я уже ушла оттуда,а вы значит ушли туда.мне кто нить скажет как того мужчинку зовут?
Я те ща скажу блин![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:я уже ушла оттуда,а вы значит ушли туда.мне кто нить скажет как того мужчинку зовут?
Я те ща скажу блин![]()

раз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:А я Рафаэлло позову, Гарика, Жеку, Влада, а главное Димонаменя не взял![]()
Давай с нами Тёма![]()
![]()
Да не сцы, я паровоз накрайняк))
а их сколько
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:я уже ушла оттуда,а вы значит ушли туда.мне кто нить скажет как того мужчинку зовут?влюбилась![]()
ЖIНОЧКА пишет:там твой уже расстроилсяну чё я старая штоле![]()
![]()
лучше скажи как его зовут
ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:я уже ушла оттуда,а вы значит ушли туда.мне кто нить скажет как того мужчинку зовут?влюбилась![]()
Правильно, там олухи одни сидят)

по шпалам б.я,по шпалам б.я,по шпаламАлексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:А я Рафаэлло позову, Гарика, Жеку, Влада, а главное Димонаменя не взял![]()
Давай с нами Тёма![]()
![]()
Да не сцы, я паровоз накрайняк))ту-тууууу
СашаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:там твой уже расстроилсяну чё я старая штоле![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:я уже ушла оттуда,а вы значит ушли туда.мне кто нить скажет как того мужчинку зовут?влюбилась![]()
Правильно, там олухи одни сидят)![]()
![]()
Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:А я Рафаэлло позову, Гарика, Жеку, Влада, а главное Димонаменя не взял![]()
Давай с нами Тёма![]()
![]()
Да не сцы, я паровоз накрайняк))а их сколько
Все кого перечислил+Микаэль, Антоха, Дэн, Эндрю, их 3-4ро, получится по нескольку человек на лицо, как бы не убить
сижу на нарах как карольна именинахТигрица♛ пишет:по шпалам б.я,по шпалам б.я,по шпаламАлексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:А я Рафаэлло позову, Гарика, Жеку, Влада, а главное Димонаменя не взял![]()
Давай с нами Тёма![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:СашаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:там твой уже расстроилсяну чё я старая штоле![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
12
Тигрица♛ пишет:по шпалам б.я,по шпалам б.я,по шпаламАлексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:А я Рафаэлло позову, Гарика, Жеку, Влада, а главное Димонаменя не взял![]()
Давай с нами Тёма![]()
![]()
![]()

так я за них тогда пойдураз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:А я Рафаэлло позову, Гарика, Жеку, Влада, а главное Димонаменя не взял![]()
Давай с нами Тёма![]()
![]()
Нас считайВсе кого перечислил+Микаэль, Антоха, Дэн, Эндрю, их 3-4ро, получится по нескольку человек на лицо, как бы не убить
![]()
раз-два пишет:сижу на нарах как карольна именинахТигрица♛ пишет:по шпалам б.я,по шпалам б.я,по шпаламАлексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:А я Рафаэлло позову, Гарика, Жеку, Влада, а главное Димонаменя не взял![]()
Давай с нами Тёма![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:так я за них тогда пойдураз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:А я Рафаэлло позову, Гарика, Жеку, Влада, а главное Димонаменя не взял![]()
Давай с нами Тёма![]()
![]()
Нас считайВсе кого перечислил+Микаэль, Антоха, Дэн, Эндрю, их 3-4ро, получится по нескольку человек на лицо, как бы не убить
![]()
Шучу, Тём)
Конца света не будет в этом году
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!
Зажёгся Благодатный Огонь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пасибочки,лишь бы незабытьЖIНОЧКА пишет:СашаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:там твой уже расстроилсяну чё я старая штоле![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:сижу на нарах как карольна именинахТигрица♛ пишет:по шпалам б.я,по шпалам б.я,по шпаламАлексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:А я Рафаэлло позову, Гарика, Жеку, Влада, а главное Димонаменя не взял![]()
Давай с нами Тёма![]()
![]()
![]()
![]()

значит толпой бить нормальнораз-два пишет:Алексей пишет:так я за них тогда пойдураз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:А я Рафаэлло позову, Гарика, Жеку, Влада, а главное Димонаменя не взял![]()
Давай с нами Тёма![]()
![]()
![]()
С"ка чтоль?Шучу, Тём)
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!ты чего,рано ещё
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По Израильскому времениТигрица♛ пишет:ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
22 57![]()
Тигрица♛ пишет:пасибочки,лишь бы незабытьЖIНОЧКА пишет:СашаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:там твой уже расстроилсяну чё я старая штоле![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И ему тоже
Алексей пишет:По Израильскому времениТигрица♛ пишет:ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
22 57![]()
![]()
не по нашему времени смотри.По телеку Израиль показываютТигрица♛ пишет:ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!ты чего,рано ещё
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!воистину воскрес
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:значит толпой бить нормальнораз-два пишет:Алексей пишет:так я за них тогда пойдураз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:А я Рафаэлло позову, Гарика, Жеку, Влада, а главное Димонаменя не взял![]()
Давай с нами Тёма![]()
![]()
![]()
С"ка чтоль?Шучу, Тём)
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:пасибочки,лишь бы незабытьЖIНОЧКА пишет:СашаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:там твой уже расстроилсяну чё я старая штоле![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я те напомнюИ ему тоже
![]()
нужно смотреть по тому,когда зажигается Благодатный ОгоньТигрица♛ пишет:ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!воистину воскрес
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня еще через 2 часа
ЖIНОЧКА пишет:не по нашему времени смотри.По телеку Израиль показываютТигрица♛ пишет:ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!ты чего,рано ещё
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Меня били, и я бил) В благих целях нормальночтоб не повадно было
на час меньшеТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не по нашему времени смотри.По телеку Израиль показываютТигрица♛ пишет:ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!ты чего,рано ещё
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В Одессе такое же время?
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:пасибочки,лишь бы незабытьЖIНОЧКА пишет:СашаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:там твой уже расстроилсяну чё я старая штоле![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я те напомнюИ ему тоже
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

получается что тебя били в благих целяхраз-два пишет:Алексей пишет:значит толпой бить нормальнораз-два пишет:Алексей пишет:так я за них тогда пойдураз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:А я Рафаэлло позову, Гарика, Жеку, Влада, а главное Димонаменя не взял![]()
Давай с нами Тёма![]()
![]()
![]()
С"ка чтоль?Шучу, Тём)
Меня били, и я бил) В благих целях нормально![]()

это что Иисус сказалраз-два пишет:нужно смотреть по тому,когда зажигается Благодатный ОгоньТигрица♛ пишет:ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!воистину воскрес
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня еще через 2 часа![]()
ну я ж мужа и тебя люблюЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:пасибочки,лишь бы незабытьЖIНОЧКА пишет:СашаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:там твой уже расстроилсяну чё я старая штоле![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я те напомнюИ ему тоже
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людмил![]()
Алексей пишет:получается что тебя били в благих целяхраз-два пишет:Алексей пишет:значит толпой бить нормальнораз-два пишет:Алексей пишет:так я за них тогда пойдураз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:А я Рафаэлло позову, Гарика, Жеку, Влада, а главное Димонаменя не взял![]()
Давай с нами Тёма![]()
![]()
![]()
С"ка чтоль?Шучу, Тём)
Меня били, и я бил) В благих целях нормально![]()
за это спрашивают
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не по нашему времени смотри.По телеку Израиль показываютТигрица♛ пишет:ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!ты чего,рано ещё
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В Одессе такое же время?
трансляция из Израиля идёт.
Алексей пишет:ну я ж мужа и тебя люблюЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:пасибочки,лишь бы незабытьЖIНОЧКА пишет:СашаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:там твой уже расстроилсяну чё я старая штоле![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я те напомнюИ ему тоже
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людмил![]()
а что правда,что где появлеться огонь,допустили телевидение?Нет.Туда заходит только священник.
Тема, меня били и за дело и по беспределу, что ж такого? Если какая-нибудь тварь что-то сделает не так и окажется чемпионом по боксу, я не буду с ним драться один на один, а ссо спокойной совестью попрошу друзей, человека 3-4, и буду прав) Ты так не считаешь? Нужно по понятиям жить, не по зоновским, а по человеским, ничего зазорного я тут не вижуМальчики вас не туда понесло
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не по нашему времени смотри.По телеку Израиль показываютТигрица♛ пишет:ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!ты чего,рано ещё
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В Одессе такое же время?трансляция из Израиля идёт.
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну я ж мужа и тебя люблюЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:пасибочки,лишь бы незабытьЖIНОЧКА пишет:СашаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:там твой уже расстроилсяну чё я старая штоле![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я те напомнюИ ему тоже
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людмил![]()
Прелесть моя, я люблю тебя и твою дочу
нет просто по телеку казали,что впервые допустят телевидение.чето я прогляделаЖIНОЧКА пишет:а что правда,что где появлеться огонь,допустили телевидение?Нет.Туда заходит только священник.
Юля ну ты и жук,всех домой выгнала а сама там осталась![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение