Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
тать-яна У каждого свой вкус,но ,действительно, большинство смотрящих данный сериал говорят,что 6-й,7-й и ещё 5-й сезоны не очень,например,я не помню и половины того что в них было,а вот сезоны 1,2,3,4 и 8-й запомнились гораздо лучше )
Согласен, с 1-го по 7-й сегон всё шик и блеск. В начале 8-го сезона как-то особо нечего не происходило, а вот с 10-й серии опять сюжет закрутился.
Вообще сериал очень крутой, кто не смотрел обязательно посмотрите. Я пересмотрел кучу сериалов на разные тематики, из всех выделяются только Сверхъестественное и За нранью, это реально шедевры.
С нетерпеньем жду заключительный сезон, надеюсь создатели не оплошают.
У меня уже ностальгия по первым 3 сезонам... по тем как они охотились за монстрами,вычисляли,боролись с ними. А вот по последним сезонам это сплошная сюжетная линия. Даже смотриш уже не с тем удовольствием. Вот последние 2 сезона получились совсем никакими. Еще подумал что 8 сезоне первые серии вроде бы такие интересные,но а следующие получились вообще никакие.В общем если так говорить,то 8 сезон ну можно сказать недавно посмотрел,то серии вообще не запомнились,так же как и в 7 сезоне,а жаль.Вот с первых сезонов помню до сих пор,хотя я их давно смотрел.Но концовка 8 сезона настолько неожиданна и интересна,что прям хочется посмотреть на продолжение:) Хочется еще отметить 6 сезон.Я считаю очень интересный. Хотя всё равно несмотря на это,я буду ждать следующий сезон и смотреть.Хотелось бы верить что он будет хоть немного лучше двух пред идущих сезонов.
Досмотрел 8 сезон - супер! Рейтинги сериала будут высокими, без сомнений будет и продолжение. Самые классные сезоны на мой взгляд 3, 4, 5, 8. А с левиафанами не понравилось.
Предпоследнюю серию не выдержал смотреть. Муть какая-то, просто промотал. Последнюю тоже решил промотать, но на удивление она оказалась более интересной для просмотра. Решил оставить её и посмотреть нормально. Говорят 9-ый сезон будет, не знаю…будет стоять вопрос у меня, качать ли эту "санта барбару"?. До середины сезонов сериал был нормальным, после бред бредом. Вообще мне сериал напоминает «Алису в стране чудес» НУ каких только сюда персонажей не впихлуни…даже из мультфильмов. Осталось им из «Людей в черном» собаку и инопланетяней запихнуть.
вообще я на "приключения" братьев готова смотреть вечно, но как по мне, так самым захватывающим был 4 сезон, а самым прикольным 1, второй и третий тоже интересные. а вот остальные... 7 вообще разочаровал, хотя, 8 как-то более или менее вернул интерес. в общем, пусть снимют, какое бы фи не было, смотреть буду!
Всё никак не соберусь и не посмотрю этот сериал. Молодой человек и вообще все друзья советуют. надеюсь сериал не заставит уснуть с мыслями: "Что за фигня".