Вы не поняли?
сложно понять тебя, когда ты ничего не говоришь...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вы не поняли?

не оращай внимания на мои пошлые мыслишкиТигрица♛ пишет:сего??????????????ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:пара сваливать загрызут![]()
![]()
![]()
не,я лучше завтра грызть буду коколадку
![]()

драсти
но уже ухожу

драсти
но уже ухожу

Саша а ну доставай костюм клоунаАнгел ему больше идёт

драстиПока Лапочка
но уже ухожу

драсти
но уже ухожу
и

уже![]()
а говорил,что романтик
ЖIНОЧКА пишет:не оращай внимания на мои пошлые мыслишкиТигрица♛ пишет:сего??????????????ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:пара сваливать загрызут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какая ты

Я вас тоже не поймуDragon-fly пишет:Вы не поняли?нет.а засем?

Axel' пишет:Да,нет а ты меня развесели я сразу расскажуDragon-fly пишет:Axel' пишет:Во сне обязательноDragon-fly пишет:Хех
Маша, ну так ты поделишся со мной шуткой обо мне?))))))ты прикалываешся чтоли?

Crytek пишет:уже![]()
а говорил,что романтик
![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не оращай внимания на мои пошлые мыслишкиТигрица♛ пишет:сего??????????????ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:пара сваливать загрызут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какая ты
![]()
Crytek пишет:уже![]()
а говорил,что романтик
![]()

про жену и всё такоеТигрица♛ пишет:Crytek пишет:уже![]()
а говорил,что романтик
![]()
Ты про что уже? И когда говарил романтик?![]()
быстро ушёл.........быстро пришёл........
жиночка унже пришла?![]()

Саша а ну доставай костюм клоуна

Я знаю кто меня развесилил прошлой ночью тутDragon-fly пишет:Axel' пишет:Да,нет а ты меня развесели я сразу расскажуDragon-fly пишет:Axel' пишет:Во сне обязательноDragon-fly пишет:Хех
ну не хочешь, как хочешь...совсем даже не интересно, что тебя так развеселило))

Crytek пишет:про жену и всё такоеТигрица♛ пишет:Crytek пишет:уже![]()
а говорил,что романтик
![]()
хде дыры то?Lulu пишет:Саша а ну доставай костюм клоуна
да уже затерся до дыр... нет больше того костюма...
а мы тебя не загрызли ещё?странноТигрица♛ пишет:Crytek пишет:про жену и всё такоеТигрица♛ пишет:Crytek пишет:уже![]()
а говорил,что романтик
![]()
Я ещё не уходил а вы чё уже обрадовались?![]()
Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:про жену и всё такоеТигрица♛ пишет:Crytek пишет:уже![]()
а говорил,что романтик
![]()
Я ещё не уходил а вы чё уже обрадовались?![]()
я даже не поняла что ты уходил

Crytek пишет:жиночка унже пришла?![]()
Axel' пишет:Я знаю кто меня развесилил прошлой ночью тутDragon-fly пишет:Axel' пишет:Да,нет а ты меня развесели я сразу расскажуDragon-fly пишет:Axel' пишет:Во сне обязательноDragon-fly пишет:Хех
ну не хочешь, как хочешь...совсем даже не интересно, что тебя так развеселило))![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение