Иззи, я бы с радостью выложила...но я на работе...сейчас не могу...ничего, потом выложишь))![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Izabelle пишет:
Murka84 пишет:Из...а у меня тоже дома где-то фотка шмеля есть...надо будет поискать...я тоже все подряд фоткаю....в основном кошек....и всякие грибочки, цветочки и т.д.у меня пейзажей иного, я бы выложила, но от радикала комп виснет...надоело..
А я на йандукс всё выкладываю..Просто и незатейливо всё..За один раз 400 фоток загрузил, и ни о чём больше не беспокоюсь))Попробуй, Изабелла..

Izabelle пишет:
Murka84 пишет:Иззи, я бы с радостью выложила...но я на работе...сейчас не могу...ничего, потом выложишь))![]()
Шмель-это круто!!

ВСЕМ ПРИВЕТ
Murka84, твоя подруга, помоему из Африки приезжает... ща такая жара в Питере, ЖУУТЬ!!!!!
Murka84, твоя подруга, помоему из Африки приезжает... ща такая жара в Питере, ЖУУТЬ!!!!!

Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, ты мульты скачал?
те о которых утром говорил?![]()
еще нет, а ты хотела посмотреть?.. вместе?второй...первую, а потом вторую...часть
За Облаками?...я тоже его хочу...
или Яблочное семя 1,2?
Котенок, я так и подумала, что непонятно написала...второй мультик, где первая и вторая часть
значит Яблочное семя (Appleseed)
Ага, его...я просто название не знала...только мне вторую надо скачать....
Может устроем сегодня свидание...ты как на это смотришь?
можно))))....мне его скачать надо(((
хотя бы первую часть

Murka84 пишет:
Иззи, я бы с радостью выложила...но я на работе...сейчас не могу...![]()
я бы смиог...еслиб в Моем Мире был(((

shtur2005 пишет:
Коль, на прошлой странице ссылка на яндекс)Izabelle пишет:Murka84 пишет:Из...а у меня тоже дома где-то фотка шмеля есть...надо будет поискать...я тоже все подряд фоткаю....в основном кошек....и всякие грибочки, цветочки и т.д.у меня пейзажей иного, я бы выложила, но от радикала комп виснет...надоело..
А я на йандукс всё выкладываю..Просто и незатейливо всё..За один раз 400 фоток загрузил, и ни о чём больше не беспокоюсь))Попробуй, Изабелла..

koteyk0 пишет:
ВСЕМ ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
Привет!!!!
Ну не зря она в юбке едет
Говорила же что жди жару

koteyk0 пишет:
ВСЕМ ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
Костя!!!!!

Axel' пишет:
Murka84 пишет:Иззи, я бы с радостью выложила...но я на работе...сейчас не могу...![]()
я бы смиог...еслиб в Моем Мире был(((
да там нет почти ничего

Izabelle пишет:
Murka84 пишет:Иззи, я бы с радостью выложила...но я на работе...сейчас не могу...ничего, потом выложишь))![]()
если не забуду

Axel' пишет:
koteyk0 пишет:ВСЕМ ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
Костя!!!!!![]()
![]()
ЙОЁ-ЙОЁ-ЙОЁ

Murka84 пишет:
хотя бы первую часть
а может и две..

я на пять минут...по делам...всетаки работаю

koteyk0 пишет:
Axel' пишет:koteyk0 пишет:ВСЕМ ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
Костя!!!!!![]()
![]()
ЙОЁ-ЙОЁ-ЙОЁ![]()
что?

Murka84 пишет:
я на пять минут...по делам...всетаки работаю![]()

Izabelle пишет:
shtur2005 пишет:Коль, на прошлой странице ссылка на яндекс)Izabelle пишет:Murka84 пишет:Из...а у меня тоже дома где-то фотка шмеля есть...надо будет поискать...я тоже все подряд фоткаю....в основном кошек....и всякие грибочки, цветочки и т.д.у меня пейзажей иного, я бы выложила, но от радикала комп виснет...надоело..
Да я только потом вернулся, заметил..И даже это сообщение только прочитал))

Murka84 пишет:
я на пять минут...по делам...всетаки работаю![]()

у мя работа - исчё зайду!
!!!всегда с вами!!!
!!!всегда с вами!!!

koteyk0 пишет:
у мя работа - исчё зайду!
!!!всегда с вами!!!
Это радует

Axel' пишет:
koteyk0 пишет:Axel' пишет:koteyk0 пишет:ВСЕМ ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
Костя!!!!!![]()
![]()
ЙОЁ-ЙОЁ-ЙОЁ![]()
что?![]()
смайлик озвучил

Yagodka пишет:
koteyk0 пишет:у мя работа - исчё зайду!
!!!всегда с вами!!!
Это радует![]()
Спасибо!!

shtur2005 пишет:
Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Коль, на прошлой странице ссылка на яндекс)Izabelle пишет:Murka84 пишет:Из...а у меня тоже дома где-то фотка шмеля есть...надо будет поискать...я тоже все подряд фоткаю....в основном кошек....и всякие грибочки, цветочки и т.д.у меня пейзажей иного, я бы выложила, но от радикала комп виснет...надоело..
Да я только потом вернулся, заметил..И даже это сообщение только прочитал))
самое главное что прочитал)

Axel' пишет:
Murka84 пишет:хотя бы первую часть
а может и две..![]()
Если место есть качай две

Izabelle пишет:
shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Коль, на прошлой странице ссылка на яндекс)Izabelle пишет:Murka84 пишет:Из...а у меня тоже дома где-то фотка шмеля есть...надо будет поискать...я тоже все подряд фоткаю....в основном кошек....и всякие грибочки, цветочки и т.д.у меня пейзажей иного, я бы выложила, но от радикала комп виснет...надоело..
Да я только потом вернулся, заметил..И даже это сообщение только прочитал))самое главное что прочитал)
Я всегда читаю..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011