там написано вряд ли я смогуя смогу. .но надо попробовать....
ну да
ничего не знаю, там новая строка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:там написано вряд ли я смогуя смогу. .но надо попробовать....
ну да

ООоо!! нормальные люди как люди..без водки никуда...♥Lesly♥ пишет:Secret Keeper пишет:чего не веселишься со сверстниками?)) в твое время меня было не сыскать днем с огнем))) праздники ведь, ты чего;)
скукатища...сама не знаю...
надоееели..надо найти нормальных людей.. а то эти без водки никуда.. .

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Secret Keeper пишет:чего не веселишься со сверстниками?)) в твое время меня было не сыскать днем с огнем))) праздники ведь, ты чего;)
скукатища...
инета не было тогдапри чем тут инет...
ну так все говорятэто как .."при чеем тут трава"..
![]()
да у меня зависимость...
типа того...ну так родители обычно говорят - всему виной инет
та ну их вообще. .хД.. в общагу перееду... буду тоже бухать с толпой и короче нормальной стану.))

Secret Keeper пишет:ООоо!! нормальные люди как люди..без водки никуда...♥Lesly♥ пишет:Secret Keeper пишет:чего не веселишься со сверстниками?)) в твое время меня было не сыскать днем с огнем))) праздники ведь, ты чего;)
скукатища...сама не знаю...
надоееели..надо найти нормальных людей.. а то эти без водки никуда.. .

или был...вроде не такая Леська древняяда пока еще песок не сыпется..

ну и чеSecret Keeper пишет:Lulu пишет:там написано вряд ли я смогуя смогу. .но надо попробовать....
ну да
ничего не знаю, там новая строка

не вздумай,Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Secret Keeper пишет:чего не веселишься со сверстниками?)) в твое время меня было не сыскать днем с огнем))) праздники ведь, ты чего;)
скукатища...
![]()
да у меня зависимость...
типа того...ну так родители обычно говорят - всему виной инетта ну их вообще. .хД.. в общагу перееду... буду тоже бухать с толпой и короче нормальной стану.))

лан...пошла я работать под зелёный фонарь...как бы двусмысленно это не звучало«Во тьме ночной, при свете дня...»

Secret Keeper пишет:не вздумай,Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Secret Keeper пишет:чего не веселишься со сверстниками?)) в твое время меня было не сыскать днем с огнем))) праздники ведь, ты чего;)
скукатища...
![]()
да у меня зависимость...
типа того...ну так родители обычно говорят - всему виной инетта ну их вообще. .хД.. в общагу перееду... буду тоже бухать с толпой и короче нормальной стану.))
из меня даже общага не сделает нормальную..ахах... 
короче с Любы точно фотка...Lulu пишет:лан...пошла я работать под зелёный фонарь...как бы двусмысленно это не звучало«Во тьме ночной, при свете дня...»

Ыть♥Lesly♥ пишет:короче с Любы точно фотка...Lulu пишет:лан...пошла я работать под зелёный фонарь...как бы двусмысленно это не звучало«Во тьме ночной, при свете дня...»

ну топлесс .чоSecret Keeper пишет:Ыть♥Lesly♥ пишет:короче с Любы точно фотка...Lulu пишет:лан...пошла я работать под зелёный фонарь...как бы двусмысленно это не звучало«Во тьме ночной, при свете дня...»

лан, еще раз пока, Изи, не хочется тебя одну оставлять, но пора ползти в постель, завтра еще долгая поездка а я и вовсе не в здравии
та мне тоже нада идти...
пшла я нормализироваться.. ахах 

привык поздно ложиться

И сегодня поставил. Лишь бы не вырубить и дальше спать. Опять чтоль на шкаф забросить трубку..

У меня нет домашних животных)

У меня нет домашних животных)
отдам в хорошие руки...хоть на время)

Lulu пишет:У меня нет домашних животных)
Мне отдашь? Да я и обращаться-то не умею с ними, их же кормить надо..

Если мне в режим войти-то встаю сразу и не ложусь обратно, даже раньше будильника бывает. Это из-за того что ложусь черти-во сколько

Алексей пишет:Lulu пишет:У меня нет домашних животных)
надо)первым делом их а потом самому
им бы ласки, поиграться иногда. погладить и погулять
Ну и конечно если обувь погрызут или еще-кердык им

Алексей пишет:Если мне в режим войти-то встаю сразу и не ложусь обратно, даже раньше будильника бывает. Это из-за того что ложусь черти-во сколько
я всегда вставала раньше за несколько минут до будильника и он звонил всегда когда я зубы чистила...папа ругался вечно))
мне в пол шестого шесть вставать а ему в 7)

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:У меня нет домашних животных)
Ужас, я сначала сам поем)
Погулять могу наверное иногда, а вот на погладить пускай не рассчитываютНу и конечно если обувь погрызут или еще-кердык им

От будильника в соседней комнате я бы фиг проснулся

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:У меня нет домашних животных)
Ужас, я сначала сам поем)
Погулять могу наверное иногда, а вот на погладить пускай не рассчитываютНу и конечно если обувь погрызут или еще-кердык им
ну конечно...ты ведь знаешь где что лежит и можешь себе это достать и съесть, а они зависят полностью от тебя и если ты им не дашь то они не смогут сами взять
ты встал и пошёл в туалет, а собака терпит всю ночь и утро пока ты проснёшься и соизволишь выгулять её
погладить это жест нежности, она тебя любит и ты должен показывать что и ты её
как то так Лёша...это те же дети, только они не вырастают и не умнеют настолько что бы уйти от тебя)

От будильника в соседней комнате я бы фиг проснулся
у меня папа чутко спит, я тоже
ну теперь уже не так, я подсознательно отключаюсь от всех звуков кроме будильника, даже если он будет трещать у меня под ухом
Но к будильнику привыкаю и на эту мелодию реагирую

Ну может быть..Просто забот много. В городе неудобно-не уехать никуда например, или думать кому оставить. Да я и на работе задержаться могу хоть от утра до утра-если одному жить фиг выгуляешь. Если бы жил в деревне то может завел бы немецкую овчарку

а вообще не обращай внимание...не хотела грузить тебя...я фиговый собеседник сегодня Лёш

Меня кажется если убивать будут, я хрен проснусьНо к будильнику привыкаю и на эту мелодию реагирую

Ну может быть..Просто забот много. В городе неудобно-не уехать никуда например, или думать кому оставить. Да я и на работе задержаться могу хоть от утра до утра-если одному жить фиг выгуляешь. Если бы жил в деревне то может завел бы немецкую овчарку
у меня больше никогда не будет животных, только эти и всё...

Lulu пишет:а вообще не обращай внимание...не хотела грузить тебя...я фиговый собеседник сегодня Лёш
Да ты и не грузила вроде. Без настроения сидишь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение