Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

ага, я его на видеокасете смарел, а до этого по видео каналу ещё где то в начале 90-ых годов

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
мы из будующего супер,вторая часть немного подкачала.но интересно,посатавила на закачку Наркоз

Helldorado пишет:
ага, я его на видеокасете смарел, а до этого по видео каналу ещё где то в начале 90-ых годовТогда по приколу было его смотреть
ЖIНОЧКА пишет:
мы из будующего супер,вторая часть немного подкачала.но интересно,посатавила на закачку НаркозДа,вторая немного нудная.
Helldorado пишет:
ага, я его на видеокасете смарел, а до этого по видео каналу ещё где то в начале 90-ых годовРафуля я тащусь от просмотра Жев.резинки

★Star★ пишет:
Helldorado пишет:ага, я его на видеокасете смарел, а до этого по видео каналу ещё где то в начале 90-ых годовТогда по приколу было его смотреть![]()
а щас?
Helldorado пишет:
Даже не знаю,вот мне "Полицейская академия" нравится.★Star★ пишет:Helldorado пишет:ага, я его на видеокасете смарел, а до этого по видео каналу ещё где то в начале 90-ых годовТогда по приколу было его смотреть![]()
а щас?![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:ага, я его на видеокасете смарел, а до этого по видео каналу ещё где то в начале 90-ых годовРафуля я тащусь от просмотра Жев.резинки![]()
![]()
![]()
я пока ещё не смотрел, по позже посмотрю
еще Хороший парень классный фильмец
★Star★ пишет:
классный сериальчик,жаль у нас нет,а то бы как и жев.рез.,скачала бы для коллекцииHelldorado пишет:Даже не знаю,вот мне "Полицейская академия" нравится.★Star★ пишет:Helldorado пишет:ага, я его на видеокасете смарел, а до этого по видео каналу ещё где то в начале 90-ых годовТогда по приколу было его смотреть![]()
а щас?![]()

Всем пока пока
Я пшол трапезничать
заодно и "Райский проект" посмотрю
Я пшол трапезничать
заодно и "Райский проект" посмотрю
Helldorado пишет:
я диски р купила.чтобы мое нестерли,ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ага, я его на видеокасете смарел, а до этого по видео каналу ещё где то в начале 90-ых годовРафуля я тащусь от просмотра Жев.резинки![]()
![]()
![]()
я пока ещё не смотрел, по позже посмотрю
потому что моеееееееееееее,моему бы тока запиши и стири,а я неа накупила много одноразавых дисков и щас тащусь
Helldorado пишет:
Всем пока покаприятного и до встречи![]()
Я пшол трапезничать![]()
заодно и "Райский проект" посмотрю![]()

Helldorado пишет:
Всем пока пока![]()
Я пшол трапезничать![]()
я его тока что на диск скинула завтра,смотреть буду,Рафуля приятного
4313
Helldorado пишет:
/user/profile/view/271731/У кого чего болит,тот о том и говорит
мдяяяяя.....жизнь сложная штука![]()
И я пойду поваляюсь,все покуськи
★Star★ пишет:
И я пойду поваляюсь,все покуськисладких милая![]()
![]()
всем пока

♥Lesly♥ пишет:
ds[jlbntdsikb![]()
★Star★ пишет:
ну♥Lesly♥ пишет:ds[jlbntdsikb![]()
![]()
Helldorado пишет:
Всем пока покаобжора![]()
Я пшол трапезничать![]()
♥Lesly♥ пишет:
привет Юль))Привет Леся![]()
видела у Сани скока ведер?
♥Lesly♥ пишет:
видела у Сани скока ведер?Да,на весь последующий год хватит![]()
Холодина у вас?
★Star★ пишет:
аха марос♥Lesly♥ пишет:видела у Сани скока ведер?Да,на весь последующий год хватит![]()
Холодина у вас?
седня занятия по вождению были
♥Lesly♥ пишет:
★Star★ пишет:аха марос♥Lesly♥ пишет:видела у Сани скока ведер?Да,на весь последующий год хватит![]()
Холодина у вас?
![]()
седня занятия по вождению были
И как?Понравилось?На какой машине?
★Star★ пишет:
сайт виснет♥Lesly♥ пишет:★Star★ пишет:аха марос♥Lesly♥ пишет:видела у Сани скока ведер?Да,на весь последующий год хватит![]()
Холодина у вас?
![]()
седня занятия по вождению былиИ как?Понравилось?На какой машине?
аха , понравилось)) люблю водить)) на десятке
♥Lesly♥ пишет:
Меня на пятёрке учили★Star★ пишет:сайт виснет♥Lesly♥ пишет:★Star★ пишет:аха марос♥Lesly♥ пишет:видела у Сани скока ведер?Да,на весь последующий год хватит![]()
Холодина у вас?
![]()
![]()
аха , понравилось)) люблю водить)) на десятке![]()
★Star★ пишет:
тож пойдет♥Lesly♥ пишет:Меня на пятёрке учили★Star★ пишет:сайт виснет♥Lesly♥ пишет:★Star★ пишет:аха марос♥Lesly♥ пишет:видела у Сани скока ведер?Да,на весь последующий год хватит![]()
Холодина у вас?
![]()
![]()
![]()
легко давалось?
♥Lesly♥ пишет:
Давалось легко,но водить буду только автомат.Механика не моё★Star★ пишет:тож пойдет♥Lesly♥ пишет:Меня на пятёрке учили★Star★ пишет:сайт виснет♥Lesly♥ пишет:★Star★ пишет:аха марос♥Lesly♥ пишет:видела у Сани скока ведер?Да,на весь последующий год хватит![]()
Холодина у вас?
![]()
![]()
![]()
![]()
легко давалось?![]()
★Star★ пишет:
я так раньше думала, уже нет♥Lesly♥ пишет:Давалось легко,но водить буду только автомат.Механика не моё★Star★ пишет:тож пойдет♥Lesly♥ пишет:Меня на пятёрке учили★Star★ пишет:сайт виснет♥Lesly♥ пишет:★Star★ пишет:аха марос♥Lesly♥ пишет:видела у Сани скока ведер?Да,на весь последующий год хватит![]()
Холодина у вас?
![]()
![]()
![]()
![]()
легко давалось?![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:
Я ездила много на механике,у меня 8-ка была и мэрс,но вот автомат не заменить ничем,люблю японские машины.Хочу себе Нисан-Сильвия★Star★ пишет:я так раньше думала, уже нет♥Lesly♥ пишет:Давалось легко,но водить буду только автомат.Механика не моё★Star★ пишет:тож пойдет♥Lesly♥ пишет:Меня на пятёрке учили★Star★ пишет:сайт виснет♥Lesly♥ пишет:★Star★ пишет:аха марос♥Lesly♥ пишет:видела у Сани скока ведер?Да,на весь последующий год хватит![]()
Холодина у вас?
![]()
![]()
![]()
![]()
легко давалось?![]()
![]()
![]()
Сильвия прикольная у нее кажется еще крыша откидывается, типа кабриолета))
♥Lesly♥ пишет:
Сильвия прикольная у нее кажется еще крыша откидывается, типа кабриолета))Есть разные.У меня была,не с откидным верхом,автомат.Дорогие запчасти как и на Марк-2 тоже хорошая,ауди норм![]()
♥Lesly♥ пишет:
отойдуДо встречи;)позже еще зайду
![]()

♥Lesly♥ пишет:
отойдупозже еще зайду
![]()
погоди))) лови плюсик!)))
BakTi пишет:
:):;)

BakTi пишет:
:):
за плюсом прибежал?)))