чего посмотреть в новогодние каникулы?
для всей семьи...
Дата выхода в России (или в Мире): 01.07.1989
Ну не ... на такие подвиги я даж в НГ не готов )))
так эт чё я герой... медаль мне...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arthur_Rainman пишет:Snegovik пишет:чего посмотреть в новогодние каникулы?
для всей семьи...

Snegovik пишет:Arthur_Rainman пишет:Snegovik пишет:чего посмотреть в новогодние каникулы?
для всей семьи...
так эт чё я герой... медаль мне...

фуу.. опять легла поздно.((
и весь день сплю на ходу...

Secret Keeper пишет:фуу.. опять легла поздно.((
и весь день сплю на ходу...
а я опять мордой в снег въехал... щипало...![]()
скажи ещё, что я кататься не умею...
да-да, не умею...)) и не стремлюсь... и вообще больше по сторонам смотрю...![]()
а мне: "Быстрей, быстрей, ты чё как бабай палки растопырил..."![]()
негодяи... ничего они не понимают...

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил привет, маковка
СаняЛёшенька лапонька
![]()

оооооооооо у меня в запасе,много разненьких словечек

скока нас тут многооооооо.

скока нас тут многооооооо.
ЖIНОЧКА пишет:скока нас тут многооооооо.
Ага, я аж не успеваю за вами ))
Приветы

здрасьте все

ЖIНОЧКА
Сашенька приветик!

![]()
отходняк от праздника закончился, все разбежались подзаряжаться

и гадай теперь тута я или нету меня.. .а может.. меня и не было никогда...
Secret Keeper пишет:и гадай теперь тута я или нету меня.. .а может.. меня и не было никогда...
я не умею гадать... я не гадалка...))![]()
просто печалка...
не умеешь гадать.. тогда тебе не повезло.. как догадаешься...(каламбур..)
убери галочку.. и мне тоже придется гадать...
я то научусь..хД 
) Fanelcin, Electro, 7r81l, Страйкер, Taipy, Necromancer,(я ждал тебя, миссия
) mrflak, t@r@s84, Nemezida29, anu-ta, Серега, tosi-bosii
, sanija77, рустаманус, incubuzzz, Кенси Убукате
, Korben_Dallas, emilio771, Arthur_Rainman, Vinner,(только даблю, исправь))) Alexdin, Glover (подозрительный тип
) , всего пользователей: 30 , из них скрытых: 2 и гости: 277388

убери галочку.. и мне тоже придется гадать...
я то научусь..хД
хооотя,гадалок я не люблю...

Secret Keeperубери галочку..

жаль

Саня, привет

пошел.... 

странно... река в одном месте не замёрзла... самое интересное, что метрах в 50-ти - толпа рыбаков... вообще странные люди... больные по-своему... у них раз за разом ничего не клюёт, а они всё сидят, морозят 5-ю точку... конечно, что можно поймать в нашей Каме... река бедна, насколько я знаю... часто их встречаю... одетые как капуста... в валенках, усатые все как один (может греет...XDD), с буром... взгляд под ноги, движеня вялые... ну, естественно, замёрз бедняга, кровь в жилах студёная...ммм..рыбаки занудные.. и это как наркота они потом кроме своей рыбалки ниче и не знают.. хотя, иногда это дел о может быть очень даже занимательным... хехе... тот самый момент когда уже клюет и ее нужно так вытащить чтобы не сорвалась.. и кааак там это делается, один заядлый рыбак меня учил.. пока не подрался с кем-то и не заработал целый букет всяких болезней.. . нууу.. это конечно не из-за одной драки.. а вообще он такоой, как это.. хз...
я в своей жизни ловил рыбу один раз... с двоюродным братом, в деревне... в обмелевшей речушке... ловили на тесто... поймал дохленького пескарика... а нет, вру... с моста пауком (снасть такая - обруч с сеткой скидывается на верёвке в бурные воды) ещё... проход узкий, течение быстрое - рыбе было деваться некуда... попадались карпы, лещи... и какие-то толстые, жирные... мы называли их поросёнками...)), потом спустились и из-под камней раков доставали... уху варили...
на рыбалку что ли сходить... усищи отрастить щёточкой... мм...

а чего посты твои не сразу видно... приходится обновлять по нескольку раз...
у самого такая же "феня" (если мну был вопрос).....

ты ваапще чем там занимаешься... пьянствуешь что ле... налей дяде..))ну воот, от чего же сразу пьянствую... придумай какое-то другое название этому действу... у меня не троится в глазах... и елка мигающая не пугает...
только не бей...![]()
дядя сегодня на ледянках с ледяной царь-горы катался... как маленький...
сиво налить...у меня целый бар...
хоотя. скорее уже стеклотара в сумке... одному пить плохо..
Arthur_Rainman пишет:а чего посты твои не сразу видно... приходится обновлять по нескольку раз...у самого такая же "феня" (если мну был вопрос).....
это потому что вы мааало пьете, вам все быстро да быстро а у мну все норм. потому что медленное размеренное течение времени меня не напрягает.. сегодня... даже не сегодня.. сейчас..
я же вредная.. не дождешься..Secret Keeper пишет:жаль
ужаль меня...![]()
уф... АпаснА...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение