Я 100 раз пресс покачала, спасибо Анютниче сеМаша,ты мой кумир
н-да...у меня пресс-качалка есть...я на ней больше 30 никак
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Butterfly• пишет:Я 100 раз пресс покачала, спасибо Анютниче сеМаша,ты мой кумир

С удовольствиемButterfly• пишет:Я вообще не зря решила идти учится на воспитательницу или учительницей, детей очень люблю, особенно их нянчить, мне с 5 лет, всегда оставляли нянчиться
где ты раньше была...хотя ещё не поздно,приходи будешь практику у меня проходить

Анька, такая умница, я заметила что за день ты 200 постов нафлудилахоть где-то оказалась полезной

ты права, деткаYulenka♥ пишет:Поздравьте меня!!Моему ребёнку сегодня 2 годика!!!Поздравляюдетки это безграничное счастье

Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я 100 раз пресс покачала, спасибо Анютниче сеМаша,ты мой кумир
я 50 пельмешей за раз магу!

так можно всю жизнь прождать, ведь кто ИЩЕТ - тот находитp@shk@ пишет:жду своего прынцаFashion_girl пишет:что так?p@shk@ пишет:приходили такие мысли в мою светлую голову,но скоропостижно ее покидалиFashion_girl пишет:а ты не думаешь обзавестись?Качаньчик пишет:хах,был бы кто рядом-это романтика (прохожих не в счет).Fashion_girl пишет:Эх... вот всё упирается в практичность и боязнь... а как же романтика? Ну заболеешь... Ведь тогда тебя липовым чаем будет отпаивать дорогой сердцу человек!Качаньчик пишет:добра мне желаешь,смотрю. Заболеть ведь могуFashion_girl пишет:Лишь бы снег был, юбка не помехаКачаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-тоИди снежного ангела захреняч, мне помогаета я в юбке
![]()

это типа таких,которые в "магазин на диване" предлагают?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я 100 раз пресс покачала, спасибо Анютниче сеМаша,ты мой кумир

Сила воли, мне папа постоянно говорит "делай зарядку, упражнения"Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я 100 раз пресс покачала, спасибо Анютниче сеМаша,ты мой кумир

Fashion_girl пишет:ты права, деткаYulenka♥ пишет:Поздравьте меня!!Моему ребёнку сегодня 2 годика!!!Поздравляюдетки это безграничное счастье

undefinedвот и пусть находитFashion_girl пишет:так можно всю жизнь прождать, ведь кто ИЩЕТ - тот находитp@shk@ пишет:жду своего прынцаFashion_girl пишет:что так?p@shk@ пишет:приходили такие мысли в мою светлую голову,но скоропостижно ее покидалиFashion_girl пишет:а ты не думаешь обзавестись?Качаньчик пишет:хах,был бы кто рядом-это романтика (прохожих не в счет).Fashion_girl пишет:Эх... вот всё упирается в практичность и боязнь... а как же романтика? Ну заболеешь... Ведь тогда тебя липовым чаем будет отпаивать дорогой сердцу человек!Качаньчик пишет:добра мне желаешь,смотрю. Заболеть ведь могуFashion_girl пишет:Лишь бы снег был, юбка не помехаКачаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-тоИди снежного ангела захреняч, мне помогаета я в юбке
![]()

Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я 100 раз пресс покачала, спасибо Анютниче сеМаша,ты мой кумир
у миня пож,я 50 пельмешей за раз магу!
![]()
Я могу пельменей 15 съесть и всё, дальшу лопну

Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я 100 раз пресс покачала, спасибо Анютниче сеМаша,ты мой кумир
![]()
обжора....

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я 100 раз пресс покачала, спасибо Анютниче сеМаша,ты мой кумир
![]()

гигант пресокачанияYulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я 100 раз пресс покачала, спасибо Анютниче сеМаша,ты мой кумир
![]()

Yulenka♥ пишет:это типа таких,которые в "магазин на диване" предлагают?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я 100 раз пресс покачала, спасибо Анютниче сеМаша,ты мой кумир
разные уровни...тяжело наней,а может стоит ниже опустить

Fashion_girl пишет:ты права, деткаYulenka♥ пишет:Поздравьте меня!!Моему ребёнку сегодня 2 годика!!!Поздравляюдетки это безграничное счастье

Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:это типа таких,которые в "магазин на диване" предлагают?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я 100 раз пресс покачала, спасибо Анютниче сеМаша,ты мой кумир
не знаю...мне муж подарил давно уже...доска-качалкаразные уровни...тяжело наней,а может стоит ниже опустить
мужа?

p@shk@ пишет:undefinedвот и пусть находитFashion_girl пишет:так можно всю жизнь прождать, ведь кто ИЩЕТ - тот находитp@shk@ пишет:жду своего прынцаFashion_girl пишет:что так?p@shk@ пишет:приходили такие мысли в мою светлую голову,но скоропостижно ее покидалиFashion_girl пишет:а ты не думаешь обзавестись?Качаньчик пишет:хах,был бы кто рядом-это романтика (прохожих не в счет).Fashion_girl пишет:Эх... вот всё упирается в практичность и боязнь... а как же романтика? Ну заболеешь... Ведь тогда тебя липовым чаем будет отпаивать дорогой сердцу человек!Качаньчик пишет:добра мне желаешь,смотрю. Заболеть ведь могуFashion_girl пишет:Лишь бы снег был, юбка не помехаКачаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-тоИди снежного ангела захреняч, мне помогаета я в юбке
![]()
Да и вапще что-то грустно мне как-то

У меня желудок не выдержит, это вы мужики 3 порции съедаетеButterfly• пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я 100 раз пресс покачала, спасибо Анютниче сеМаша,ты мой кумир
![]()
сафсем не развитый у тя пресс...![]()

Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:добра мне желаешь,смотрю. Заболеть ведь могуFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-то
Иди снежного ангела захреняч, мне помогаета я в юбке
Лишь бы снег был, юбка не помеха
Эх... вот всё упирается в практичность и боязнь... а как же романтика? Ну заболеешь... Ведь тогда тебя липовым чаем будет отпаивать дорогой сердцу человек!
с медом или малиновым вареньем![]()

Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:это типа таких,которые в "магазин на диване" предлагают?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я 100 раз пресс покачала, спасибо Анютниче сеМаша,ты мой кумир
не знаю...мне муж подарил давно уже...доска-качалкаразные уровни...тяжело наней,а может стоит ниже опустить
мужа?

maicone пишет:У меня начал жирок на животе появляться-это некрасиво и по бокам жирок появилсяButterfly• пишет:Сейчас я не буду кушать до утра, перед сном 3 ложки мёда и всё
Что еще за жесткая диета?

Butterfly• пишет:maicone пишет:У меня начал жирок на животе появляться-это некрасиво и по бокам жирок появилсяButterfly• пишет:Сейчас я не буду кушать до утра, перед сном 3 ложки мёда и всё
Диета тебе не помощник, главное занятие спортом
Спасибо, обожаю тебя Йехууу

скромнягаButterfly• пишет:Анька, такая умница, я заметила что за день ты 200 постов нафлудилахоть где-то оказалась полезной

Butterfly• пишет:maicone пишет:У меня начал жирок на животе появляться-это некрасиво и по бокам жирок появилсяButterfly• пишет:Сейчас я не буду кушать до утра, перед сном 3 ложки мёда и всё
Диета тебе не помощник, главное занятие спортом
и пельмешей обезжиренных!
Качаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-то
Ваня![]()
Аня, снова

maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:У меня начал жирок на животе появляться-это некрасиво и по бокам жирок появилсяButterfly• пишет:Сейчас я не буду кушать до утра, перед сном 3 ложки мёда и всё
Диета тебе не помощник, главное занятие спортоми пельмешей обезжиренных!

maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:У меня начал жирок на животе появляться-это некрасиво и по бокам жирок появилсяButterfly• пишет:Сейчас я не буду кушать до утра, перед сном 3 ложки мёда и всё

пусть приходит встретим с хлебом с сольюFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:undefinedвот и пусть находитFashion_girl пишет:так можно всю жизнь прождать, ведь кто ИЩЕТ - тот находитp@shk@ пишет:жду своего прынцаFashion_girl пишет:что так?p@shk@ пишет:приходили такие мысли в мою светлую голову,но скоропостижно ее покидалиFashion_girl пишет:а ты не думаешь обзавестись?Качаньчик пишет:хах,был бы кто рядом-это романтика (прохожих не в счет).Fashion_girl пишет:Эх... вот всё упирается в практичность и боязнь... а как же романтика? Ну заболеешь... Ведь тогда тебя липовым чаем будет отпаивать дорогой сердцу человек!Качаньчик пишет:добра мне желаешь,смотрю. Заболеть ведь могуFashion_girl пишет:Лишь бы снег был, юбка не помехаКачаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-тоИди снежного ангела захреняч, мне помогаета я в юбке
![]()
придёт с печки достанит

Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-то

и ты ещё молоденькая, скажем.. детка с деткойp@shk@ пишет:ой...мне сразу так приятно стало,а потом прочитала,что не мне адресовано..воть обломFashion_girl пишет:ты права, деткаYulenka♥ пишет:Поздравьте меня!!Моему ребёнку сегодня 2 годика!!!Поздравляюдетки это безграничное счастье
не горюй

В ад ик пишет:maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:У меня начал жирок на животе появляться-это некрасиво и по бокам жирок появилсяButterfly• пишет:Сейчас я не буду кушать до утра, перед сном 3 ложки мёда и всё
![]()
Мне наоборот нужно кушать каши

да кто знает,грусть особо разрешения не спрашивает,когда ей приходитьFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-то
чего грустишь то?
Fashion_girl пишет:Но я не ревела, а просто сказала "Прощай"Butterfly• пишет:ну пока,возможно,ты права. Но иногда бывает тоскливоFashion_girl пишет:Машуль,а у тебя молодой человек есть?Был, 2 месяца,первая любовь, сейчас мне никого не надо, мне одной хорошо

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:У меня начал жирок на животе появляться-это некрасиво и по бокам жирок появилсяButterfly• пишет:Сейчас я не буду кушать до утра, перед сном 3 ложки мёда и всё
![]()
Мне наоборот нужно кушать каши
каша из пельмешей!!!
Овсянка или гречка

по звёздам?p@shk@ пишет:вот и пусть находитFashion_girl пишет:так можно всю жизнь прождать, ведь кто ИЩЕТ - тот находитp@shk@ пишет:жду своего прынцаFashion_girl пишет:что так?p@shk@ пишет:приходили такие мысли в мою светлую голову,но скоропостижно ее покидалиFashion_girl пишет:а ты не думаешь обзавестись?Качаньчик пишет:хах,был бы кто рядом-это романтика (прохожих не в счет).Fashion_girl пишет:Эх... вот всё упирается в практичность и боязнь... а как же романтика? Ну заболеешь... Ведь тогда тебя липовым чаем будет отпаивать дорогой сердцу человек!Качаньчик пишет:добра мне желаешь,смотрю. Заболеть ведь могуFashion_girl пишет:Лишь бы снег был, юбка не помехаКачаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-тоИди снежного ангела захреняч, мне помогаета я в юбке
![]()

Yulenka♥ пишет:и ты ещё молоденькая, скажем.. детка с деткойp@shk@ пишет:ой...мне сразу так приятно стало,а потом прочитала,что не мне адресовано..воть обломFashion_girl пишет:ты права, деткаYulenka♥ пишет:Поздравьте меня!!Моему ребёнку сегодня 2 годика!!!Поздравляюдетки это безграничное счастье
не горюй

а я значит уже на списание иду?Yulenka♥ пишет:и ты ещё молоденькая, скажем.. детка с деткойp@shk@ пишет:ой...мне сразу так приятно стало,а потом прочитала,что не мне адресовано..воть обломFashion_girl пишет:ты права, деткаYulenka♥ пишет:Поздравьте меня!!Моему ребёнку сегодня 2 годика!!!Поздравляюдетки это безграничное счастье
не горюй

Ваня, сегодня ты бесподобенButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Но я не ревела, а просто сказала "Прощай"Butterfly• пишет:ну пока,возможно,ты права. Но иногда бывает тоскливоFashion_girl пишет:Машуль,а у тебя молодой человек есть?Был, 2 месяца,первая любовь, сейчас мне никого не надо, мне одной хорошо
Молодец, лаконично

я тебя видел - не обманывайp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ты права, деткаYulenka♥ пишет:Поздравьте меня!!Моему ребёнку сегодня 2 годика!!!Поздравляюдетки это безграничное счастье

по зову сердца и душиFashion_girl пишет:по звёздам?p@shk@ пишет:вот и пусть находитFashion_girl пишет:так можно всю жизнь прождать, ведь кто ИЩЕТ - тот находитp@shk@ пишет:жду своего прынцаFashion_girl пишет:что так?p@shk@ пишет:приходили такие мысли в мою светлую голову,но скоропостижно ее покидалиFashion_girl пишет:а ты не думаешь обзавестись?Качаньчик пишет:хах,был бы кто рядом-это романтика (прохожих не в счет).Fashion_girl пишет:Эх... вот всё упирается в практичность и боязнь... а как же романтика? Ну заболеешь... Ведь тогда тебя липовым чаем будет отпаивать дорогой сердцу человек!Качаньчик пишет:добра мне желаешь,смотрю. Заболеть ведь могуFashion_girl пишет:Лишь бы снег был, юбка не помехаКачаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-тоИди снежного ангела захреняч, мне помогаета я в юбке
![]()
![]()

и вы...лечитFashion_girl пишет:придёт с печки достанитp@shk@ пишет:вот и пусть находитFashion_girl пишет:так можно всю жизнь прождать, ведь кто ИЩЕТ - тот находитp@shk@ пишет:жду своего прынцаFashion_girl пишет:что так?p@shk@ пишет:приходили такие мысли в мою светлую голову,но скоропостижно ее покидалиFashion_girl пишет:а ты не думаешь обзавестись?Качаньчик пишет:хах,был бы кто рядом-это романтика (прохожих не в счет).Fashion_girl пишет:Эх... вот всё упирается в практичность и боязнь... а как же романтика? Ну заболеешь... Ведь тогда тебя липовым чаем будет отпаивать дорогой сердцу человек!Качаньчик пишет:добра мне желаешь,смотрю. Заболеть ведь могуFashion_girl пишет:Лишь бы снег был, юбка не помехаКачаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-тоИди снежного ангела захреняч, мне помогаета я в юбке
![]()

ВАдик?
чувошеньки?
maicone пишет:ага и он порвется в самый неподходящий момент,было у меня так.Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:да вот думаю куда поехать за лыжным костюмомFashion_girl пишет:Что делаешь?![]()
Можно заехать в любой спортмагазин или заказать в интернет-магазине
Я в Кант поеду,правда дороговато,зато надежно

а мне какая разница,придет жеОсторожно - спойлер!пусть приходит встретим с хлебом с солью
с конём или без?
И для меня пусть захватит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение