нет, только в МСКанашел поблизости подходящую кандидатуру?только ты меня понимаешьчаю что ли замутитьно без чая

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
нет, только в МСКаp@shk@ пишет:нашел поблизости подходящую кандидатуру?Fashion_girl пишет:только ты меня понимаешьp@shk@ пишет:чаю что ли замутитьно без чая

p@shk@ пишет:undefinedFashion_girl пишет:не обращай вниманиеp@shk@ пишет:да не вродеFashion_girl пишет:а в отрицательной форме?p@shk@ пишет:так в том-то и дело,не припомню за собой высказывания в грубой или оскорбительной формеFashion_girl пишет:Мля,вот чем ты опять человеку не угодил. Вроде пишешь корректно,без оскорблений,а тебе так погано минус в спину бросаютможет кто старые коменты читал и тебя минусанул, мне тоже интересно, откуда -8, когда меня тут и не было почти 2 недели..вот первые дни тут только
белоснежка может
ну и фиг с ними со всеми
злые и завистливые редиски
мне за рецензии -8 прилетело только
Смех да и только, посмотрите сколько у меня минусов

всем приветМикаэль

ну ты то их собираешь!p@shk@ пишет:Смех да и только, посмотрите сколько у меня минусовFashion_girl пишет:не обращай вниманиеp@shk@ пишет:да не вродеFashion_girl пишет:а в отрицательной форме?p@shk@ пишет:так в том-то и дело,не припомню за собой высказывания в грубой или оскорбительной формеFashion_girl пишет:Мля,вот чем ты опять человеку не угодил. Вроде пишешь корректно,без оскорблений,а тебе так погано минус в спину бросаютможет кто старые коменты читал и тебя минусанул, мне тоже интересно, откуда -8, когда меня тут и не было почти 2 недели..вот первые дни тут только
белоснежка может
ну и фиг с ними со всеми
злые и завистливые редиски
мне за рецензии -8 прилетело только

в какую глушь тебя занеслоFashion_girl пишет:нет, только в МСКаp@shk@ пишет:нашел поблизости подходящую кандидатуру?Fashion_girl пишет:только ты меня понимаешьp@shk@ пишет:чаю что ли замутитьно без чая

а что я могу сделать?p@shk@ пишет:в какую глушь тебя занеслоFashion_girl пишет:нет, только в МСКаp@shk@ пишет:нашел поблизости подходящую кандидатуру?Fashion_girl пишет:только ты меня понимаешьp@shk@ пишет:чаю что ли замутитьно без чая

я ж говорила,что в ближайшее время не собираюсь на югFashion_girl пишет:ну то примерноp@shk@ пишет:да я примерно догадываюсьFashion_girl пишет:ну не сегодня а как-нибудь потомp@shk@ пишет:как ты себе это представляешьFashion_girl пишет:ты покормишь меня?p@shk@ пишет:я ещё не елтогда надо это исправлять?
тебе в деталях расписать?
расстояние большевато
ещё не вечер, не последний день живём

себя бы прокормитьFashion_girl пишет:хм..а я вот реально думал покормишьp@shk@ пишет:да я примерно догадываюсьFashion_girl пишет:ну не сегодня а как-нибудь потомp@shk@ пишет:как ты себе это представляешьFashion_girl пишет:ты покормишь меня?p@shk@ пишет:я ещё не елтогда надо это исправлять?
расстояние большевато

всегда есть выборFashion_girl пишет:а что я могу сделать?p@shk@ пишет:в какую глушь тебя занеслоFashion_girl пишет:нет, только в МСКаp@shk@ пишет:нашел поблизости подходящую кандидатуру?Fashion_girl пишет:только ты меня понимаешьp@shk@ пишет:чаю что ли замутитьно без чая

да я и не на Югеp@shk@ пишет:я ж говорила,что в ближайшее время не собираюсь на югFashion_girl пишет:ну то примерноp@shk@ пишет:да я примерно догадываюсьFashion_girl пишет:ну не сегодня а как-нибудь потомp@shk@ пишет:как ты себе это представляешьFashion_girl пишет:ты покормишь меня?p@shk@ пишет:я ещё не елтогда надо это исправлять?
расстояние большевато
![]()
А вдруг мне и правда дед мороз какой подарок подгонит

когда есть из кого выбиратьp@shk@ пишет:всегда есть выборFashion_girl пишет:а что я могу сделать?p@shk@ пишет:в какую глушь тебя занеслоFashion_girl пишет:нет, только в МСКаp@shk@ пишет:нашел поблизости подходящую кандидатуру?Fashion_girl пишет:только ты меня понимаешьp@shk@ пишет:чаю что ли замутитьно без чая
хотя б 2 человека

это главноеp@shk@ пишет:себя бы прокормитьFashion_girl пишет:хм..а я вот реально думал покормишьp@shk@ пишет:да я примерно догадываюсьFashion_girl пишет:ну не сегодня а как-нибудь потомp@shk@ пишет:как ты себе это представляешьFashion_girl пишет:ты покормишь меня?p@shk@ пишет:я ещё не елтогда надо это исправлять?
расстояние большевато
Cейчас на форуме: mikhail1949ru, Rootfiks, salaga161rus, lev-65, aaazzz, malstud, BIGSTIFLER001, Δημήτριος, dania03, ♔Сhelsea♔, Milk For the Cat, Лис, PinkPanther, Overflow, В ад ик, seregasokolenko, Tigric@
мочи аристократов![]()

на юг через тебя ехать надоFashion_girl пишет:да я и не на Югеp@shk@ пишет:я ж говорила,что в ближайшее время не собираюсь на югFashion_girl пишет:ну то примерноp@shk@ пишет:да я примерно догадываюсьFashion_girl пишет:ну не сегодня а как-нибудь потомp@shk@ пишет:как ты себе это представляешьFashion_girl пишет:ты покормишь меня?p@shk@ пишет:я ещё не елтогда надо это исправлять?
расстояние большевато
![]()
А вдруг мне и правда дед мороз какой подарок подгонит![]()
а время быстро летит, так что..

что тут....чай,секс....?работа...еда

ещё короны прилепилp@shk@ пишет:Cейчас на форуме: mikhail1949ru, Rootfiks, salaga161rus, lev-65, aaazzz, malstud, BIGSTIFLER001, Δημήτριος, dania03, ♔Сhelsea♔, Milk For the Cat, Лис, PinkPanther, Overflow, В ад ик, seregasokolenko, Tigric@
мочи аристократов![]()

им дорога в леp@shk@ пишет:Cейчас на форуме: mikhail1949ru, Rootfiks, salaga161rus, lev-65, aaazzz, malstud, BIGSTIFLER001, Δημήτριος, dania03, ♔Сhelsea♔, Milk For the Cat, Лис, PinkPanther, Overflow, В ад ик, seregasokolenko, Tigric@
мочи аристократов![]()

ну а кто противp@shk@ пишет:на юг через тебя ехать надоFashion_girl пишет:да я и не на Югеp@shk@ пишет:я ж говорила,что в ближайшее время не собираюсь на югFashion_girl пишет:ну то примерноp@shk@ пишет:да я примерно догадываюсьFashion_girl пишет:ну не сегодня а как-нибудь потомp@shk@ пишет:как ты себе это представляешьFashion_girl пишет:ты покормишь меня?p@shk@ пишет:я ещё не елтогда надо это исправлять?
расстояние большевато
![]()
А вдруг мне и правда дед мороз какой подарок подгонит![]()
а время быстро летит, так что..
остановишься и недоедешь

я тож....зато время свободное есть.....как ты Анна поживаешь?переобулась?слышал у вас погода не аллеRamos пишет:что тут....чай,секс....?работа...еда

там и Беню скоро попрутmaicone пишет:им дорога в леp@shk@ пишет:Cейчас на форуме: mikhail1949ru, Rootfiks, salaga161rus, lev-65, aaazzz, malstud, BIGSTIFLER001, Δημήτριος, dania03, ♔Сhelsea♔, Milk For the Cat, Лис, PinkPanther, Overflow, В ад ик, seregasokolenko, Tigric@
мочи аристократов![]()
В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:ну ваще,многовато будет. Из всего пере численного есть тока хорошая формаFashion_girl пишет:maicone пишет:когда начинаем и что для этого нужноFashion_girl пишет:maicone пишет:Тааак,кто там ко мне в тренеры записывалсяGooDSouL пишет:p@shk@ пишет:maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпално отследил, молодца!
в нирване пребывал![]()
Санчес доброе утро, поздравляю с большим количеством снега, скоро лыжный сезон открывать будем
Это вроде был ябуду записывать
Начать нужно тогда, когда снега в лесу будет достаточно, по-моему еще не время. Для начала нужна спортивная одежда, лыжные ботинки инвентарь (лыжи, палки), шапку обязательно, чтобы ушки не замерзли, перчатки, чтобы ручки в тепле держать ну и конечно самой находиться в хорошей формеэт главное
правильно, надо подготовиться к лыжне Москвы

ПоживаюFashion_girl пишет:я тож....зато время свободное есть.....как ты Анна поживаешь?переобулась?слышал у вас погода не аллеRamos пишет:что тут....чай,секс....?работа...еда
вашими молитвами,Микаэль
Через полгода присвоение очередного звания

-7,а ветер ,до костей пробирает.
Всем добрый вечерда вроде только обед
Людмила привет
maicone пишет:вешай на шеюButterfly• пишет:Нам училка по биологии сказала, что мужчины страдают 40% импотенцией, потому что мобильник носят в кармане джинсов, я вообще в сумке всегда ношу, только позвонить и выключить
Она права, блин а я так тоже делаю, у меня в штанах мобильник всегда лежит
так нужно в одежде гулять-7,а ветер ,до костей пробирает.
ЖIНОЧКА пишет:Всем добрый вечерда вроде только обедЛюдмила привет
уже давно прошёл.Привет Пашенька
ЖIНОЧКА пишет:так нужно в одежде гулять-7,а ветер ,до костей пробирает.
и так укуталась,не помогло.

спасибоFashion_girl пишет:Через полгода присвоение очередного звания
Молодчина, поздравляю

ЖIНОЧКА - 64000

пасибочки.
maicone пишет:спасибоFashion_girl пишет:Через полгода присвоение очередного звания
Молодчина, поздравляю
с 13 до 15 - обедp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем добрый вечерда вроде только обедЛюдмила привет
10 минут назад, как только
вечер с 17 дня считается

Fashion_girl пишет:maicone пишет:спасибоFashion_girl пишет:Через полгода присвоение очередного звания
Молодчина, поздравляю
Присоединяяюсь и чтоб зарплату огромную платили.

ЖIНОЧКА пишет:с 13 до 15 - обедp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем добрый вечерда вроде только обедЛюдмила привет
вечер с 17 дня считается
для меня унже вечер.
надо щебень значит по карманамp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:так нужно в одежде гулять-7,а ветер ,до костей пробирает.

тогда я не знаю как тебе помочьFashion_girl пишет:maicone пишет:вешай на шеюButterfly• пишет:Нам училка по биологии сказала, что мужчины страдают 40% импотенцией, потому что мобильник носят в кармане джинсов, я вообще в сумке всегда ношу, только позвонить и выключить
Она права, блин а я так тоже делаю, у меня в штанах мобильник всегда лежит
Да ну нет, так удобнее
Людочка![]()
Поздравляю

я путаюсь в ваших часовых поясахp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:с 13 до 15 - обедp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем добрый вечерда вроде только обедЛюдмила привет
вечер с 17 дня считается
для меня унже вечер.
а я ещё не обедалp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:с 13 до 15 - обедp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем добрый вечерда вроде только обедЛюдмила привет
вечер с 17 дня считается
для меня унже вечер.
ЖIНОЧКА пишет:надо щебень значит по карманамp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:так нужно в одежде гулять-7,а ветер ,до костей пробирает.
не,не надь,сказали что скоро будет плюсовая,вот это жесть,мерзопакость будет.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение