Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люда, у меня погода пасмурная.....но я скоро пойду с фотиком....
здорово,Сашуль,у вас сирень уже отцвела или нет.помню что в мае во всю цветет.просьба к тебе.сфоткойся в цветах серени,ладно?поучиться загляденье.
не знаю....либо сирень потеряется либо я на ярком фоне....может белая....
ну попробуй,плиз.хорошо?
попробую, но не обещаю что получится что-то путнее потому что я иду с человеком который ен знает никаких правил фотографии, так что из 100 одна нормальная может будет.......
все получиться
Пренепременнейше!!
спасибо,Коля,я почему то уверена что в цветах серени,Иззи будет прекрастно смотреться.
Изи! всегда! и везде! будет смотреться..А в данном случае..Это сирень, будет неплохо выглядеть, на её фоне..
я с вами не согласна....у меня кожа холодных тонов, да ещё и сирень.....я буду зеленая или синяя.....
Я же говорю у нее безупречное чувство цвета
какое там чувство...просто практика...
Я тебе как что не скажу, ты меня сразу обрубаешь вообще буду молчать
Люда, у меня погода пасмурная.....но я скоро пойду с фотиком....
здорово,Сашуль,у вас сирень уже отцвела или нет.помню что в мае во всю цветет.просьба к тебе.сфоткойся в цветах серени,ладно?поучиться загляденье.
не знаю....либо сирень потеряется либо я на ярком фоне....может белая....
ну попробуй,плиз.хорошо?
попробую, но не обещаю что получится что-то путнее потому что я иду с человеком который ен знает никаких правил фотографии, так что из 100 одна нормальная может будет.......
все получиться
Пренепременнейше!!
спасибо,Коля,я почему то уверена что в цветах серени,Иззи будет прекрастно смотреться.
Изи! всегда! и везде! будет смотреться..А в данном случае..Это сирень, будет неплохо выглядеть, на её фоне..
я с вами не согласна....у меня кожа холодных тонов, да ещё и сирень.....я буду зеленая или синяя.....
Я же говорю у нее безупречное чувство цвета
какое там чувство...просто практика...
Я тебе как что не скажу, ты меня сразу обрубаешь вообще буду молчать
Солнышко лесть не мой конек, с друзьями я всегда говорю, то что думаю, если бы мне не нравились твои работы, а бы просто тактично промолчала! Ты очень талантливая, тебя будут очень много критиковать, поэтому пока наслаждайся нашими похвалами
Солнышко лесть не мой конек, с друзьями я всегда говорю, то что думаю, если бы мне не нравились твои работы, а бы просто тактично промолчала! Ты очень талантливая, тебя будут очень много критиковать, поэтому пока наслаждайся нашими похвалами
спасибо, конечно, но конструктивной критике я всегда рада))