приятного![]()
![]()
спасибо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:приятного★Star★ пишет:![]()
![]()

Эндорфин пишет:★Star★ пишет:Эндорфин пишет:★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Я виски не люблю,а осталось только шампанское и вискарь.★Star★ пишет:Выпить виски что-ли?![]()
ВискарикЯ больше бурбон уважаю, хотя это блин одно и тоже
![]()
![]()
Бадяж коктель "Максимум три" Вискарь + масло сливочное + спирт медицинский: грееш на плите пару минут! Разливаеш в три гранёных стакана (обязательно с зонтиком)и выпиваеш залпом!
![]()
![]()
Ты мне в больничку потом цветочки принесёшь?
Да всё будет "хокей"Просто главное от белки удрать)))
![]()
Белый, белый и совсем горячий)))

усе я так больше не можу.пойду я,посмотрю Бресткую крепость![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

усе я так больше не можу.пойду я,посмотрю Бресткую крепость![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Домой пошкребу

Юлька,наверное без света![]()
Включили................а вы все убежали

/user/profile/view/299522/![]()
![]()
![]()
и коментарии у нее абалденные
Да?Я тока аву увидела и офигела★Star★ пишет:/user/profile/view/299522/![]()
![]()
![]()
Это ОН

★Star★ пишет:/user/profile/view/299522/![]()
![]()
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:/user/profile/view/299522/![]()
![]()
![]()
точнее "у него")))
уже знаю)Привет.

★Star★ пишет:/user/profile/view/299522/![]()
![]()
![]()

zaez пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:/user/profile/view/299522/![]()
![]()
![]()
точнее "у него")))уже знаю)Привет.
Привет Рафаэлька![]()
А как-же★Star★ пишет:zaez пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:/user/profile/view/299522/![]()
![]()
![]()
точнее "у него")))уже знаю)Привет.
приветик, снегурочка))) готовимся к новому году?)))
он,она-насратьИзвращенец какой-то
ЮлькаКак делишки?Замёрз?![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:он,она-насратьИзвращенец какой-то![]()
★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:он,она-насратьИзвращенец какой-то![]()
транс![]()
4310![]()

Helldorado пишет:ЮлькаКак делишки?Замёрз?![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:он,она-насратьИзвращенец какой-то![]()
Некому согреть★Star★ пишет:Helldorado пишет:ЮлькаКак делишки?Замёрз?![]()
сёдня целый день дома сидел, на улице холодно![]()
Не ты,а то...........с авой★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:он,она-насратьИзвращенец какой-то![]()
я такой![]()

Helldorado пишет:Некому согреть★Star★ пишет:Helldorado пишет:ЮлькаКак делишки?Замёрз?![]()
![]()
,скока у вас градусов,у нас -28
Так,что случилось уже?рассказывай★Star★ пишет:Helldorado пишет:Некому согреть★Star★ пишет:Helldorado пишет:ЮлькаКак делишки?Замёрз?![]()
![]()
бабы дуры![]()
нееееееееее Андршка хороший★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:он,она-насратьИзвращенец какой-то![]()
я такой![]()
просто немножко фулюган

Рафуля,скока у вас градусов,у нас -28
у нас -12, но ветер
хде все
у нас +8 за окном.ЖIНОЧКА пишет:Рафуля,скока у вас градусов,у нас -28
у нас -12, но ветер
![]()

Helldorado пишет:Так,что случилось уже?рассказывай★Star★ пишет:Helldorado пишет:Некому согреть★Star★ пишет:Helldorado пишет:ЮлькаКак делишки?Замёрз?![]()
![]()
бабы дуры![]()
![]()
тепло у вас,у нас еще и ветер сейчас поднялся,завтра -30 будет,доцю в школу не пощуЖIНОЧКА пишет:Рафуля,скока у вас градусов,у нас -28
у нас -12, но ветер
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хде все

Helldorado пишет:у нас +8 за окном.ЖIНОЧКА пишет:Рафуля,скока у вас градусов,у нас -28
у нас -12, но ветер
![]()
чиво злой-то?★Star★ пишет:Helldorado пишет:Так,что случилось уже?рассказывай★Star★ пишет:Helldorado пишет:Некому согреть★Star★ пишет:Helldorado пишет:ЮлькаКак делишки?Замёрз?![]()
![]()
бабы дуры![]()
![]()
а чиво рассказывать?
все собираю монатки и к тебе,пустишь перезимовать?Helldorado пишет:у нас +8 за окном.ЖIНОЧКА пишет:Рафуля,скока у вас градусов,у нас -28
у нас -12, но ветер
![]()
Хочу снега★Star★ пишет:Helldorado пишет:у нас +8 за окном.ЖIНОЧКА пишет:Рафуля,скока у вас градусов,у нас -28
у нас -12, но ветер
![]()
вам везёт![]()

Helldorado пишет:тепло у вас,у нас еще и ветер сейчас поднялся,завтра -30 будет,доцю в школу не пощуЖIНОЧКА пишет:Рафуля,скока у вас градусов,у нас -28
у нас -12, но ветер
![]()
Конечно,приезжай★Star★ пишет:все собираю монатки и к тебе,пустишь перезимовать?Helldorado пишет:у нас +8 за окном.ЖIНОЧКА пишет:Рафуля,скока у вас градусов,у нас -28
у нас -12, но ветер
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение