у меня есть черная с белым, точнее была...там долгая история..это еще смотря какая бабочка..кэп салют
бабочка, так мило..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у меня есть черная с белым, точнее была...там долгая история..Hot_Ice пишет:это еще смотря какая бабочка..Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:кэп салют
бабочка, так мило..

Yulenka♥ пишет:Sunღ пишет:Yulenka♥ пишет:у меня старший по нему ташитсяSunღ пишет:Yulenka♥ пишет:Sunღ пишет:Yulenka♥ пишет:а я вот не разуSunღ пишет:Yulenka♥ пишет:чего по Дв страдаешь
Привет Оль
второй раз смотрю и реву...вот чувствительная особа пилятьну хоть бы одну...
может мне просто плакать хочетсяне реви, слышишь не реви....
(карлсон сегодня смотрела) не подумаешь на одного вампира больше теперь
я сто лет карлсона не смотрела...
ещё Дв две серии..чувствую будут тоже слезливые![]()
да чет уже придумывает придумывают не пойми чего
и я про то,хватило б 3 сезона Ленка с Деям,всем по паре... и всё
Старший эт кто?брат?ага брат

Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Да блин ну муть какая то ужеSunღ пишет:Hot_Ice пишет:а по мне бы так уже заканчивали с ними со всемиSunღ пишет:посмотрел кстате?
концовка - яд
или с историком, Дэйм предлагал шею свернуть - солидарен с ним
ага, давно пора ему снести головку с плечь
мне Аларик нравится
либо он - либо все вампиры в городке..

Acid Rain пишет:у меня есть черная с белым, точнее была...там долгая история..Hot_Ice пишет:это еще смотря какая бабочка..Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:кэп салют
бабочка, так мило..
та я не про то

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:у меня есть черная с белым, точнее была...там долгая история..Hot_Ice пишет:это еще смотря какая бабочка..Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:кэп салют
бабочка, так мило..та я не про то

он у меня уже большой мальчикSunღ пишет:Yulenka♥ пишет:Sunღ пишет:Yulenka♥ пишет:у меня старший по нему ташитсяSunღ пишет:Yulenka♥ пишет:Sunღ пишет:Yulenka♥ пишет:а я вот не разуSunღ пишет:Yulenka♥ пишет:чего по Дв страдаешь
Привет Оль
второй раз смотрю и реву...вот чувствительная особа пилятьну хоть бы одну...
может мне просто плакать хочетсяне реви, слышишь не реви....
(карлсон сегодня смотрела) не подумаешь на одного вампира больше теперь
я сто лет карлсона не смотрела...
ещё Дв две серии..чувствую будут тоже слезливые![]()
да чет уже придумывает придумывают не пойми чего
и я про то,хватило б 3 сезона Ленка с Деям,всем по паре... и всё
Старший эт кто?брат?ага брат
сын?смотрит?ого....

Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:у меня есть черная с белым, точнее была...там долгая история..Hot_Ice пишет:это еще смотря какая бабочка..Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:кэп салют
ну Саша
а че...

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:у меня есть черная с белым, точнее была...там долгая история..Hot_Ice пишет:это еще смотря какая бабочка..Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:кэп салют
??????

ну ка саветуйте мне фильмы, быстра!многоножкаа

спать

он у меня уже большой мальчик

Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:у меня есть черная с белым, точнее была...там долгая история..Hot_Ice пишет:это еще смотря какая бабочка..Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:кэп салют
цвет, размер..??????
ну если милая... думаю.. что то вроде нормальной блондинки ..третий..

ну ка саветуйте мне фильмы, быстра!ну ка иди спать быстро
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение