Юля ты что ушла на ютуб?Не я включила рус тиви плеер там все каналы ваши есть основные
у моего какой то сайт (там ваши передачи)исчез,найти не могёт.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Юля ты что ушла на ютуб?Не я включила рус тиви плеер там все каналы ваши есть основные

У нас не лучше Люда,поверьTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ого.Надо новости включить может покажут....Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:А что случилось?Tigrica. пишет:Гром гремит
У нас в Краснодаре беда,погибло много людей,но эти сволочи-губернатор и другие ,смотались,таких е.... кузкину мать их всех,твари они.
Привет Люда
Привет Юля![]()
Сказали будто бы из за дождей,но есть версия,что на платине открывали ворота,но неожидали что такое случится,смывало 16 тонные грузовики,люди тонули,млять слов нет,столько людей погибло,а с утра писали что всего 17 и отчего именно не говорили,но в вечерних новостях сказали что это просто пи.......
Капец.
включи,это словами не передать,мля вот те путинская команда и он такой же,чуть что и сразу в кусты.
Да можно айпитиви скачать или погуглить онлайн украинское тв и всёTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля ты что ушла на ютуб?Не я включила рус тиви плеер там все каналы ваши есть основные
у моего какой то сайт (там ваши передачи)исчез,найти не могёт.
У нас сегодня дождя и грома не было,солнышко,но в основном облака и холодныйй ветер,с понедельника обещали +30.У нас духота жуткая.сейчас уже вечер +29
Про какие-то гонки чешут по ОРТ,поробуй другой канал,там новости круглые сутки,через каждые полчаса.
105 погибших

ЖIНОЧКА пишет:У нас сегодня дождя и грома не было,солнышко,но в основном облака и холодныйй ветер,с понедельника обещали +30.У нас духота жуткая.сейчас уже вечер +29
Люда ты посты режешь неправильно.Иногда не понять где твои,а где мои посты.Базарят,что дождь.Бред.Как может дождь залить сразу по 2 этаж?Ужасне не дождь,врут гады,мужик в фуре спал,проснулся лот того что сыро,вскочил и в ужасе на крышу фуры залез,говорить еле удержался,там выше 2 этажа было.Эт я невнимательная не туда пишу.
Я новости стараюсь не смотреть.Меня это всё так бесит но тратить свои нервы не хочу.Они подерутся и поедут бухать в ресторан,а нам шнягу закидывают чтоб отвлечь от серьёзного...
оооооооооооо это пипец и надо было им русский язык присваивать,на задницу се наскребли,сегодня чего то не показывали как там у вас.
Та да,не может дождь так резко шандарахнуть.Бедные людиTigrica. пишет:Люда ты посты режешь неправильно.Иногда не понять где твои,а где мои посты.Базарят,что дождь.Бред.Как может дождь залить сразу по 2 этаж?Ужасне не дождь,врут гады,мужик в фуре спал,проснулся лот того что сыро,вскочил и в ужасе на крышу фуры залез,говорить еле удержался,там выше 2 этажа было.Эт я невнимательная не туда пишу.
Из-за чьей то халатности столько бед
ЖIНОЧКА пишет:Я новости стараюсь не смотреть.Меня это всё так бесит но тратить свои нервы не хочу.Они подерутся и поедут бухать в ресторан,а нам шнягу закидывают чтоб отвлечь от серьёзного...
оооооооооооо это пипец и надо было им русский язык присваивать,на задницу се наскребли,сегодня чего то не показывали как там у вас.
ЖIНОЧКА пишет:Та да,не может дождь так резко шандарахнуть.Бедные людиTigrica. пишет:Люда ты посты режешь неправильно.Иногда не понять где твои,а где мои посты.Базарят,что дождь.Бред.Как может дождь залить сразу по 2 этаж?Ужасне не дождь,врут гады,мужик в фуре спал,проснулся лот того что сыро,вскочил и в ужасе на крышу фуры залез,говорить еле удержался,там выше 2 этажа было.Эт я невнимательная не туда пишу.Из-за чьей то халатности столько бед
Лучше бы они людям зарплаты платили.Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я новости стараюсь не смотреть.Меня это всё так бесит но тратить свои нервы не хочу.Они подерутся и поедут бухать в ресторан,а нам шнягу закидывают чтоб отвлечь от серьёзного...
во во,лучше бы молчали бы,раздувают и потом народ отдувайся.
Они придумают что угодно чтоб с себя снять ответственность.Или козла отпущения найдут.Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Та да,не может дождь так резко шандарахнуть.Бедные людиTigrica. пишет:Люда ты посты режешь неправильно.Иногда не понять где твои,а где мои посты.Базарят,что дождь.Бред.Как может дождь залить сразу по 2 этаж?Ужасне не дождь,врут гады,мужик в фуре спал,проснулся лот того что сыро,вскочил и в ужасе на крышу фуры залез,говорить еле удержался,там выше 2 этажа было.Эт я невнимательная не туда пишу.Из-за чьей то халатности столько бед
есть предположение,что дамба не выдержала.
всем приветпривет![]()
ЖIНОЧКА пишет:Лучше бы они людям зарплаты платили.Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я новости стараюсь не смотреть.Меня это всё так бесит но тратить свои нервы не хочу.Они подерутся и поедут бухать в ресторан,а нам шнягу закидывают чтоб отвлечь от серьёзного...
во во,лучше бы молчали бы,раздувают и потом народ отдувайся.
ЖIНОЧКА пишет:Они придумают что угодно чтоб с себя снять ответственность.Или козла отпущения найдут.Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Та да,не может дождь так резко шандарахнуть.Бедные людиTigrica. пишет:Люда ты посты режешь неправильно.Иногда не понять где твои,а где мои посты.Базарят,что дождь.Бред.Как может дождь залить сразу по 2 этаж?Ужасне не дождь,врут гады,мужик в фуре спал,проснулся лот того что сыро,вскочил и в ужасе на крышу фуры залез,говорить еле удержался,там выше 2 этажа было.Эт я невнимательная не туда пишу.Из-за чьей то халатности столько бед
есть предположение,что дамба не выдержала.
всем привет![]()
Иришка кстати там рядом живёти Жанна там же.
приветик Юль☜ bad_boy ☞ пишет:всем приветпривет![]()

да там либо тупо открыли плотину, либо её прорвало, от обычного (даже шквального дождя) за сутки не затопит дома по крышу - это бред, мужик всё правильно сказал, там спустили воду, скорее всего, а сейчас всем лапшу вешают...уроды
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение