Пойду ка я отдыхать,а то море,воздух,разморило![]()
Спокойной ночи Паша
Да и я пойду тоже, устал, доброй ночи Юль
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Спокойной ночи Паша
Спокойной ночи Паша

Людочка, привет! Это Ирина из Суздаля.
Приветик еще раз! Пришлось сменить. Пол года не сидела и все забыла. Ну ничего. Уже обжилась с новым. Как у тебя дела. Еще не успела переписку прочитать. Дочка где?
не ждали

Сама как?
Дочка сдала сессию на 5 за 3 курс. Пока отдыхает. 11-го в Италию поедет. Правда на автобусе. А я не заработалась. Просто у меня системник полетел, а с новым никак не получалось. Вот. Да и времени на добрые дела без него было больше.Сама как?
ну я потихонечку бездельничаю,доца у меня тоже сессию на 5 сдала,сейчас мы второкурсницы.Ждёмс сентября и в отпуск,снова в Украину поедем.
GIrka71 пишет:Дочка сдала сессию на 5 за 3 курс. Пока отдыхает. 11-го в Италию поедет. Правда на автобусе. А я не заработалась. Просто у меня системник полетел, а с новым никак не получалось. Вот. Да и времени на добрые дела без него было больше.Сама как?
ну я потихонечку бездельничаю,доца у меня тоже сессию на 5 сдала,сейчас мы второкурсницы.Ждёмс сентября и в отпуск,снова в Украину поедем.
ну может отпустят(по семейным обстоятельствам),если нет,то сами поедем.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Дочка сдала сессию на 5 за 3 курс. Пока отдыхает. 11-го в Италию поедет. Правда на автобусе. А я не заработалась. Просто у меня системник полетел, а с новым никак не получалось. Вот. Да и времени на добрые дела без него было больше.Сама как?
А с сентября же новый учебный год начинается или у нее по-другому?
Ванюша как дела?
ЖIНОЧКА пишет:Ванюша как дела?
Пока нормально, в принципе у меня ничего нового не произошло
Завтра буду в полуфинале играть, надо готовиться
maicone пишет:ну может отпустят(по семейным обстоятельствам),если нет,то сами поедем.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Дочка сдала сессию на 5 за 3 курс. Пока отдыхает. 11-го в Италию поедет. Правда на автобусе. А я не заработалась. Просто у меня системник полетел, а с новым никак не получалось. Вот. Да и времени на добрые дела без него было больше.Сама как?
В сентябре у нее практика. Она собиралась на все лето в Америку и практику взяла халявную. А тут грин карту не дали. И практику про..пустили и в Америку не поехали. Вот сейчас отдыхает.
Извините, ребята, что торможу, приходится вводить код.
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ванюша как дела?
Пока нормально, в принципе у меня ничего нового не произошло
Завтра буду в полуфинале играть, надо готовиться
ооооооооооо,удачи тебе и береги себя от всяких травм.
беречь себя на таком этапе соревнований особо не приходится, но буду стараться))
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ну может отпустят(по семейным обстоятельствам),если нет,то сами поедем.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Дочка сдала сессию на 5 за 3 курс. Пока отдыхает. 11-го в Италию поедет. Правда на автобусе. А я не заработалась. Просто у меня системник полетел, а с новым никак не получалось. Вот. Да и времени на добрые дела без него было больше.Сама как?
А, если так, тогда понятно, да она отличница, значит долны отпустить,![]()
я помню на 5-м курсе тоже полсентября прогулял
да там половину у них на первом курсе уезжали и писали по семейным обстоятельствам,вот ведь учится не хотят.
Ванечка, привет!В сентябре у нее практика. Она собиралась на все лето в Америку и практику взяла халявную. А тут грин карту не дали. И практику про..пустили и в Америку не поехали. Вот сейчас отдыхает.
Извините, ребята, что торможу, приходится вводить код.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение