сделай ей массажЖена пазванила идёт домой наканецтохорошо тебе![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сделай ей массажТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Жена пазванила идёт домой наканецтохорошо тебе![]()
![]()
![]()

Crytek пишет:Жена пазванила идёт домой наканецтовот как хорошо.про мульти незабудь![]()

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:как хочь.........
это еще один подвох, ты пытаешся меня заинтересовать))как ты мог подумать такое

Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Нужно Английского завтарка испить+зефиринку в шоколаде замандячить![]()
![]()
![]()
![]()
я так и нетрогала шоколад
,сцуко он такой замерший.нано выложить

Ramos пишет:уже началось,видишь?Тигрица♛ пишет:Видел...У меня сосед там на одного чувака похожRamos пишет:Мы скоро мутировать начнём.Обитель Зла смотрел?Тигрица♛ пишет:Да хрен с ней!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Я такие деликатесы не употребляю.......Лучше кору с акации погрызтьRamos пишет:доширак или как там у васCrytek пишет:Когда её задерживают все в макдак идутRamos пишет:На диете сидят все
Когда зарплату задерживают![]()
![]()
![]()
тока щас радиация везде
![]()

Да у него рожа такая всю жизнь,он в реакторе родился как-будтоRamos пишет:уже началось,видишь?Тигрица♛ пишет:Видел...У меня сосед там на одного чувака похожRamos пишет:Мы скоро мутировать начнём.Обитель Зла смотрел?Тигрица♛ пишет:Да хрен с ней!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Я такие деликатесы не употребляю.......Лучше кору с акации погрызтьRamos пишет:доширак или как там у васCrytek пишет:Когда её задерживают все в макдак идутRamos пишет:На диете сидят все
Когда зарплату задерживают![]()
![]()
![]()
тока щас радиация везде
![]()
давно,но смотреть теперь не буду........Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:как хочь.........
![]()
ну так ты скачала? у тебя вроде быстро качается...

что?я боюсь и мне уже смешно сталоDragon-fly пишет:Ладно ребята,
Ладно маша
Crytek пишет:Люда просто выпить чаюТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Нужно Английского завтарка испить+зефиринку в шоколаде замандячить![]()
![]()
![]()
![]()
тогда не будду чай пить

Axel' пишет:Ой,привет но ты...)Dragon-fly пишет:Я уже что-то придумала.мне начать шутить?
Маша, привет![]()
давай, шути))

Crytek пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Нужно Английского завтарка испить+зефиринку в шоколаде замандячить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну ты даёшь сегодняCrytek пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Нужно Английского завтарка испить+зефиринку в шоколаде замандячить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Жена пазванила идёт домой наканецтовот как хорошо.про мульти незабудь![]()
Щя не до мультов будет![]()
готов к труду и обороне?

нимагу почему не знаюDragon-fly пишет:Короче...у Axel'прости может мне показалось,но у тебя
а дельше?)))

Axel' пишет:давно,но смотреть теперь не буду........Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:как хочь.........
![]()

Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Жена пазванила идёт домой наканецтовот как хорошо.про мульти незабудь![]()
готов к труду и обороне?
даю честное пионерское,на завтра оставлю,сила воли пока еще есть,а вот с утра небудетЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Нужно Английского завтарка испить+зефиринку в шоколаде замандячить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может не стоит?![]()

Axel' пишет:нимагу почему не знаюDragon-fly пишет:Короче...у Axel'прости может мне показалось,но у тебя
а дельше?)))
желание загадывайТигрица♛ пишет:Axel' пишет:давно,но смотреть теперь не буду........Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:как хочь.........
![]()
так, я не понял, ради кого я тут стараюсь...ради себя?![]()
...или мне прощение просить?![]()
и глаз закрой обязательно

ЖIНОЧКА пишет:ну ты даёшь сегодняCrytek пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Нужно Английского завтарка испить+зефиринку в шоколаде замандячить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с утра лишнего переела,гормон радости,мать его

Crytek пишет:даю честное пионерское,на завтра оставлю,сила воли пока еще есть,а вот с утра небудетЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Нужно Английского завтарка испить+зефиринку в шоколаде замандячить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может не стоит?![]()
![]()
А как вам он?На нашего Буншу похож
ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Жена пазванила идёт домой наканецтовот как хорошо.про мульти незабудь![]()
готов к труду и обороне?
Всегда готов![]()

А как вам он?

Я не боюсь,просто мне очень сейчас кайфовоDragon-fly пишет:Axel' пишет:нимагу почему не знаюDragon-fly пишет:Короче...у Axel'прости может мне показалось,но у тебя
а дельше?)))
ну я могу выйти, если тебе при мне не удобно...
У меня плитка белого стЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:даю честное пионерское,на завтра оставлю,сила воли пока еще есть,а вот с утра небудетЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Нужно Английского завтарка испить+зефиринку в шоколаде замандячить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может не стоит?![]()
![]()
Да я представляю ночь спать веть не будешь зная что она в морозилдке![]()
оит на столе

Ваш учитель?А как вам он?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение