А вот и моя вторая половинка пришла![]()
я здесь тебя ждал))))
милый, мой
Романтика, млин..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
веснаааа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:А вот и моя вторая половинка пришла![]()
я здесь тебя ждал))))
милый, мой
Романтика, млин..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

shtur2005 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:А вот и моя вторая половинка пришла![]()
я здесь тебя ждал))))
а нам сказал-ушёл![]()
не сердись...на то он и моя вторая половинка...одна без другой не может![]()

что это значит??Murka84 пишет:Yagodka пишет:Izabelle пишет:
ты меня просто слишком много хвалишь![]()
Солнышко лесть не мой конек, с друзьями я всегда говорю, то что думаю, если бы мне не нравились твои работы, а бы просто тактично промолчала! Ты очень талантливая, тебя будут очень много критиковать, поэтому пока наслаждайся нашими похвалами![]()
![]()
![]()
Άξιος !!Άξιος ,Άξιος ,Άξιος !!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:А вот и моя вторая половинка пришла![]()
я здесь тебя ждал))))
а нам сказал-ушёл![]()
не могу![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:А вот и моя вторая половинка пришла![]()
я здесь тебя ждал))))
а нам сказал-ушёл![]()
не могу![]()
Коть, я без тебя тоже не могу![]()
и что нам теперь делать?

Yagodka пишет:спасибо, конечно, но конструктивной критике я всегда рада))Izabelle пишет:
Солнышко лесть не мой конек, с друзьями я всегда говорю, то что думаю, если бы мне не нравились твои работы, а бы просто тактично промолчала! Ты очень талантливая, тебя будут очень много критиковать, поэтому пока наслаждайся нашими похвалами![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, ты мульты скачал?
те о которых утром говорил?![]()
еще нет, а ты хотела посмотреть?.. вместе?
второй...первую, а потом вторую...часть

shtur2005 пишет:что это значит??Murka84 пишет:Yagodka пишет:Izabelle пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:А вот и моя вторая половинка пришла![]()
я здесь тебя ждал))))
а нам сказал-ушёл![]()
не могу![]()
и что нам теперь делать?

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, ты мульты скачал?
еще нет, а ты хотела посмотреть?.. вместе?второй...первую, а потом вторую...часть

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:А вот и моя вторая половинка пришла![]()
я здесь тебя ждал))))
а нам сказал-ушёл![]()
не могу![]()
и что нам теперь делать?
это вопрос?

Izabelle пишет:shtur2005 пишет:что это значит??Murka84 пишет:Yagodka пишет:Izabelle пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
Это из греческого обычая посвящения в цари.Достоин!-говорил епископ.Достоин, достоин, достоин-трижды кричали люди..Аксиос!!Аксиос,аксиос,аксиос!!!![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:А вот и моя вторая половинка пришла![]()
я здесь тебя ждал))))
а нам сказал-ушёл![]()
не могу![]()
и что нам теперь делать?
это вопрос?

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, ты мульты скачал?
еще нет, а ты хотела посмотреть?.. вместе?второй...первую, а потом вторую...часть
За Облаками?...я тоже его хочу...
или Яблочное семя 1,2?

shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:что это значит??Murka84 пишет:Yagodka пишет:Izabelle пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
Это из греческого обычая посвящения в цари.Достоин!-говорил епископ.Достоин, достоин, достоин-трижды кричали люди..Аксиос!!Аксиос,аксиос,аксиос!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:А вот и моя вторая половинка пришла![]()
я здесь тебя ждал))))
а нам сказал-ушёл![]()
не могу![]()
и что нам теперь делать?
это вопрос?
это безысходность, обратного пути нет...![]()
точно

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, ты мульты скачал?
или Яблочное семя 1,2?
Котенок, я так и подумала, что непонятно написала...второй мультик, где первая и вторая часть

Из...а у меня тоже дома где-то фотка шмеля есть...надо будет поискать...я тоже все подряд фоткаю....в основном кошек....и всякие грибочки, цветочки и т.д.у меня пейзажей иного, я бы выложила, но от радикала комп виснет...надоело..

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, ты мульты скачал?
или Яблочное семя 1,2?
Котенок, я так и подумала, что непонятно написала...второй мультик, где первая и вторая часть
значит Яблочное семя (Appleseed)

Из...а у меня тоже дома где-то фотка шмеля есть...надо будет поискать...я тоже все подряд фоткаю....в основном кошек....и всякие грибочки, цветочки и т.д.выкладывай.

Из...а у меня тоже дома где-то фотка шмеля есть...надо будет поискать...я тоже все подряд фоткаю....в основном кошек....и всякие грибочки, цветочки и т.д.

Murka84 пишет:Из...а у меня тоже дома где-то фотка шмеля есть...надо будет поискать...я тоже все подряд фоткаю....в основном кошек....и всякие грибочки, цветочки и т.д.у меня пейзажей иного, я бы выложила, но от радикала комп виснет...надоело..
надеюсь, что не буду твои фотки пропускать...ты молодец...свой человек

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, ты мульты скачал?
или Яблочное семя 1,2?
значит Яблочное семя (Appleseed)
Ага, его...я просто название не знала...только мне вторую надо скачать....
Может устроем сегодня свидание...ты как на это смотришь?

Murka84 пишет:Из...а у меня тоже дома где-то фотка шмеля есть...надо будет поискать...я тоже все подряд фоткаю....в основном кошек....и всякие грибочки, цветочки и т.д.
ага...я когда в Мой Мир заходил, у тебя там есть класная фотка котенка![]()

koteyk0 пишет:лады, я домой... раб.день кончился.. и инэт тоже![]()
Всем всего!!
ЛЮБА, пож. не надо никаких "бань"..флудилочка - она такая холёсая!
![]()
![]()
![]()
Ну раз ты просишь:)
Я её раньше чем вы перевернёте 3 000 создам;)
Удачи Костя...заходи почаще))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение