Привет НаташаКотик
![]()
Привет Юль!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет НаташаКотик
![]()

Привет НаташаКотик
![]()

ну до связи МурКА!![]()

Да вот стало полохо моей свекрови,вызвали скорую и в больницу повезли,а я только пиехала.♥Yulianna♥ ஐ пишет:Привет НаташаКотик
![]()
Юленька, секси ты наша....
Привет еще раз....
я вот уже ухожу мне пора...![]()
может днем еще получиться забежать...
жаль , что ты так поздно пришла...![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Cейчас на форуме: iavis74, bidjovec, PROфессоR, sanich, surikit, CyberNeo, Сергей, Sekretarka, Digital_Enemy, Romance, leonid3772, ♥Yulianna♥ ஐ , КОТИК, Murka84, perf2008, lordzordrex, goga12, CyberFriend, Xyligan, stanislav4ik, ysyelectro, Aleks1682, Visionary, SERGO23, deniska002, Lulu, Karriba, gardani, intbat
Любаша и Юленька ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!У,
я тока сюда,а ты сбежала
![]()

Murka84 пишет:Да вот стало полохо моей свекрови,вызвали скорую и в больницу повезли,а я только пиехала.♥Yulianna♥ ஐ пишет:Привет НаташаКотик
![]()
Юленька, секси ты наша....
Привет еще раз....
я вот уже ухожу мне пора...![]()
может днем еще получиться забежать...
жаль , что ты так поздно пришла...![]()
![]()
![]()
![]()

Котик,я так поняла тебя Саша зовут?
БУМ знакомы?!

Ну меня ты знаешь уже как зовут♥Yulianna♥ ஐ пишет:Котик,я так поняла тебя Саша зовут?
ага!БУМ знакомы?!
в ассоциациях общались

КОТИК пишет:Ну меня ты знаешь уже как зовут♥Yulianna♥ ஐ пишет:Котик,я так поняла тебя Саша зовут?
ага!БУМ знакомы?!
в ассоциациях общались
![]()

давление,сердце,возраст♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Ну меня ты знаешь уже как зовут♥Yulianna♥ ஐ пишет:Котик,я так поняла тебя Саша зовут?
ага!БУМ знакомы?!
в ассоциациях общались
![]()
ну да! что со свекровью случилось?

КОТИК пишет:давление,сердце,возраст♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Ну меня ты знаешь уже как зовут♥Yulianna♥ ஐ пишет:Котик,я так поняла тебя Саша зовут?
ага!БУМ знакомы?!
в ассоциациях общались
![]()
ну да! что со свекровью случилось?![]()
Ну я думаю она поправиться и все будет ок!

А чем занимаешься?Я в смысле работы,если не секрет♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:давление,сердце,возраст♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Ну меня ты знаешь уже как зовут♥Yulianna♥ ஐ пишет:Котик,я так поняла тебя Саша зовут?
ага!БУМ знакомы?!
в ассоциациях общались
![]()
ну да! что со свекровью случилось?![]()
МММ!Ну я думаю она поправиться и все будет ок!
![]()
Не я ща в отпуске!

не секрет ОАО "АвтоВАЗ"
Машинки собираешь?

КОТИК пишет:не секрет ОАО "АвтоВАЗ"![]()
Машинки собираешь?

Вообще-то Саша твой первый плюс был от меня ещё в Ассоциациях![]()
![]()

Ух ты,ответственная работа,молодец,ты из Тольятти?Я там пару страничек почитала♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:не секрет ОАО "АвтоВАЗ"![]()
Машинки собираешь?
ну типа того! толькко я не собираю! я ремонтник оборудования которым собирают эти самые машинки!![]()

Спасибки♥Yulianna♥ ஐ пишет:Вообще-то Саша твой первый плюс был от меня ещё в Ассоциациях![]()
![]()
спасиб громадное! тогда и тебе плюС!
Я новеньким всегда плюсы ставлю

Юля привет.да...в работе))
Саша привет,я Люба))
Наташа...хорошего выходного милая))

КОТИК пишет:Ух ты,ответственная работа,молодец,ты из Тольятти?Я там пару страничек почитала♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:не секрет ОАО "АвтоВАЗ"![]()
Машинки собираешь?
ну типа того! толькко я не собираю! я ремонтник оборудования которым собирают эти самые машинки!![]()
![]()

Юля привет.да...в работе))Понедельник блин,мне тоже сегодня плясать,генеральная репетиция
Саша привет,я Люба))
Наташа...хорошего выходного милая))
Как погодка у тебя?Как здоровье?

Переписка?????Нормально,я перечитываю иногда то,что пропускаю♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Ух ты,ответственная работа,молодец,ты из Тольятти?Я там пару страничек почитала♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:не секрет ОАО "АвтоВАЗ"![]()
Машинки собираешь?
![]()
ДА из тольятти! и как тебе?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение