Ну вот и закончился 8 сезон, на мой взгляд 16 серия 8 сезона могла бы быть хорошей,долгожданной концовкой сериала. Я даже ближе к концу - задумался ,что ж там планируют в 9 сезоне, если вроде бы уже можно закончить на этом, но нет, в самом-самом конце ,замутили такое, что в голове не укладывается ,причем на сток абсурдно и не логично,что показалось этой нелогичностью сценаристы спецом вынуждают посмотреть - что ж там будет в 9 сезоне,что за чушь еще там придумали ?))) вообщем я скажу так народ, по сути кто у стал смотреть сериал , то 8 - 16 серия можно сказать конец сериала ,если же вы еще хотите посмотреть "плакучие мудрецы"

,то в самом-самом конце 8-16 серии сценаристы дают ясно понять ,что скурили еще не все и фантазия еще не иссякла ,вот так)))))))))))))))>

>> ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!<

<<< кто не знал в 4 сезоне (который начался) в сериале "БОЙТЕСЬ ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ", еще раз !!!ВНИМАНИЕ!!! переплетают СЮЖЕТ с ХОДЯЧИМИ МЕРТВЕЦАМИ , ну во всяком случае в первой серии главным героем становиться МОРГАН ДЖОНС , то есть по окончанию ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ в 8 СЕЗОНЕ он уходит от всех ,а в ЭТОТ момент в сериале БОЙТЕСЬ ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ в 4 сезоне - ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ ,как по сюжетной линии!!!!!! сам в шоке ток сейчас узнал , так что фанаты ХМ имейте ввиду частичка ХМ,перешла в БХМ ))))) это я сообщаю кто не знает или не смотрел БХМ! повторюсь два эти сериала ПЕРЕПЛЕТАЮТСЯ в 4 сезоне "Бойтесь ходячих мертвецов ",в 1 серии 4 сезона даже РИК БУДЕТ))))))