Юля ну ты и жук,всех домой выгнала а сама там осталась![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля ну ты и жук,всех домой выгнала а сама там осталась![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:нет просто по телеку казали,что впервые допустят телевидение.чето я прогляделаЖIНОЧКА пишет:а что правда,что где появлеться огонь,допустили телевидение?Нет.Туда заходит только священник.
там обыскивают всех,чтоб даже спичку не пронесли туда.

Леха не кипешуй,жить надо по справедливости,правда есть те кто свою за истину выставляетраз-два пишет:Алексей пишет:получается что тебя били в благих целяхраз-два пишет:Алексей пишет:значит толпой бить нормальнораз-два пишет:Алексей пишет:так я за них тогда пойдураз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:А я Рафаэлло позову, Гарика, Жеку, Влада, а главное Димонаменя не взял![]()
Давай с нами Тёма![]()
![]()
Да не сцы, я паровоз накрайняк))а их сколько
Нас считайВсе кого перечислил+Микаэль, Антоха, Дэн, Эндрю, их 3-4ро, получится по нескольку человек на лицо, как бы не убить
![]()
С"ка чтоль?Шучу, Тём)
Меня били, и я бил) В благих целях нормально![]()
за это спрашивают
Тема, меня били и за дело и по беспределу, что ж такого? Если какая-нибудь тварь что-то сделает не так и окажется чемпионом по боксу, я не буду с ним драться один на один, а ссо спокойной совестью попрошу друзей, человека 3-4, и буду прав) Ты так не считаешь? Нужно по понятиям жить, не по зоновским, а по человеским, ничего зазорного я тут не вижу

ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:нет просто по телеку казали,что впервые допустят телевидение.чето я прогляделаЖIНОЧКА пишет:а что правда,что где появлеться огонь,допустили телевидение?Нет.Туда заходит только священник.там обыскивают всех,чтоб даже спичку не пронесли туда.
это то я знаю.просто видимо отменили или нам не показали.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:нет просто по телеку казали,что впервые допустят телевидение.чето я прогляделаЖIНОЧКА пишет:а что правда,что где появлеться огонь,допустили телевидение?Нет.Туда заходит только священник.там обыскивают всех,чтоб даже спичку не пронесли туда.
в ИзраилеТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:нет просто по телеку казали,что впервые допустят телевидение.чето я прогляделаЖIНОЧКА пишет:а что правда,что где появлеться огонь,допустили телевидение?Нет.Туда заходит только священник.там обыскивают всех,чтоб даже спичку не пронесли туда.
В Израиле иль у нас?

брос сделалиЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:нет просто по телеку казали,что впервые допустят телевидение.чето я прогляделаЖIНОЧКА пишет:а что правда,что где появлеться огонь,допустили телевидение?Нет.Туда заходит только священник.там обыскивают всех,чтоб даже спичку не пронесли туда.
Благодатный Огонь зажигается в Израиле в Храме Гроба Господня.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:нет просто по телеку казали,что впервые допустят телевидение.чето я прогляделаЖIНОЧКА пишет:а что правда,что где появлеться огонь,допустили телевидение?Нет.Туда заходит только священник.там обыскивают всех,чтоб даже спичку не пронесли туда.
В Израиле иль у нас?
Алексей пишет:Леха не кипешуй,жить надо по справедливости,правда есть те кто свою за истину выставляетраз-два пишет:Алексей пишет:получается что тебя били в благих целяхраз-два пишет:Алексей пишет:значит толпой бить нормальнораз-два пишет:Алексей пишет:так я за них тогда пойдураз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:А я Рафаэлло позову, Гарика, Жеку, Влада, а главное Димонаменя не взял![]()
Давай с нами Тёма![]()
![]()
Нас считайВсе кого перечислил+Микаэль, Антоха, Дэн, Эндрю, их 3-4ро, получится по нескольку человек на лицо, как бы не убить
![]()
С"ка чтоль?Шучу, Тём)
за это спрашивают
Тема, меня били и за дело и по беспределу, что ж такого? Если какая-нибудь тварь что-то сделает не так и окажется чемпионом по боксу, я не буду с ним драться один на один, а ссо спокойной совестью попрошу друзей, человека 3-4, и буду прав) Ты так не считаешь? Нужно по понятиям жить, не по зоновским, а по человеским, ничего зазорного я тут не вижу
ты полностью смотрела?Алексей пишет:Благодатный Огонь зажигается в Израиле в Храме Гроба Господня.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:нет просто по телеку казали,что впервые допустят телевидение.чето я прогляделаЖIНОЧКА пишет:а что правда,что где появлеться огонь,допустили телевидение?Нет.Туда заходит только священник.там обыскивают всех,чтоб даже спичку не пронесли туда.
В Израиле иль у нас?
Алексей пишет:Благодатный Огонь зажигается в Израиле в Храме Гроба Господня.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:нет просто по телеку казали,что впервые допустят телевидение.чето я прогляделаЖIНОЧКА пишет:а что правда,что где появлеться огонь,допустили телевидение?Нет.Туда заходит только священник.там обыскивают всех,чтоб даже спичку не пронесли туда.
В Израиле иль у нас?

для кого сказки,для кого реальностьраз-два пишет:Алексей пишет:Леха не кипешуй,жить надо по справедливости,правда есть те кто свою за истину выставляетраз-два пишет:Алексей пишет:получается что тебя били в благих целяхраз-два пишет:Алексей пишет:значит толпой бить нормальнораз-два пишет:Алексей пишет:так я за них тогда пойдураз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:А я Рафаэлло позову, Гарика, Жеку, Влада, а главное Димонаменя не взял![]()
Давай с нами Тёма![]()
![]()
![]()
С"ка чтоль?Шучу, Тём)
за это спрашивают
Да я так понял, что ты против толпы на одного) Это все рыцарство, сказки, именно это я и хотел сказать)

огонь в Россию после 1 ночи на самолете привезутТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Благодатный Огонь зажигается в Израиле в Храме Гроба Господня.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:нет просто по телеку казали,что впервые допустят телевидение.чето я прогляделаЖIНОЧКА пишет:а что правда,что где появлеться огонь,допустили телевидение?Нет.Туда заходит только священник.там обыскивают всех,чтоб даже спичку не пронесли туда.
В Израиле иль у нас?
Не знал, Юль) скоро и у нас![]()
Тигрица♛ пишет:ты полностью смотрела?Алексей пишет:Благодатный Огонь зажигается в Израиле в Храме Гроба Господня.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:нет просто по телеку казали,что впервые допустят телевидение.чето я прогляделаЖIНОЧКА пишет:а что правда,что где появлеться огонь,допустили телевидение?Нет.Туда заходит только священник.там обыскивают всех,чтоб даже спичку не пронесли туда.
В Израиле иль у нас?
я тут сидела

приветик Артурчик

Да нет тут Алексей опубликовал. Не Видел?Критик пишет:раз-два пишет:Наталья приветЗдравствуй раз-два, может нам то же фото предложишь на подобе того, какое предложил Алексей.
Гиде? В теме чтоль?
А у нас уже прилетелАлексей пишет:огонь в Россию после 1 ночи на самолете привезутТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Благодатный Огонь зажигается в Израиле в Храме Гроба Господня.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:нет просто по телеку казали,что впервые допустят телевидение.чето я прогляделаЖIНОЧКА пишет:а что правда,что где появлеться огонь,допустили телевидение?Нет.Туда заходит только священник.там обыскивают всех,чтоб даже спичку не пронесли туда.
В Израиле иль у нас?
Не знал, Юль) скоро и у нас![]()
Алексей пишет:для кого сказки,для кого реальностьраз-два пишет:Алексей пишет:Леха не кипешуй,жить надо по справедливости,правда есть те кто свою за истину выставляетраз-два пишет:Алексей пишет:получается что тебя били в благих целяхраз-два пишет:Алексей пишет:значит толпой бить нормальнораз-два пишет:Алексей пишет:так я за них тогда пойдураз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:А я Рафаэлло позову, Гарика, Жеку, Влада, а главное Димонаменя не взял![]()
Давай с нами Тёма![]()
![]()
![]()
С"ка чтоль?Шучу, Тём)
за это спрашивают
Да я так понял, что ты против толпы на одного) Это все рыцарство, сказки, именно это я и хотел сказать)
я тоже попадал так,но потом также и мы их били,все по справедливости
) Я раньше через день или бил морду, или получал по ней. Бойцовский клуб
ну вот,а говоришь что телевидение не пустили.надо будет в инете поискатьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ты полностью смотрела?Алексей пишет:Благодатный Огонь зажигается в Израиле в Храме Гроба Господня.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:нет просто по телеку казали,что впервые допустят телевидение.чето я прогляделаЖIНОЧКА пишет:а что правда,что где появлеться огонь,допустили телевидение?Нет.Туда заходит только священник.там обыскивают всех,чтоб даже спичку не пронесли туда.
В Израиле иль у нас?я тут сидела
![]()
![]()

Юля Люда Тёма Лёха салютХристос Воскрес!![]()
Алексей пишет:Да нет тут Алексей опубликовал. Не Видел?Критик пишет:раз-два пишет:Наталья приветЗдравствуй раз-два, может нам то же фото предложишь на подобе того, какое предложил Алексей.
Гиде? В теме чтоль?
А у нас уже прилетелможет и нам привезли,но обычно после 12 ночи
Муж смотрел.Такого не было,вроде говорили,а там не знаю.Тигрица♛ пишет:ну вот,а говоришь что телевидение не пустили.надо будет в инете поискатьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ты полностью смотрела?Алексей пишет:Благодатный Огонь зажигается в Израиле в Храме Гроба Господня.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:нет просто по телеку казали,что впервые допустят телевидение.чето я прогляделаЖIНОЧКА пишет:а что правда,что где появлеться огонь,допустили телевидение?Нет.Туда заходит только священник.там обыскивают всех,чтоб даже спичку не пронесли туда.
![]()
![]()
Arturrr пишет:Юля Люда Тёма Лёха салютХристос Воскрес!![]()
рановато.. что же ему завтра тогда делать...

вот перекрашусь в блондинку..![]()
![]()
ага значит твой тоже слышалЖIНОЧКА пишет:Муж смотрел.Такого не было,вроде говорили,а там не знаю.Тигрица♛ пишет:ну вот,а говоришь что телевидение не пустили.надо будет в инете поискатьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ты полностью смотрела?Алексей пишет:Благодатный Огонь зажигается в Израиле в Храме Гроба Господня.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:нет просто по телеку казали,что впервые допустят телевидение.чето я прогляделаЖIНОЧКА пишет:а что правда,что где появлеться огонь,допустили телевидение?Нет.Туда заходит только священник.там обыскивают всех,чтоб даже спичку не пронесли туда.
![]()
![]()

привет Арт.)

Критик привет![]()
ArtFulأ пишет:вот перекрашусь в блондинку..![]()
![]()
ну вот... уже угрозы...
мне пойдет.. я была когда-то.)) 
Водочки, Артур?
потом покажешься?Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:вот перекрашусь в блондинку..![]()
![]()
ну вот... уже угрозы...мне пойдет.. я была когда-то.))
Алексей пишет:Водочки, Артур?
Спасибо Лёха... но я пьян без вина...![]()
Алексей пишет:Водочки, Артур?
Спасибо Лёха... но я пьян без вина...![]()
а как это?
смотри выше и ответь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение