я ускакала...всех лю![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:100 на 100♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:красивая♥Lesly♥ пишет:ахаххх я спать захотела![]()
![]()
сенькью
![]()
тока маааленькая![]()
Люба, напомни какой тут максимальный размер аватарок?![]()
Эта картинка 100 на 75 ... можно белку выкинуть тогда чуток крупнее будет

Вредная черепашка пишет:всем привет!! Алекс! А я тебя не узнала!![]()
Ава не характерная, только по подписи внезапно дошло!
![]()
Ниндзя!!!![]()

Алиса!!![]()
![]()
Сонька![]()

Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Леха Паша Ярик Люба![]()
![]()
![]()
плачу как девченка, потому что второй день аську на телефоне подключить не могу![]()
![]()
![]()
![]()
Сашка не помог?![]()
а тебе принципиально что бы про icq-шному протоколу обмен сообщениями щел?
а с какого места у тебя не получается? я так понял у тебя там даже предустановленный Instant Messager имеется
уже на мобилу поставил, на официальном сайте зарегился, получил УИН, ввел его в поле УИН...а аська не подключаеться![]()
![]()
а как аргументирует свой отказ? в смысле какое сообщение выдает?
"требуемое ТРС соединение не осуществимо(#121.0)
Интернет подсказывает вот так :
Ошибка 121 (требуемое TCP соединение неосуществимо) – третья из списка самых встречающихся ошибок. Такая проблема возможна из-за некорректных настроек GPRS-соединения с Сетью. Но может быть и такое, что Jimm выдаёт такую ошибку по причине того, что ваш телефон не поддерживает сокеты. Чтобы попробовать обойти эту проблему: в настройках тип подключения меняем на HTTP. Однако, минусом является то, что при этом ваши затраты на входящий/исходящий трафик возрастут. Но если ваш телефон не поддерживает сокеты, другого выхода, к сожалению, нет. Разве что только попробовать установить другую аську.
это в аське или в настройках телефона?
Наверное в самой аське![]()
не вижу такого...
А клиент у тебя какой установлен? Jimm??
да, у меня сейчас два штуки разных стоят, ни один не подключает...у одного сверху екрана есть неприметная натпись "NOT AFFILIATED WITH ICQ INC"

Йа Зайко пишет:привет чудо чудесноеson*ka пишет:![]()
![]()
Sony
![]()
![]()

Вот блядь...

Lulu пишет:я ускакала...всех лю![]()
![]()

я с вами пока![]()

Вот блядь...

Alex пишет:YASIK пишет:
Сцуки, это голландские тренеры!!! Обкурились![]()
Как думаешь с каким счётом Испания порвёт Чили?!

Алиса!!сама такая![]()
![]()
Сонька![]()

Axel' пишет:
да, у меня сейчас два штуки разных стоят, ни один не подключает...у одного сверху екрана есть неприметная натпись "NOT AFFILIATED WITH ICQ INC"
это означает что программа создана без всяческой поддержки компании ICQ

привет-привет![]()
![]()
![]()
Как тут вам жилось без меня?? Аж целые сутки![]()
![]()

мля соня.ты нах по-доброму вали![]()

Други, не подскажите, как у меня минус один исчез?![]()
![]()

Други, не подскажите, как у меня минус один исчез?волшебство![]()
![]()

Axel' пишет:ну что такое(((![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение