Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
2587

В ад ик пишет:
GIrka71 пишет:Люд, у тебя кто-нибудь есть готовит и убирается, пока ты флудишь.У меня почему-то нет.
У неё кот хозяйственный!
Обязательно будет, ты к ним в гидромецентр зайди и потребуй
ага,они меня выгонят.
ага,они меня выгонят.
ЖIНОЧКА пишет:
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Давно миня Пашей не называли - никада в опщем...В ад ик пишет:Людочка отдыхать те больше нада....так я и так бездельничаю,больше времени гуляю.
![]()
Прости
Да ничё Люд, я шутю
от я от голода,одна не хочу кушать,вот сижу жду когда муж приедет.
Какая заботливая жена, пример всем для подражания
maicone пишет:
GIrka71 пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Давно миня Пашей не называли - никада в опщем...В ад ик пишет:Людочка отдыхать те больше нада....так я и так бездельничаю,больше времени гуляю.
Вадь, а это твой ребенок на аве?
Такая ава позитивная. Просто прелесть. Но ему самому 17. Откуда дети? Или это сам? В детстве.
Не верь этому ему не 17
17,5
ЖIНОЧКА пишет:
В ад ик пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Ванечка, привет!В сентябре у нее практика. Она собиралась на все лето в Америку и практику взяла халявную. А тут грин карту не дали. И практику про..пустили и в Америку не поехали. Вот сейчас отдыхает.
Извините, ребята, что торможу, приходится вводить код.
Ну немножко код повводишь и нормуль будет,лови 4 плюсик![]()
Ириш как у вас с погодой?
У нас целый июнь дожди и грозы,да и начало июля такое же.Купатся в речке невозможно,вода мутная,хоть бы позагорать немножко
У нас жара сейчас каждый день, весь мокрый из дома прихожу
Эх нам бы так,вроде солнышко выглянет,немножко погреет и дождьи холодно,ветер северный.
Да, вам не позавидуешь, город в Северной части страны находитсяно надеюсь скоро и до вас тепло дойдет
Ана прибедняется Вань
я не вру
ураааааааааааааааааа солнышко вышло,пошла гулять я,всем приятного общения

ЖIНОЧКА пишет:
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:
я не вруПрям наказание какое то у вас, Киров и севернее то чуть-чуть, а погода хуже чем в заполярье...
так нам тут говорят всё,что климат меняется,так уж пусть лучше бананы и апельсины растут,чем холод будет.
Давайте все вместе в гидрометцентр отправим заявку на хорошую погоду. Есть такой хороший сайт госуслуги.ру
ЖIНОЧКА пишет:
Я выпустил!
GIrka71 пишет:
maicone пишет:GIrka71 пишет:Люд, у тебя кто-нибудь есть готовит и убирается, пока ты флудишь.У меня почему-то нет.
Дочку надо к делу приобщить
она уехала на др к подружке. Да и сессию сдала только 3-го. Жалко.
А, ну тогда ей отдохнуть как следует нужно
В ад ик пишет:
maicone пишет:GIrka71 пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Давно миня Пашей не называли - никада в опщем...В ад ик пишет:Людочка отдыхать те больше нада....так я и так бездельничаю,больше времени гуляю.
Такая ава позитивная. Просто прелесть. Но ему самому 17. Откуда дети? Или это сам? В детстве.
Не верь этому ему не 17
17,5
Ух -ты.
undefined
Золотые руки

В ад ик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааааа солнышко вышло,пошла гулять я,всем приятного общения
Я выпустил!
Золотые руки

В ад ик пишет:
GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:Люд, у тебя кто-нибудь есть готовит и убирается, пока ты флудишь.У меня почему-то нет.
У неё кот хозяйственный!
У меня 2 Рыжика. Но они только мусорят. И как только люди умеют котов воспитывать.
Не люди, это тока Люды умеют....
GIrka71 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:
я не вруПрям наказание какое то у вас, Киров и севернее то чуть-чуть, а погода хуже чем в заполярье...
так нам тут говорят всё,что климат меняется,так уж пусть лучше бананы и апельсины растут,чем холод будет.
Давайте все вместе в гидрометцентр отправим заявку на хорошую погоду. Есть такой хороший сайт госуслуги.ру
Проще Алису Фрейндлих послушать и успокоиться...
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Давно миня Пашей не называли - никада в опщем...В ад ик пишет:Людочка отдыхать те больше нада....так я и так бездельничаю,больше времени гуляю.
![]()
Прости
Да ничё Люд, я шутю
Какая заботливая жена, пример всем для подражания
ой ,ты чичас наговоришь.
ЖIНОЧКА пишет:
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:
Было бы здорово, но увы остается только мечтать и переезжать жить в теплые края
GIrka71 пишет:
В ад ик пишет:maicone пишет:GIrka71 пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Давно миня Пашей не называли - никада в опщем...В ад ик пишет:Людочка отдыхать те больше нада....так я и так бездельничаю,больше времени гуляю.
Не верь этому ему не 17
17,5
Ух -ты.
В ад ик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааааа солнышко вышло,пошла гулять я,всем приятного общения
Я выпустил!

пасибочки.
maicone пишет:
Было бы здорово, но увы остается только мечтать и переезжать жить в теплые края

вот мечта,или Украина или Воронежская или Белгородская обл.
ЖIНОЧКА пишет:
Обязательно будет, ты к ним в гидромецентр зайди и потребуй
ага,они меня выгонят.
А ты кота на них натрави и все будет
ЖIНОЧКА пишет:
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааааа солнышко вышло,пошла гулять я,всем приятного общения
Я выпустил!пасибочки.
Бежи скарей, а то скора абратно заганю...
В ад ик пишет:
maicone пишет:GIrka71 пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Давно миня Пашей не называли - никада в опщем...В ад ик пишет:Людочка отдыхать те больше нада....так я и так бездельничаю,больше времени гуляю.
Не верь этому ему не 17
17,5
Людочка, пока! До связи!

ЖIНОЧКА пишет:
Людочка хорошей прогулки, и пусть солнце светит весь день
GIrka71 пишет:
Неплохое предложение
Ваня, Вадик, я тоже пойду. Пока-пока! Удачи вам!
До новых встреч!
До новых встреч!
В ад ик пишет:
GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:
Проще Алису Фрейндлих послушать и успокоиться...
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Давно миня Пашей не называли - никада в опщем...В ад ик пишет:Людочка отдыхать те больше нада....так я и так бездельничаю,больше времени гуляю.
![]()
Прости
Да ничё Люд, я шутю
Какая заботливая жена, пример всем для подражанияой ,ты чичас наговоришь.
Правду говорю
GIrka71 пишет:
Ваня, Вадик, я тоже пойду. Пока-пока! Удачи вам!До новых встреч!
Ага, хороших выходных- побольше добрых дел!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

У меня почему-то нет. 

так я и так бездельничаю,больше времени гуляю.

но надеюсь скоро и до вас тепло дойдет