колядкиКоза и куча козлово чём сказка?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
колядкиКоза и куча козлово чём сказка?

ironic пишет:ну типа мне плохо стало а меня лечилиTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:ой не могу счас помру от смеха. ну у вас затейники
там чёта много не сфоткали.Фотограф какойта неактивный был.Там такое творили
он завис наверноявно "не наш" там такие сценки были отпад.Мне заглядывли под хвост и мазали спасателем
мазали спасателем? это как
. хороший метод - мне нравится

там ещё было искуственое дыхание рот в ротTigric@ пишет:ironic пишет:ну типа мне плохо стало а меня лечилиTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:ой не могу счас помру от смеха. ну у вас затейники
он завис наверноявно "не наш" там такие сценки были отпад.Мне заглядывли под хвост и мазали спасателем
делали растирание спасателем. хороший метод - мне нравится

ironic пишет:там ещё было искуственое дыхание рот в ротTigric@ пишет:ironic пишет:ну типа мне плохо стало а меня лечилиTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:ой не могу счас помру от смеха. ну у вас затейники
сценарий сам спасатель писал?

искуственое дыхание рот в рот

Tigric@ пишет:ironic пишет:там ещё было искуственое дыхание рот в ротTigric@ пишет:ironic пишет:ну типа мне плохо стало а меня лечилиTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:ой не могу счас помру от смеха. ну у вас затейники
нет.Там спасатель это крем в тюбике размером с табуретку
и мне под хвостом мазали этой фигнёй там все катались со смеху

искуственое дыхание рот в рот
Не уж то волк спасал?
нет,султан

спасатель

ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:там ещё было искуственое дыхание рот в ротTigric@ пишет:ironic пишет:ну типа мне плохо стало а меня лечилиTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:ой не могу счас помру от смеха. ну у вас затейники

Там спасатель это крем в тюбике
ой - я провидец

Tigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:там ещё было искуственое дыхание рот в ротTigric@ пишет:ironic пишет:ну типа мне плохо стало а меня лечилиTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:ой не могу счас помру от смеха. ну у вас затейники
я себе представляю
теперь меня все узнают и ржут,а я краснею.Зато предлагают капусточки

кто рекламу хочет то смареть,а?

Все эти звезды я дарю тебе. Сказал мальчик и ударил девочку железным тазиком по голове.

Всё ребят пойду собак прогуляю и спать.Спокойной ночи.
Утром рано в школу

. спокойной ночи
Я же говорил, что японский
Вань, глянь под спойлер (красным выделено) -Осторожно - спойлер!
самую большую выбирайTigric@ пишет:Все эти звезды я дарю тебе. Сказал мальчик и ударил девочку железным тазиком по голове.
любимая, я подарю тебе эту звезду
Доброго понедельника

к вечеру полюбомуwoin12 пишет:Доброго понедельника
У кого то понедельник бывает добрым?
все начальство повыходило из отпусковвот и настали дни непохожие на другие![]()

Я так устала

С удовольствиемButterfly• пишет:Я так устала
послеобеденный сон
CROLL пишет:к вечеру полюбомуwoin12 пишет:Доброго понедельника
У кого то понедельник бывает добрым?
в этом что то есть
это что же получается,у меня каждый день добрый!?

что не день то счастье и радостьwoin12 пишет:CROLL пишет:к вечеру полюбомуwoin12 пишет:Доброго понедельника
У кого то понедельник бывает добрым?в этом что то есть
это что же получается,у меня каждый день добрый!?
прям сплошной позитив
ау-у?что кричиш.... видиш дома нет никто

Привет, Максим, Ира![]()
CROLL привет![]()
Я Маша![]()

Добрый день, господа, как дела?Как сказать, фигово...а у тебя?

СкучноеButterfly• пишет:Привет, Максим, Ира![]()
CROLL привет![]()
Я Маша![]()
Привет, Маша, как настроение?
Я скучаю на работе
а ты тогда кто?не в счет

Мисс Грейп пишет:а ты тогда кто?не в счет![]()
привет Ир
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение