Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Алексей пишет:
maicone пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:на вышке? или где ты работал?Art_G пишет:maicone пишет:когда коллектив плохой - это ппц! по себе знаюАлексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Ваня привет
Как работается?
Да так, ничего
Нравится хоть?
не очень, коллектив не нравится. Условия бытовые плохие, а так ничего
Про башке им настучи и свои условия навяжи
Это да..Хочу к своим в старую бригаду![]()
![]()
Три с половиной года в Тихвине, потом по немножко в Кронштадте и в Мурманске
А чего это так тебя занесла нелегкая?
Да получилось так. Почему нелегкая, интересно поездить, я бы еще куда-нить рванул, в Кронштадте мне вообще очень понравилось
Нет ну конечно же куда-нибудь поехать это всегда интересно, я имею ввиду в плане работы

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:мне понравилось,жаль больше снимать не будут.Sunღ пишет:я тожАлексей пишет:Sunღ пишет:Надо бы кино глянуть![]()
ты ж спать собиралась, врунья мелкаяхочу Гарри глянуть,
![]()
![]()
ну это как сказать...
оооооооооо ещё хочу продолжения

Sunღ пишет:
РЕпеР OK пишет:где логикаmaicone пишет:РЕпеР OK пишет:maicone пишет:РЕпеР OK пишет:maicone пишет:РЕпеР OK пишет:РЕпеР OK пишет:maicone пишет:РЕпеР OK пишет:2581![]()
Костя привет![]()
Привет Иван![]()
как работается?
Да неплохо, только принудили выборами заниматься, сейчас такой гемор начнется...
А у тебя как в школе?
да я уже на каникулах 2-ой день
Везет тебе![]()
я согласен в четверти получил 12пятёрок и 6 четвёрок и я,и радители давольны
Ну ты красава поздравляю, с такими то оценками конечно все будут довольны
Кость а ты чего это в своем списке отстойных фильмов Законопослушного гражданина написал?
да я не знаю, сюжет хороший да и сам фильм нечего просто он какой-то мутный,не люблю жестокие фильмы,но для жанра "триллер" супер.![]()
![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:
Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я скачала Гарика но не смотрелау меня тоже в торрентах весит![]()
![]()
Хочу посмотреть этот
Ваш текст здесь ...
нормальный на разок, но не более
Tigrica♛ пишет:
Теперь я вампиршаа я твой вампир![]()
Tigrica♛ пишет:
Теперь я вампирша![]()
ну вот, из-за тебя все авы заблокировались
ЖIНОЧКА пишет:
честно - две части смотрел! из-за девушки, так вот такой бред я в жизни не виделArt_G пишет:ой моно подумать,что ты их не смотришьЖIНОЧКА пишет:ну-даАлексей пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:а сумерки значит нормальноmaicone пишет:чего так?Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Надо бы кино глянуть![]()
Оля какой ужас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сумерки супер пупер
![]()
![]()
![]()
Лучшее кофе в Латинской Америке (Куба, Доминикана:smile7
а насчет шоколада это я с тобой согласен...вредно, но вкусная зараза
особенно горький,он то полезный
Art_G пишет:
Sunღ пишет:а сумерки значит нормальноmaicone пишет:чего так?Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Надо бы кино глянуть![]()
Оля какой ужас![]()
![]()
![]()
ну уж получше Поттера...
Sunღ пишет:
Вот вам Лешка и Артур![]()
![]()
![]()
Sunღ пишет:
Tigrica♛ пишет:Теперь я вампиршаа я твой вампир![]()
![]()
Алексей пишет:
Sunღ пишет:Алексей пишет:ВАмпИрTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Это вампирTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:может лучше договоримся?Art_G пишет:я его прям обожаюTigrica♛ пишет:Art_G пишет:поставь его пожалуйстаSunღ пишет::):Art_G пишет:Юля, ава секси![]()
![]()
![]()
![]()
Юля че Артуру не дашь вампира с глазами![]()
![]()
![]()
ты серьёзно?
![]()
![]()
есть что предложить![]()
![]()
Правильно Артурс такой авой парни здороваться не будут
![]()
![]()
![]()
Ты шо, тоже считаешь что гомики это нормально![]()
![]()
![]()
![]()
Больше на гомика смахивает![]()
![]()
Вампидр
тебе то ваще всякая фигня нравитсяты на кого батон крошишь?я те по попе точно ремнём дам.
maicone пишет:
Как это можно смаретьArt_G пишет:Sunღ пишет:а сумерки значит нормальноmaicone пишет:чего так?Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Надо бы кино глянуть![]()
Оля какой ужас![]()
![]()
![]()
ну уж получше Поттера...
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Sunღ пишет:а сумерки значит нормальноmaicone пишет:чего так?Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Надо бы кино глянуть![]()
Оля какой ужас![]()
![]()
![]()
![]()
Оль, а разве ДВ и Сумерки не один и тот же стиль?
maicone пишет:
Да уж конечноArt_G пишет:Sunღ пишет:а сумерки значит нормальноmaicone пишет:чего так?Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Надо бы кино глянуть![]()
Оля какой ужас![]()
![]()
![]()
ну уж получше Поттера...
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:а сумерки значит нормальноmaicone пишет:чего так?Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Надо бы кино глянуть![]()
Оля какой ужас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лех, твое мнение я знаю...
Art_G пишет:
ЖIНОЧКА пишет:честно - две части смотрел! из-за девушки, так вот такой бред я в жизни не виделArt_G пишет:ой моно подумать,что ты их не смотришьЖIНОЧКА пишет:ну-даАлексей пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:а сумерки значит нормальноmaicone пишет:чего так?Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Надо бы кино глянуть![]()
Оля какой ужас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сумерки супер пупер
![]()
![]()
![]()
![]()
Да не ври.Смарел внимательно 100%
Sunღ пишет:
РЕпеР OK пишет:где логикаmaicone пишет:РЕпеР OK пишет:maicone пишет:РЕпеР OK пишет:maicone пишет:РЕпеР OK пишет:РЕпеР OK пишет:maicone пишет:РЕпеР OK пишет:2581![]()
Костя привет![]()
Привет Иван![]()
как работается?
Да неплохо, только принудили выборами заниматься, сейчас такой гемор начнется...
А у тебя как в школе?
Везет тебе![]()
Кость а ты чего это в своем списке отстойных фильмов Законопослушного гражданина написал?
да я не знаю, сюжет хороший да и сам фильм нечего просто он какой-то мутный,не люблю жестокие фильмы,но для жанра "триллер" супер.![]()
![]()
![]()
так логика в этом и заключается что триллер отличный,но я не люблю муть,а триллеры все мутные.
maicone пишет:
а резве там одни и те же актеры?Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:а сумерки значит нормальноmaicone пишет:чего так?Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Надо бы кино глянуть![]()
Оля какой ужас![]()
![]()
![]()
![]()
Оль, а разве ДВ и Сумерки не один и тот же стиль?
Tigrica♛ пишет:
умноmaicone пишет:Как это можно смаретьArt_G пишет:Sunღ пишет:а сумерки значит нормальноmaicone пишет:чего так?Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Надо бы кино глянуть![]()
Оля какой ужас![]()
![]()
![]()
ну уж получше Поттера...![]()
Art_G пишет:
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:а сумерки значит нормальноmaicone пишет:чего так?Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Надо бы кино глянуть![]()
Оля какой ужас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кто больше))
честно - две части смотрел! из-за девушки, так вот такой бред я в жизни не видел
аха рассказывай теперь,придёться ещё несколько частей смотреть.
РЕпеР OK пишет:
Sunღ пишет:РЕпеР OK пишет:где логикаmaicone пишет:РЕпеР OK пишет:maicone пишет:РЕпеР OK пишет:maicone пишет:РЕпеР OK пишет:РЕпеР OK пишет:maicone пишет:РЕпеР OK пишет:2581![]()
Костя привет![]()
Привет Иван![]()
как работается?
А у тебя как в школе?
Везет тебе![]()
![]()
![]()
так логика в этом и заключается что триллер отличный,но я не люблю муть,а триллеры все мутные.
2588
ЖIНОЧКА пишет:
честно - две части смотрел! из-за девушки, так вот такой бред я в жизни не видел![]()
![]()
![]()
аха рассказывай теперь,придёться ещё несколько частей смотреть.
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

хочу Гарри глянуть,

Сумерки супер пупер
с такой авой парни здороваться не будут