Выключайте лампы!Форумчане на свет ползут!
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Выключайте лампы!Форумчане на свет ползут!
![]()
![]()

Та-же хреньЖIНОЧКА пишет:привет Юленька ,Сереженька![]()
![]()
мля второй деньтишина,аж выть хочеться,у нас -23 было вчера,а седня - 28,и странички долго нераскрываються
Радость то у вас какая Снег, а у нас +12 трава во всю колосится "кабздец"
![]()

Эндорфин пишет:И никого не было по ходу★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Меня не было 2 дня тут★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Людмилка, ЮлечкаТы здеся![]()
Хде я!!!![]()
![]()
![]()
Ууух голва болит! ведро хвоздей![]()
Как делы чего тут нового?![]()
Ну да, ну да)))![]()
![]()
![]()

ЛЮДОЧКААНДРЮШЕНЬКА![]()
Украина грееться,Росиия замерзает
у нас обещали до -50,завтра будет -30

★Star★ пишет:Эндорфин пишет:И никого не было по ходу★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Меня не было 2 дня тут★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Людмилка, ЮлечкаТы здеся![]()
Хде я!!!![]()
![]()
![]()
Ну да, ну да)))![]()
![]()
![]()
Да все тут были, просто заходили ошивались по разделам и видя отсутствие собеседников смачно слюнявили экран))) Тот кто считает что я не прав пусть первый кинет в меня камень!![]()
![]()
Я не слюнявила
Эндорфин пишет:★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Людмилка, ЮлечкаТы здеся![]()
Хде я!!!![]()
![]()
![]()
много употрибил?да никого уже 2 день,полная тишина

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЛЮДОЧКААНДРЮШЕНЬКА![]()
![]()
![]()
![]()
я между прочим сюда частенько заглядывала и мультипостила★Star★ пишет:Эндорфин пишет:И никого не было по ходу★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Меня не было 2 дня тут★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Людмилка, ЮлечкаТы здеся![]()
Хде я!!!![]()
![]()
![]()
Ну да, ну да)))![]()
![]()
![]()
Да все тут были, просто заходили ошивались по разделам и видя отсутствие собеседников смачно слюнявили экран))) Тот кто считает что я не прав пусть первый кинет в меня камень!![]()
![]()
Но не такЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЛЮДОЧКААНДРЮШЕНЬКА![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка,у нас тож холодно![]()
Хочу снега
Эндорфин пишет:★Star★ пишет:Эндорфин пишет:И никого не было по ходу★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Меня не было 2 дня тут★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Людмилка, ЮлечкаТы здеся![]()
Хде я!!!![]()
![]()
![]()
Ну да, ну да)))![]()
![]()
![]()
![]()
Я не слюнявила
![]()
Вредная привычка
Эндорфин пишет:я между прочим сюда частенько заглядывала и мультипостила★Star★ пишет:Эндорфин пишет:И никого не было по ходу★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Меня не было 2 дня тут★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Людмилка, ЮлечкаТы здеся![]()
Хде я!!!![]()
![]()
![]()
Ну да, ну да)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все грешат этим

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Но не такЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЛЮДОЧКААНДРЮШЕНЬКА![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу снега
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Но не такЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЛЮДОЧКААНДРЮШЕНЬКА![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу снега
![]()

★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Но не такЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЛЮДОЧКААНДРЮШЕНЬКА![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу снега
![]()
хачу тепла,велик,саблю и пистолет с пульками

Сабля есть,АГВ есть,пистолет есть,пульки........щас проверю........есть.Давай ко мне в гости★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Но не такЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЛЮДОЧКААНДРЮШЕНЬКА![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу снега
![]()
а Сережка дразниться,пишет что у вас +12ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЛЮДОЧКААНДРЮШЕНЬКА![]()
![]()
![]()
![]()
Они вредные☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Но не такЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЛЮДОЧКААНДРЮШЕНЬКА![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу снега
![]()
И червяков из желатина забыл)))
У меня +9 на градуснике.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а Сережка дразниться,пишет что у вас +12ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЛЮДОЧКААНДРЮШЕНЬКА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эндорфин пишет:я между прочим сюда частенько заглядывала и мультипостила★Star★ пишет:Эндорфин пишет:И никого не было по ходу★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Меня не было 2 дня тут★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Людмилка, ЮлечкаТы здеся![]()
Хде я!!!![]()
![]()
![]()
Ну да, ну да)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:У меня +9 на градуснике.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а Сережка дразниться,пишет что у вас +12ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЛЮДОЧКААНДРЮШЕНЬКА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а Сережка дразниться,пишет что у вас +12ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЛЮДОЧКААНДРЮШЕНЬКА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Заводы да шахты (парниковый эффект)
Двух головые козы и всё такое)))
Вообще передавали похолодание,а в субботу опять +18★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У меня +9 на градуснике.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а Сережка дразниться,пишет что у вас +12ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЛЮДОЧКААНДРЮШЕНЬКА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у мя градусника нет,но явно холодней
Однояйцевые близнецыЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а Сережка дразниться,пишет что у вас +12ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЛЮДОЧКААНДРЮШЕНЬКА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дык у нас давно все климатические стандарты рухнулиЗаводы да шахты (парниковый эффект)
![]()
Эндорфин пишет:Они вредные☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Но не такЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЛЮДОЧКААНДРЮШЕНЬКА![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу снега
![]()
И червяков из желатина забыл)))![]()

мля,у меня одной усе зависает,я неуспеваюУ меня не виснет![]()
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а Сережка дразниться,пишет что у вас +12ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЛЮДОЧКААНДРЮШЕНЬКА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дык у нас давно все климатические стандарты рухнулиЗаводы да шахты (парниковый эффект)
![]()
дык у вас хоть,двухголовые козлы,а у нас по деревням какие то чупакапры ходют
Любимый мульт моего сына★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Они вредные☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Но не такЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЛЮДОЧКААНДРЮШЕНЬКА![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу снега
![]()
Хм а эти парни сказали мне наоборот![]()

Эндорфин пишет:Любимый мульт моего сына★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Они вредные☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Но не такЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЛЮДОЧКААНДРЮШЕНЬКА![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу снега
![]()
Хм а эти парни сказали мне наоборот![]()
![]()
у меня второй деньЖIНОЧКА пишет:мля,у меня одной усе зависает,я неуспеваюУ меня не виснет![]()
![]()
провода замёрзли★Star★ пишет:у меня второй деньЖIНОЧКА пишет:мля,у меня одной усе зависает,я неуспеваюУ меня не виснет![]()
![]()
Выпить виски что-ли?![]()
ты чего?тебе на работу не надо?
Выпить виски что-ли?![]()
Я больше бурбон уважаю, хотя это блин одно и тоже
Я виски не люблю,а осталось только шампанское и вискарь.★Star★ пишет:Выпить виски что-ли?![]()
ВискарикЯ больше бурбон уважаю, хотя это блин одно и тоже
![]()
![]()
очень многие не могут машины завести,в прошлом году также было,мы свою 5 дней не могли завести,покастояло -40ЖIНОЧКА пишет:провода замёрзли★Star★ пишет:у меня второй деньЖIНОЧКА пишет:мля,у меня одной усе зависает,я неуспеваюУ меня не виснет![]()
![]()
![]()
У нас тоже было.★Star★ пишет:очень многие не могут машины завести,в прошлом году также было,мы свою 5 дней не могли завести,покастояло -40ЖIНОЧКА пишет:провода замёрзли★Star★ пишет:у меня второй деньЖIНОЧКА пишет:мля,у меня одной усе зависает,я неуспеваюУ меня не виснет![]()
![]()
![]()
Что кушаешь?А я рыбу жарила★Star★ пишет:![]()
![]()
Эндорфин пишет:Я виски не люблю,а осталось только шампанское и вискарь.★Star★ пишет:Выпить виски что-ли?![]()
![]()
![]()
и выпиваеш залпом!
★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Я виски не люблю,а осталось только шампанское и вискарь.★Star★ пишет:Выпить виски что-ли?![]()
![]()
![]()
Бадяж коктель "Максимум три" Вискарь + масло сливочное + спирт медицинский: грееш на плите пару минут! Разливаеш в три гранёных стакана (обязательно с зонтиком)и выпиваеш залпом!
![]()
![]()
Ты мне в больничку потом цветочки принесёшь?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Что кушаешь?А я рыбу жарила★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
Эндорфин пишет:★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Я виски не люблю,а осталось только шампанское и вискарь.★Star★ пишет:Выпить виски что-ли?![]()
![]()
![]()
Бадяж коктель "Максимум три" Вискарь + масло сливочное + спирт медицинский: грееш на плите пару минут! Разливаеш в три гранёных стакана (обязательно с зонтиком)и выпиваеш залпом!
![]()
![]()
Просто главное от белки удрать)))
приятного★Star★ пишет:![]()
![]()
Эндорфин пишет:★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Я виски не люблю,а осталось только шампанское и вискарь.★Star★ пишет:Выпить виски что-ли?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

★Star★ пишет:Эндорфин пишет:★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Я виски не люблю,а осталось только шампанское и вискарь.★Star★ пишет:Выпить виски что-ли?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да всё будет "хокей"Просто главное от белки удрать)))
![]()
http://www.youtube.com/v/73cjNp7n75o?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385">
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение