Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
зёрнышко пишет:
РУГАЦЦА буду!:smile191:
Сериал никогда и не блистал динамичностью и логикой, но в нём был некий шарм, атмосферность. А сейчас он стал просто зелёной какахой! Смотришь и тошнит от этой дури на экране!
Смотрю только уже на перемотке и чисто по привычке, потому как в этой какахе когда то было приятное амбре)))
Брошу смотреть и пусть эту какаху мухи сожрут и плесень! В пекло его!:smile199:

Как я тебя понимаю!
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Олежка777 пишет:

Как я тебя понимаю!

Пасиб друг:smile47:
А и музыка в сериале была шикарная....всё....всё шо нажито непосильным трудом, всё ж скоропостижно протухло:smile47:
vkon
Эксперт
+293
-276
Боже, кто все эти люди?! Бродят в темноте, кусаются промеж себя, разговаривают нудно (особенно в озвучке фокс). Старых всех поубивали, а новых я, видать, и не выучу уже... да и охоты ни малейшей.
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
В восьмому сезону сериал натурально выродился: отвратная игра актёров; пафос как на митинге в каждом диалоге; тупость и отсутствие представления о применении боевого оружия и не знание физики при попадании пуль в предметы и т.д. Чего только стоят длительные перестрелки с применением автоматического оружия практически в упор и т.д. и т.п. Седьмой-восьмой сезон смотрел из принципа на 1,5 скорости и частых перемотках моментов ПАФОСА. Короче отстой! :smile20:
Крутой НОЛЬ
Продвинутый
+62
-46
92
Fuck OFF
Посмотрев последний сезон в мыслях у меня скопилось сколько дерьма,и я хочу его вылить сюда,так вот слушайте,дальше пойдут спойлеры,все кто не посмотрели либо не досмотрели до 7 сезона,ниже не читать:
Так вот-довольно смешно наблюдать за тем что команда рика выкашивает врагов пачками,где у каждого по 500 патронов в обойме,а живучесть его союзников просто читерская. Видимо режиссёр руководствовался мнением вроде-"в этом сезоне из главного окружения никто не должен умирать,а то мне уже отвалили денег за весь сезон,все должны выжить",выглядит это все это крайне ущербно,а весь 7 сезон похож на третьесортный боевик,и это я еще молчу про 6 сезон,где все время идёт пустая болтовня без каких либо действий и смысла,сериал пал в мох глазах на самое дно
jonne176
Новичок
+2
-3
Сладкий___;-) пишет:
Жду когда же это все закончится и чем):smile3:

:smile3: Но сил смотреть на это все меньше и меньше. Стоило избавиться от Дарабонта и усе, писец!!! Чую закидают гневом, но Бойся ходячих только прибавляет, честно-жду новый сезон. Эта шляпа уже бесит. Страшно представить финал и в каком сезоне это случится. Ниган уже просто на Джима Керри похож, надеюсь все заметили пролетающий вертолет в этом сезоне, нас ждет эпик, еще 3 серии!! Банзай:smile244:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
один из любимых сериалов скатился и ничего его уже не исправит. Сам по себе сериал мрачный,трагичный и раньше не так это сильно было заметно,было более динамично что ли....на данный момент это мрачность превратилась в серость,уныние, тоска, скукота и это все так сильно влияет на настроение и просмотр сериала, что понимаешь, зачем я его смотрю и трачу время...что здесь вообще происходит....ведь раньше я бежала к экрану, чтобы посмотреть с удовольствием серию новую. На данный момент у меня уже нет азарта и вдохновения смотреть его,поэтому заканчиваю с этим сериалом. Дождусь только финала,чтобы узнать чем все это закончится.
reddder
Новичок
+1
-1
Дайте создателям этого сериала Оскар !!! За супер умение растягивать до максимума каждый сюжет , каждую сцену , каждый диалог . В чем в чем , а в этом им равных нет ! О тсилы двухсезонный сериал мурыжат уже 7 лет ....
leroiruss
Новичок
+4
-8
ну последний сезон вообще затянули,они там рожами только торгуют!
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
14 серия уже давно вышла:smile19: :smile19: :smile19:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Вся надежда на 16-ю серию, пусть они там перестреляют друг друга! :smile261:
23-23
Опытный
+90
-75
Ну кстати 8 сезон 15 серия слегка пролучше уже,смотрел во всяком случае без желания перекрутки
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
9 сезонов, рейтинг 9.2
Вам не надоела эта Санта-Барбара?) 4-й сезон был провальным, а тут до 9 растянули.
23-23
Опытный
+90
-75
Ну вот и закончился 8 сезон, на мой взгляд 16 серия 8 сезона могла бы быть хорошей,долгожданной концовкой сериала. Я даже ближе к концу - задумался ,что ж там планируют в 9 сезоне, если вроде бы уже можно закончить на этом, но нет, в самом-самом конце ,замутили такое, что в голове не укладывается ,причем на сток абсурдно и не логично,что показалось этой нелогичностью сценаристы спецом вынуждают посмотреть - что ж там будет в 9 сезоне,что за чушь еще там придумали ?))) вообщем я скажу так народ, по сути кто у стал смотреть сериал , то 8 - 16 серия можно сказать конец сериала ,если же вы еще хотите посмотреть "плакучие мудрецы" :smile38::smile38:,то в самом-самом конце 8-16 серии сценаристы дают ясно понять ,что скурили еще не все и фантазия еще не иссякла ,вот так)))))))))))))))>:smile127::smile127::smile127:>> ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!<:smile127::smile127::smile127:<<< кто не знал в 4 сезоне (который начался) в сериале "БОЙТЕСЬ ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ", еще раз !!!ВНИМАНИЕ!!! переплетают СЮЖЕТ с ХОДЯЧИМИ МЕРТВЕЦАМИ , ну во всяком случае в первой серии главным героем становиться МОРГАН ДЖОНС , то есть по окончанию ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ в 8 СЕЗОНЕ он уходит от всех ,а в ЭТОТ момент в сериале БОЙТЕСЬ ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ в 4 сезоне - ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ ,как по сюжетной линии!!!!!! сам в шоке ток сейчас узнал , так что фанаты ХМ имейте ввиду частичка ХМ,перешла в БХМ ))))) это я сообщаю кто не знает или не смотрел БХМ! повторюсь два эти сериала ПЕРЕПЛЕТАЮТСЯ в 4 сезоне "Бойтесь ходячих мертвецов ",в 1 серии 4 сезона даже РИК БУДЕТ))))))
vkon
Эксперт
+293
-276
23-23 пишет:
но нет, в самом-самом конце ,замутили такое, что в голове не укладывается
А чего такого там не укладываться? Ну бодался Рик с одним, потом с другим, а теперь весьма логично ожидать, что и с третьим будет, надо же про что то следующий сезон делать. Ни грамма интереса этот поворот лично у меня не вызвал. Да и судьба негра с палкой не особо возбуждает. Так что лично для себя на этом знакомство с похождениями ходячих заканчиваю.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011