я иду кофе подолью быстренько))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я иду кофе подолью быстренько))

Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:ну тут у тя хорошо получается,хотя печатать не одно и тоже что говорить))
Когда печатаешь, есть время подумать, а в разговоре могу ляпнуть, не подумав)
я это и имел в виду)))
хотя я иногда и когда печатаю могу ляпнуть...потому как пишу и думаю почти одновременно))
Ну так у тебя профессионализм) Я обычно успеваю подумать, но не всегда
ты успеваешь,а я нет...зато профессионализм у меня![]()
да я просто так быстро пишу что нет времени обдумывать))
Так я ж параллельно только музыку слушаю, а ты работешь)

Я тоже![]()

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:ну тут у тя хорошо получается,хотя печатать не одно и тоже что говорить))
Когда печатаешь, есть время подумать, а в разговоре могу ляпнуть, не подумав)
я это и имел в виду)))
хотя я иногда и когда печатаю могу ляпнуть...потому как пишу и думаю почти одновременно))
Ну так у тебя профессионализм) Я обычно успеваю подумать, но не всегда
ты успеваешь,а я нет...зато профессионализм у меня![]()
да я просто так быстро пишу что нет времени обдумывать))
Так я ж параллельно только музыку слушаю, а ты работешь)
я тоже музыку слушаю кстати![]()

BadrHari пишет:Я тоже![]()
спать не хочешь?

Домашние не ругаются? У меня тихонько

Lulu пишет:BadrHari пишет:Я тоже![]()
спать не хочешь?
Ни в одном глазу, зря днем спал, надо было терпеть)

BadrHari пишет:Я тоже![]()
спать не хочешь?

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Я тоже![]()
спать не хочешь?
восстанавливай режим...я тоже буду))
Ярик чёт пропал...
Нужно днем не спать, а у меня силы воли не хватает. Ладно, скоро работа будет, там хочешь-нехочешь восстановлю. Если с утра будем работать)

Lulu пишет:BadrHari пишет:Я тоже![]()
спать не хочешь?
У меня сейчас пол4-го утра, думаю, до 7 и спать не буду, а там все равно отец компьютер заберет на работу)

Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Я тоже![]()
спать не хочешь?
восстанавливай режим...я тоже буду))
Ярик чёт пропал...
Не получаетсяНужно днем не спать, а у меня силы воли не хватает. Ладно, скоро работа будет, там хочешь-нехочешь восстановлю. Если с утра будем работать)

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Я тоже![]()
спать не хочешь?
У меня сейчас пол4-го утра, думаю, до 7 и спать не буду, а там все равно отец компьютер заберет на работу)
и тогда ты ляжешь?
низя так...я максимум до 3-х а потом через нехочу![]()
а то голова потом болит))

Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Я тоже![]()
спать не хочешь?
и тогда ты ляжешь?
низя так...я максимум до 3-х а потом через нехочу![]()
а то голова потом болит))
Может лягу, а может все-таки попробую до ночи не спать, в гости схожу, чтоб не было соблазна лечь спать)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение