Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Lulu пишет:
ЛесяЛюбаша!!![]()
де глаз?

Celma пишет:
Lulu пишет:да наверное не надо,а то каких нить демонов себе выберуCelma пишет:Lulu пишет:ох! ёк макарёк! батюшки! не увидела! какой дядька!!!! мне нраCelma пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
как те мой баннер![]()
![]()
![]()
я тоже себе чёнить хочу
дать ссылку?может выберешь чего))
ну и чё?
у мну тоже типа тёмный ангел

Snegovik пишет:
Удаленно достаточно сложно подсказать ))) Вот если бы своими глазами видеть и по настройкам пошариться (((

♥Lesly♥ пишет:
ахаххх я спать захотела![]()
![]()

Рестлинг (англ. professional wrestling) — постановочное разбитие ёбл с элементами боевых искусств и ток-шоу. Один из самых популярных видов спорта в Пиндостане.
CZW
(link)
СZW: трус не играет в хоккей
Combat Zone Wrestling — федерация для самых ёбнутых, созданная в 1999 году и преподносящая своих блудниц и игрища в таком виде, какой не снился ни одному МакМэну. Тотальный пиздец творящийся на ринге и около него описывают одним простым словом — ultraviolent. Ростер федерации состоит из отмороженных на всю голову наркоманов и мазахистов чуть более, чем полностью. Здесь в норме вещей: ебашить соперников по-настоящему, а не шлепать аки бабу по жопе, жечь огнем, кидать на гвозди, разбивать стекло, роняться на столы и стулья, ебашить по куполу битой или кувалдой — как два пальца обоссать. И конечно падения с вершин клетки, потолков, отвесных стен, со столов на столы, с крыш зданий (бои вне зала часто практикуются)… падения, тысячи их! Для сомневающихся в реальности всех этих действиях — ролики по запросу CZW, XPW, IWA, а также сюжет на Discovery в программе «Time Warp» от 22 апреля 2009. Выглядит весь этот суровый сабантуй, по сравнению с тем же WWE, довольно трешово и колхозно, но своих фанатов стабильно собирает и, вобщем-то, заслуженно.
Мемы рестлинг-рунета
TNA — За и Против! — самый эпичный срач в истории IWC-Russia. Начался в конце 2007 и продолжается до сих пор. Самое сильное бурление говн вызвал выигрыш Стингом титула Чемпиона Мира TNA в октябре 2008. Форум WZ разделился на «Защитников TNA» и «Противников TNA». Удивлённые преобладанием защитников, противники, не долго думая, сделали свой WZ с блекджеком и шлюхами (WH), где невозбранно льётся говно на поп-рестлинг США. Именно этот срач породил такие крылатые фразы, как «Это рестлинг — какие могут быть объяснения?», «Мне пофиг. Даже если я не прав.», «Райно настолько разленился, что даже не хардкорит», «Мэйнэвент TNA окончательно превратился в дом престарелых, блатных и больных»!
CZW
(link)
СZW: трус не играет в хоккей
Combat Zone Wrestling — федерация для самых ёбнутых, созданная в 1999 году и преподносящая своих блудниц и игрища в таком виде, какой не снился ни одному МакМэну. Тотальный пиздец творящийся на ринге и около него описывают одним простым словом — ultraviolent. Ростер федерации состоит из отмороженных на всю голову наркоманов и мазахистов чуть более, чем полностью. Здесь в норме вещей: ебашить соперников по-настоящему, а не шлепать аки бабу по жопе, жечь огнем, кидать на гвозди, разбивать стекло, роняться на столы и стулья, ебашить по куполу битой или кувалдой — как два пальца обоссать. И конечно падения с вершин клетки, потолков, отвесных стен, со столов на столы, с крыш зданий (бои вне зала часто практикуются)… падения, тысячи их! Для сомневающихся в реальности всех этих действиях — ролики по запросу CZW, XPW, IWA, а также сюжет на Discovery в программе «Time Warp» от 22 апреля 2009. Выглядит весь этот суровый сабантуй, по сравнению с тем же WWE, довольно трешово и колхозно, но своих фанатов стабильно собирает и, вобщем-то, заслуженно.
Мемы рестлинг-рунета
TNA — За и Против! — самый эпичный срач в истории IWC-Russia. Начался в конце 2007 и продолжается до сих пор. Самое сильное бурление говн вызвал выигрыш Стингом титула Чемпиона Мира TNA в октябре 2008. Форум WZ разделился на «Защитников TNA» и «Противников TNA». Удивлённые преобладанием защитников, противники, не долго думая, сделали свой WZ с блекджеком и шлюхами (WH), где невозбранно льётся говно на поп-рестлинг США. Именно этот срач породил такие крылатые фразы, как «Это рестлинг — какие могут быть объяснения?», «Мне пофиг. Даже если я не прав.», «Райно настолько разленился, что даже не хардкорит», «Мэйнэвент TNA окончательно превратился в дом престарелых, блатных и больных»!

♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:ЛесяЛюбаша!!![]()
де глаз?
![]()
не помню

Celma пишет:
Axel' пишет:мне ща эту сказку напомнило про избушку лубяную и ледяную.Celma пишет:Axel' пишет:не расстраивайся,Паша обязательно поможетCelma пишет:Axel' пишет:понятно.Но не надо себя так накручивать.Нервные клетки хоть и востанавливаются,но очень медленноCelma пишет:Axel' пишет:если ты это сказал серьезно,то я тебе серьезно отвечаю - ЗРЯCelma пишет:Axel' пишет:зря.я серьезно.Celma пишет:Axel' пишет:не вешай носCelma пишет:АНГЕЛ!!!!!!4600!!!!!!!!!!
спасибо![]()
![]()
![]()
- схожу с ума...
![]()
![]()
буду весел и жизнерадостен когда запущю себе аську и с Наташей пообщаюсь![]()
спасибо Оля, но я себя не накручиваю...просто растроен![]()
покачто никто мне не смог помочь![]()
что? не знаю такой...

Axel' пишет:
Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Леха Паша Ярик Люба![]()
![]()
![]()
плачу как девченка, потому что второй день аську на телефоне подключить не могу![]()
![]()
![]()
![]()
Сашка не помог?![]()
а тебе принципиально что бы про icq-шному протоколу обмен сообщениями щел?
а с какого места у тебя не получается? я так понял у тебя там даже предустановленный Instant Messager имеется
уже на мобилу поставил, на официальном сайте зарегился, получил УИН, ввел его в поле УИН...а аська не подключаеться![]()
![]()
а как аргументирует свой отказ? в смысле какое сообщение выдает?
"требуемое ТРС соединение не осуществимо(#121.0)
Интернет подсказывает вот так :
Ошибка 121 (требуемое TCP соединение неосуществимо) – третья из списка самых встречающихся ошибок. Такая проблема возможна из-за некорректных настроек GPRS-соединения с Сетью. Но может быть и такое, что Jimm выдаёт такую ошибку по причине того, что ваш телефон не поддерживает сокеты. Чтобы попробовать обойти эту проблему: в настройках тип подключения меняем на HTTP. Однако, минусом является то, что при этом ваши затраты на входящий/исходящий трафик возрастут. Но если ваш телефон не поддерживает сокеты, другого выхода, к сожалению, нет. Разве что только попробовать установить другую аську.
это в аське или в настройках телефона?
Наверное в самой аське

Snegovik пишет:
красивая♥Lesly♥ пишет:ахаххх я спать захотела![]()
![]()
сенькью
тока маааленькая

Lulu пишет:
Лёша!!!Так вот куда они деваются... Я то думал склероз... Ну теперь мне всё ясно стало...
да не ставь ты столько +++ третий раз уже такую хрень мутишь
Я бедный ягнёнок в логове кровавых-сотонинских-шакалов... отстой... ОНИ УБИЛИ КЕНИ!!! СВОЛОЧИ!!!

Lulu пишет:
тафайCelma пишет:Lulu пишет:да наверное не надо,а то каких нить демонов себе выберуCelma пишет:Lulu пишет:ох! ёк макарёк! батюшки! не увидела! какой дядька!!!! мне нраCelma пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
как те мой баннер![]()
![]()
![]()
я тоже себе чёнить хочу
ну и чё?
у мну тоже типа тёмный ангел![]()

Alex пишет:
Lulu пишет:Лёша!!!Так вот куда они деваются... Я то думал склероз... Ну теперь мне всё ясно стало...
Я бедный ягнёнок в логове кровавых-сотонинских-шакалов... отстой... ОНИ УБИЛИ КЕНИ!!! СВОЛОЧИ!!!
страничку растягивал просто:)

Snegovik пишет:
Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Леха Паша Ярик Люба![]()
![]()
![]()
плачу как девченка, потому что второй день аську на телефоне подключить не могу![]()
![]()
![]()
![]()
Сашка не помог?![]()
а с какого места у тебя не получается? я так понял у тебя там даже предустановленный Instant Messager имеется
уже на мобилу поставил, на официальном сайте зарегился, получил УИН, ввел его в поле УИН...а аська не подключаеться![]()
![]()
Ошибка 121 (требуемое TCP соединение неосуществимо) – третья из списка самых встречающихся ошибок. Такая проблема возможна из-за некорректных настроек GPRS-соединения с Сетью. Но может быть и такое, что Jimm выдаёт такую ошибку по причине того, что ваш телефон не поддерживает сокеты. Чтобы попробовать обойти эту проблему: в настройках тип подключения меняем на HTTP. Однако, минусом является то, что при этом ваши затраты на входящий/исходящий трафик возрастут. Но если ваш телефон не поддерживает сокеты, другого выхода, к сожалению, нет. Разве что только попробовать установить другую аську.
Наверное в самой аське![]()
не вижу такого...

Celma пишет:
Lulu пишет:тафайCelma пишет:Lulu пишет:да наверное не надо,а то каких нить демонов себе выберуCelma пишет:Lulu пишет:ох! ёк макарёк! батюшки! не увидела! какой дядька!!!! мне нраCelma пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
как те мой баннер![]()
![]()
![]()
я тоже себе чёнить хочу
ну и чё?
у мну тоже типа тёмный ангел![]()
воть

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:красивая♥Lesly♥ пишет:ахаххх я спать захотела![]()
![]()
сенькью
![]()
тока маааленькая![]()
Люба, напомни какой тут максимальный размер аватарок?

Lulu пишет:
Alex пишет:Lulu пишет:Лёша!!!Так вот куда они деваются... Я то думал склероз... Ну теперь мне всё ясно стало...
страничку растягивал просто:)
у МЕНЯ ЖЕ НОВЫЙ ШИРОКОЭКРАННЫЙ МОНИТОР!!! НА НЁМ ВСЁ ВЫГЛЯДЕТ АККРУТНО!!

Axel' пишет:
Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Леха Паша Ярик Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сашка не помог?![]()
![]()
Наверное в самой аське![]()
не вижу такого...
А клиент у тебя какой установлен? Jimm??

Snegovik пишет:
100 на 100♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:красивая♥Lesly♥ пишет:ахаххх я спать захотела![]()
![]()
сенькью
![]()
тока маааленькая![]()

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:Гарик рулит
Такому доверь руль

Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:красивая♥Lesly♥ пишет:ахаххх я спать захотела![]()
![]()
сенькью
![]()
тока маааленькая![]()
Размер файла любой.
Размер рисунка 100╳150 пикселей
Если рисунок больше он будет уменьшен и может некорректно отображаться.

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:100 на 100♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:красивая♥Lesly♥ пишет:ахаххх я спать захотела![]()
![]()
сенькью
![]()
тока маааленькая![]()
Люба, напомни какой тут максимальный размер аватарок?![]()
Эта картинка 100 на 75 ... можно белку выкинуть тогда чуток крупнее будет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011