и покататься тоже....сейчас к другу поеду скутер отбиратьа мне даже нос не охота показывать на улицу!
Погода совсем неахти?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и покататься тоже....сейчас к другу поеду скутер отбиратьа мне даже нос не охота показывать на улицу!

КОТИК пишет:и покататься тоже....сейчас к другу поеду скутер отбиратьа мне даже нос не охота показывать на улицу!
Погода совсем неахти?![]()

ИринКА пишет:Торможу.
ИРИНКА АУУУУУ!![]()

Я тоже кушать пойду.Подниму настроение,и прийду!

Я тоже кушать пойду.Подниму настроение,и прийду!

Котик, пошли чай пить!

Murka84 пишет:КОТИК пишет:и покататься тоже....сейчас к другу поеду скутер отбиратьа мне даже нос не охота показывать на улицу!
Воще какой то отстой! вчера как дождь зарядил так и не кончается!

КОТИК пишет:Murka84 пишет:КОТИК пишет:и покататься тоже....сейчас к другу поеду скутер отбиратьа мне даже нос не охота показывать на улицу!
да уж....
Вот я тоже скоро три дня отдыхать буду, вырвала себе выходные, надеюсь с погодой подфартит, дома сидеть не хочу...
А какая у тебя температура?

А я вот кофеман....
пока сижу пью кофе...и общаюсь с вами....потом буду собираться...
Попозже иди!

Murka84 пишет:А я вот кофеман....
НУУУУУУУУУ!Попозже иди!
![]()

Наташа,желаю удачно погонять!![]()

КОТИК пишет:Murka84 пишет:А я вот кофеман....
НУУУУУУУУУ!Попозже иди!
![]()
я с вами еще минут 15...![]()

Murka84 пишет:КОТИК пишет:Murka84 пишет:КОТИК пишет:и покататься тоже....сейчас к другу поеду скутер отбиратьа мне даже нос не охота показывать на улицу!
да уж....
Вот я тоже скоро три дня отдыхать буду, вырвала себе выходные, надеюсь с погодой подфартит, дома сидеть не хочу...
А какая у тебя температура?
тела 36,6! А на улице +11!

ИринКА пишет:Наташа,желаю удачно погонять!![]()
Спасибки, Иришик...думаю под 80-100получиться погонять, в Москве сейчас ж*па...сплошные пробки![]()

Murka84 пишет:КОТИК пишет:Murka84 пишет:А я вот кофеман....
НУУУУУУУУУ!Попозже иди!
![]()
А не рано еще кататься?
Друг у меня сова...поэтому я с утра катаюсь, он вечером

КОТИК пишет:Murka84 пишет:КОТИК пишет:Murka84 пишет:А я вот кофеман....
НУУУУУУУУУ!Попозже иди!
![]()
А не рано еще кататься?
а я жаворонок...я сегодня в 6 утра встала...
люблю с утра прокатиться для хорошего настроения....Вечером уже не дадутДруг у меня сова...поэтому я с утра катаюсь, он вечером

Murka84 пишет:ИринКА пишет:Наташа,желаю удачно погонять!![]()
Спасибки, Иришик...думаю под 80-100получиться погонять, в Москве сейчас ж*па...сплошные пробки![]()
Любишь адреналин?

КОТИК пишет:Murka84 пишет:ИринКА пишет:Наташа,желаю удачно погонять!![]()
Любишь адреналин?
это раньше было, сейчас как-то подуспакоилась.
Вот раньше на мотике зажигала, как мама засекла права порвала....Теперь скутером приходиться довольствоваться![]()
Но это лучше, чем вообще ничего
ну и это хорошо!

Murka84
нас ВСЕ КИНУЛИ!

Супер мотиК!

КОТИК пишет:Murka84
нас ВСЕ КИНУЛИ!
Саш, Мурка...
Эт точно, я пока с тобой, а то одного тебя как-то совесть не позволяет оставить...
Все голодные, сейчас сидят и насыщают свой желудок![]()

Murka84 пишет:КОТИК пишет:Murka84
нас ВСЕ КИНУЛИ!
Саш, Мурка...
Эт точно, я пока с тобой, а то одного тебя как-то совесть не позволяет оставить...
Все голодные, сейчас сидят и насыщают свой желудок![]()
ПРОСТИ! Дааааа! за ночь исхудали!
... Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение