее оригинала получаются, где просто живот надрываешь сидишь

властилины прикольные, особенно в Гоблине если смотреть☜ bad_boy ☞ пишет:А я как раз это и не смотрела и властелина кольца тоже.у них там такие рожиTigrica. пишет:знаю, меня многие стибут, но я никак пока не разгребусь с сериалами, накачал много всего, лето смотреть не пересмотреть.. потом попробую Поттера посмотреть, а вдруг...фэнтези смотрю в принципе, "хронику Нарнии" туже, "белоснежка" понравилась последняя, да много чего...нада будет посмотреть☜ bad_boy ☞ пишет:странно просто.Т заядлый киноман,а поттера не смотрел.Tigrica. пишет:ну как-то не пошло, не срослось у нас с ним☜ bad_boy ☞ пишет:Да ладна.Я ж не в детстве смотрела.Мне нравится.Периодически смотрю кстати с детьми.Не надоедает.Tigrica. пишет:как-то не довелось, пытался пару лет назад начать, но выключил почти сразу...☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:я хоть и не смотрел ни 1, но без очков его уже не представляю..☜ bad_boy ☞ пишет:Наверное поттер это его карм на всю жизнь.Кроме этого фильма его нигде не представляю.Tigrica. пишет:да, не его роль явно, ощущение что он сам пол фильма в шоке проходил☜ bad_boy ☞ пишет:сегодня смотрел "женщину в чёрном", чуть не заснулгарри поттер там вообще как не пришей кобыле хвосткак не смотрел?
![]()
ну рожи да, особенно у гнома (жесть)
но сам сюжет силён, затягивает, смотрел на 1 дыхании...

ну про общагу то уже что-то типа бонусных частей, мне тоже 1,2 и 4-я понравились..☜ bad_boy ☞ пишет:Ну мне нравятся первые 2 и последняя.Про общагу какашкаTigrica. пишет:Вот хочу "Американский пирог" посмотреть весьну их всего 4 части, последняя вот скоро должна выйти (лицензия), хотя у меня есть сборка из 7 частей, но там 3 оригинальных, а остальное - отдельные фильмы. 1-я часть, потом 2-я - отдых на море, 3-я - свадьба и вот 4-я новая, этого года

на ютубе есть ржака с этим гномом.Щас найду...Tigrica. пишет:властилины прикольные, особенно в Гоблине если смотреть☜ bad_boy ☞ пишет:А я как раз это и не смотрела и властелина кольца тоже.у них там такие рожиTigrica. пишет:знаю, меня многие стибут, но я никак пока не разгребусь с сериалами, накачал много всего, лето смотреть не пересмотреть.. потом попробую Поттера посмотреть, а вдруг...фэнтези смотрю в принципе, "хронику Нарнии" туже, "белоснежка" понравилась последняя, да много чего...нада будет посмотреть☜ bad_boy ☞ пишет:странно просто.Т заядлый киноман,а поттера не смотрел.Tigrica. пишет:ну как-то не пошло, не срослось у нас с ним☜ bad_boy ☞ пишет:Да ладна.Я ж не в детстве смотрела.Мне нравится.Периодически смотрю кстати с детьми.Не надоедает.Tigrica. пишет:как-то не довелось, пытался пару лет назад начать, но выключил почти сразу...☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:я хоть и не смотрел ни 1, но без очков его уже не представляю..☜ bad_boy ☞ пишет:Наверное поттер это его карм на всю жизнь.Кроме этого фильма его нигде не представляю.Tigrica. пишет:да, не его роль явно, ощущение что он сам пол фильма в шоке проходил☜ bad_boy ☞ пишет:сегодня смотрел "женщину в чёрном", чуть не заснулгарри поттер там вообще как не пришей кобыле хвосткак не смотрел?
![]()
ну рожи да, особенно у гнома (жесть)
но сам сюжет силён, затягивает, смотрел на 1 дыхании...

надо было сказать: - "ну они же такие пусечки" - поржали бы с ним☜ bad_boy ☞ пишет:Я его первый раз на кассете смотрела,муж спросил сколько мне лет и как я могу такое смотретьTigrica. пишет:/film/nedetskoe-kino.htmlда пародии смешные, причём смешнее оригинала получаются, где просто живот надрываешь сидишь

ах, ну да, это даже у меня в телене было с годикОсторожно - спойлер!►

Tigrica. пишет:ах, ну да, это даже у меня в телене было с годикОсторожно - спойлер!►

и у меня

да он стёбный, я орал с него постоянно☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:ах, ну да, это даже у меня в телене было с годикОсторожно - спойлер!►и у меня

У меня звук на будильнике бл правда недолгоTigrica. пишет:да он стёбный, я орал с него постоянно☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:ах, ну да, это даже у меня в телене было с годикОсторожно - спойлер!►и у меня

"...надо зайти в ванну и чё-нить сказать...Геннадий...*ля а почему именно Геннадий? Гена, во..!"![]()

Гена на...

у меня "оргазм" с рекламы МТС или Билайна был на будильнике..☜ bad_boy ☞ пишет:У меня звук на будильнике бл правда недолгоTigrica. пишет:да он стёбный, я орал с него постоянно☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:ах, ну да, это даже у меня в телене было с годикОсторожно - спойлер!►и у меня

и почему я не удивиласьTigrica. пишет:у меня "оргазм" с рекламы МТС или Билайна был на будильнике..☜ bad_boy ☞ пишет:У меня звук на будильнике бл правда недолгоTigrica. пишет:да он стёбный, я орал с него постоянно☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:ах, ну да, это даже у меня в телене было с годикОсторожно - спойлер!►и у меня

ну то было ещё в школе...☜ bad_boy ☞ пишет:и почему я не удивиласьTigrica. пишет:у меня "оргазм" с рекламы МТС или Билайна был на будильнике..☜ bad_boy ☞ пишет:У меня звук на будильнике бл правда недолгоTigrica. пишет:да он стёбный, я орал с него постоянно☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:ах, ну да, это даже у меня в телене было с годикОсторожно - спойлер!►и у меня
сейчас то фсё в реальности..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение