Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Саша у тя тырнет не тормозит?

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
КОТИК пишет:Переписка?????Нормально,я перечитываю иногда то,что пропускаю♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Ух ты,ответственная работа,молодец,ты из Тольятти?Я там пару страничек почитала♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:не секрет ОАО "АвтоВАЗ"![]()
Машинки собираешь?
ну типа того! толькко я не собираю! я ремонтник оборудования которым собирают эти самые машинки!![]()
![]()
ДА из тольятти! и как тебе?![]()
АААААА! я думал в инете про тольятти смотрела!

КОТИК пишет:
♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Переписка?????Нормально,я перечитываю иногда то,что пропускаю♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Ух ты,ответственная работа,молодец,ты из Тольятти?Я там пару страничек почитала♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:не секрет ОАО "АвтоВАЗ"![]()
Машинки собираешь?
ну типа того! толькко я не собираю! я ремонтник оборудования которым собирают эти самые машинки!![]()
![]()
ДА из тольятти! и как тебе?![]()
АААААА! я думал в инете про тольятти смотрела!
Пока не интересовалась

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
Саша у тя тырнет не тормозит?
ну так... в лёгкую!

КОТИК пишет:
А то я смотрю долго не отвечаешь♥Yulianna♥ ஐ пишет:Саша у тя тырнет не тормозит?
ну так... в лёгкую!

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
КОТИК пишет:А то я смотрю долго не отвечаешь♥Yulianna♥ ஐ пишет:Саша у тя тырнет не тормозит?
ну так... в лёгкую!![]()
Ну чтож теперь делать!

КОТИК пишет:
♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:А то я смотрю долго не отвечаешь♥Yulianna♥ ஐ пишет:Саша у тя тырнет не тормозит?
ну так... в лёгкую!![]()
Ну чтож теперь делать!
Денис чёто ест долго,а Ирину я незнаю
А ты чего качаешь тут?

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
Lulu пишет:Юля привет.да...в работе))Понедельник блин,мне тоже сегодня плясать,генеральная репетиция
Саша привет,я Люба))
Наташа...хорошего выходного милая))Как погодка у тебя?Как здоровье?
ЧТО пплясать будешь?

КОТИК пишет:
Я преподаватель танцев,пляшу потихоньку♥Yulianna♥ ஐ пишет:Lulu пишет:Юля привет.да...в работе))Понедельник блин,мне тоже сегодня плясать,генеральная репетиция
Саша привет,я Люба))
ЧТО пплясать будешь?

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
КОТИК пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:А то я смотрю долго не отвечаешь♥Yulianna♥ ஐ пишет:Саша у тя тырнет не тормозит?
ну так... в лёгкую!![]()
Ну чтож теперь делать!![]()
![]()
А ты чего качаешь тут?
интернов, 22 пули, И СТАРЕНЬКОЕ: Бойцовский клуб!

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
КОТИК пишет:Я преподаватель танцев,пляшу потихоньку♥Yulianna♥ ஐ пишет:Lulu пишет:Юля привет.да...в работе))Понедельник блин,мне тоже сегодня плясать,генеральная репетиция
Саша привет,я Люба))
ЧТО пплясать будешь?![]()
Прикольно! какие танци преподаешь!

КОТИК пишет:
Я Интернов тоже скачала,все серии(31)жду продолжения,а 22 пули про что7♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:А то я смотрю долго не отвечаешь♥Yulianna♥ ஐ пишет:Саша у тя тырнет не тормозит?
ну так... в лёгкую!![]()
![]()
А ты чего качаешь тут?

КОТИК пишет:
арабские♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Я преподаватель танцев,пляшу потихоньку♥Yulianna♥ ஐ пишет:Lulu пишет:Юля привет.да...в работе))Понедельник блин,мне тоже сегодня плясать,генеральная репетиция
Саша привет,я Люба))

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
КОТИК пишет:Я Интернов тоже скачала,все серии(31)жду продолжения,а 22 пули про что7♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:А то я смотрю долго не отвечаешь♥Yulianna♥ ஐ пишет:Саша у тя тырнет не тормозит?
ну так... в лёгкую!![]()
![]()
А ты чего качаешь тут?
там жан рено снимается типа он был каким то гангстером потом ушел от дел... ииии ......дальше не прочитал сюжет!

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
КОТИК пишет:арабские♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Я преподаватель танцев,пляшу потихоньку♥Yulianna♥ ஐ пишет:Lulu пишет:Юля привет.да...в работе))Понедельник блин,мне тоже сегодня плясать,генеральная репетиция
Саша привет,я Люба))

КОТИК пишет:
Не такое не хочу смотреть,а ужасы и мистику любишь смотреть?♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Я Интернов тоже скачала,все серии(31)жду продолжения,а 22 пули про что7♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:А то я смотрю долго не отвечаешь♥Yulianna♥ ஐ пишет:Саша у тя тырнет не тормозит?
ну так... в лёгкую!![]()
![]()
А ты чего качаешь тут?
там жан рено снимается типа он был каким то гангстером потом ушел от дел... ииии ......дальше не прочитал сюжет!

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
ну прости такой тормоз!

КОТИК пишет:
♥Yulianna♥ ஐ пишет:![]()
![]()
![]()
ну прости такой тормоз!
пишешь медленно?

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
КОТИК пишет:Не такое не хочу смотреть,а ужасы и мистику любишь смотреть?♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Я Интернов тоже скачала,все серии(31)жду продолжения,а 22 пули про что7♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:А то я смотрю долго не отвечаешь♥Yulianna♥ ஐ пишет:Саша у тя тырнет не тормозит?
ну так... в лёгкую!![]()
![]()
А ты чего качаешь тут?
ну мистику еще как не шло,а ужасы неее.... я че нить запутанное люблю!

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
КОТИК пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:![]()
![]()
![]()
ну прости такой тормоз!![]()
пишешь медленно?
ну может быть! как могу!

КОТИК пишет:
Посмотри"Дело№39","Паранормальное явление"и "Охотники за разумом"классные фильмы♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Не такое не хочу смотреть,а ужасы и мистику любишь смотреть?♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Я Интернов тоже скачала,все серии(31)жду продолжения,а 22 пули про что7♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:А то я смотрю долго не отвечаешь♥Yulianna♥ ஐ пишет:Саша у тя тырнет не тормозит?
ну так... в лёгкую!![]()
![]()
А ты чего качаешь тут?
ну мистику еще как не шло,а ужасы неее.... я че нить запутанное люблю!

КОТИК пишет:
Эт я себя развлекаю♥Yulianna♥ ஐ пишет:
чо опять?

Охотники за разумом смотрел! а дело 39 посмотрю спасиб за совет!

на рыбалку хочу и шашлычка поесть

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
КОТИК пишет:Эт я себя развлекаю♥Yulianna♥ ஐ пишет:
чо опять?![]()

КОТИК пишет:
Охотники за разумом смотрел! а дело 39 посмотрю спасиб за совет!Мне понравился,я его раза три уже смотрела
,а паранормальное смотрел?

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
на рыбалку хочу и шашлычка поесть
дааааааа! хорошая мысль!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Машинки собираешь?
Как погодка у тебя?Как здоровье?