Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я не буду полностью блондинкой.. уже все продумала.)) покажу конечно.)ArtFulأ пишет:потом покажешься?Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:вот перекрашусь в блондинку..![]()
![]()
ну вот... уже угрозы...мне пойдет.. я была когда-то.))
Arturrr пишет:Алексей пишет:Водочки, Артур?
Спасибо Лёха... но я пьян без вина...![]()
а как это?

Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:вот перекрашусь в блондинку..![]()
![]()
ArtFulأ пишет:привет Арт.)
привет Саша![]()
странный он... Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ура! Огонь! Конца света не будет!Тигрица♛ пишет:смотри выше и ответь![]()
Тигрица♛ пишет:ага значит твой тоже слышалЖIНОЧКА пишет:Муж смотрел.Такого не было,вроде говорили,а там не знаю.Тигрица♛ пишет:ну вот,а говоришь что телевидение не пустили.надо будет в инете поискатьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ты полностью смотрела?Алексей пишет:Благодатный Огонь зажигается в Израиле в Храме Гроба Господня.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:нет просто по телеку казали,что впервые допустят телевидение.чето я прогляделаЖIНОЧКА пишет:а что правда,что где появлеться огонь,допустили телевидение?Нет.Туда заходит только священник.там обыскивают всех,чтоб даже спичку не пронесли туда.
В Израиле иль у нас?я тут сидела
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Ура! Огонь! Конца света не будет!Тигрица♛ пишет:смотри выше и ответь![]()
![]()

Arturrr пишет:Алексей пишет:Водочки, Артур?
Ин вино веритас))
ЖIНОЧКА пишет:Ура! Огонь! Конца света не будет!Тигрица♛ пишет:смотри выше и ответь![]()
![]()
ммм.. ну для того я и рыжая , чтобы хулиганить...))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:вот перекрашусь в блондинку..![]()
![]()
вот и пусть останется в прошлом
рыжжжжжжжжжжаааааааааяяяяяяяяяяя...![]()
мелирование?ЖIНОЧКА пишет:я не буду полностью блондинкой.. уже все продумала.)) покажу конечно.)ArtFulأ пишет:потом покажешься?Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:вот перекрашусь в блондинку..![]()
![]()
Алексей пишет:Arturrr пишет:Алексей пишет:Водочки, Артур?
Ин вино веритас))
ага... ну в принципе против неторопливого смакования ничего не имею... тогда может и осенит...
Arturrr пишет:ммм.. ну для того я и рыжая , чтобы хулиганить...))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:вот перекрашусь в блондинку..![]()
![]()

Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:привет Арт.)
привет Саша![]()
странный он...

Яйца, у всех крашеные есть?
ArtFulأ пишет:мелирование?ЖIНОЧКА пишет:я не буду полностью блондинкой.. уже все продумала.)) покажу конечно.)ArtFulأ пишет:потом покажешься?Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:вот перекрашусь в блондинку..![]()
![]()
нет.. не совсем... .. не знаю.. в обще, покажу..) Пойду посуду мыть.
ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:привет Арт.)
привет Саша![]()
странный он...
ну как собственно и я...
не не так...
Критик пишет:Яйца, у всех крашеные есть?
Не успел) И не знаю, смоется иль нет
ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ммм.. ну для того я и рыжая , чтобы хулиганить...))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:вот перекрашусь в блондинку..![]()
![]()
О, рыжая бестия, сексуально![]()

Зря не успел! Нужно стараться успевать! Прикольно крашеные!Критик пишет:Яйца, у всех крашеные есть?
Не успел) И не знаю, смоется иль нет
Тигрица♛ пишет:Пойду посуду мыть.
Не вернешься-убью
приду завтра.

Arturrr пишет:ммм.. ну для того я и рыжая , чтобы хулиганить...))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:вот перекрашусь в блондинку..![]()
![]()
Пойду посуду мыть.
Алексей пишет:Зря не успел! Нужно стараться успевать! Прикольно крашеные!Критик пишет:Яйца, у всех крашеные есть?
Не успел) И не знаю, смоется иль нет![]()
ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ммм.. ну для того я и рыжая , чтобы хулиганить...))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:вот перекрашусь в блондинку..![]()
![]()
вижу что решение уже принято...![]()
волосы растут по 0.3 мм в день...
я не собираюсь краситься в блондинку.. у меня немного другое представление, об этом всем предприятии, рыжей я останусь все равно. Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Пойду посуду мыть.
Не вернешься-убьюприду завтра.

Алексей пишет:Критик пишет:Яйца, у всех крашеные есть?
![]()
![]()
![]()

Я в смысле про цветные в цветочек, луковой шелухе и т д. А ты про что!?Критик пишет:Алексей пишет:Зря не успел! Нужно стараться успевать! Прикольно крашеные!Критик пишет:Яйца, у всех крашеные есть?
Да блин волосы мешают

всем приятного общения и сладких сноведенийСпокойной ночи и с праздником!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:Я в смысле про цветные в цветочек, луковой шелухе и т д. А ты про что!?Критик пишет:Алексей пишет:Зря не успел! Нужно стараться успевать! Прикольно крашеные!Критик пишет:Яйца, у всех крашеные есть?
Да блин волосы мешают![]()

Ох, проказник!Критик пишет:Алексей пишет:Я в смысле про цветные в цветочек, луковой шелухе и т д. А ты про что!?Критик пишет:Алексей пишет:Зря не успел! Нужно стараться успевать! Прикольно крашеные!Критик пишет:Яйца, у всех крашеные есть?
Дык я про яйца![]()

Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!

Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
Воистину воскрес... и тебя Юля с праздником... всех с Пасхой![]()

За пвом нуно идтиЗа пивом? Береги себя! А то как НТВ посмотришь и не верится что спокойно можно из дома выйти! Или ты к холодильнику?![]()
Алексей пишет:Ох, проказник!Критик пишет:Алексей пишет:Я в смысле про цветные в цветочек, луковой шелухе и т д. А ты про что!?Критик пишет:Алексей пишет:Зря не успел! Нужно стараться успевать! Прикольно крашеные!Критик пишет:Яйца, у всех крашеные есть?
Дык я про яйца![]()
у меня через полтора.. .Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
Воистину воскрес... и тебя Юля с праздником... всех с Пасхой![]()
У меня через полчаса, Артур)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение