Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

Подскажите что за фильм. В видеоролике священник говорит: "Так подай им пример государыня!"
Заранее благодарен
Заранее благодарен
...

По моему это сериал Екатерина.Взлет. ...
...
Но наверняка не скажу ибо не смотрела
...
Но наверняка не скажу ибо не смотрела
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller
Посмотрим.
Посмотрим.
...

Какие храбрые люди! Вот после просмотра данного отрывка, почему-то совсем не появилось желание просматривать сие произведение кинематографа...

Быть может только у меня...

Молодая русская актриса которая может хоть что то натурально сыграть(эмоции) а не присутствовать как кукла на заднем фоне-уже достаточное основание чтоб у мужчин возникло желание фильм посмотреть)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Доброго времени суток всем!
Помогите узнать название фильма по моему скудному описанию.
Фильм о каком-то благородном, типа, разбойнике по имени (или кличке) Гор. В него влюбляется дочка какого-то чиновника (вроде как). В конце фильма они оба исчезают из тюремной кареты.
Вот и всё, что я помню. Понимаю, что сведений почти нет, но может кто-то вспомнит...
Помогите узнать название фильма по моему скудному описанию.
Фильм о каком-то благородном, типа, разбойнике по имени (или кличке) Гор. В него влюбляется дочка какого-то чиновника (вроде как). В конце фильма они оба исчезают из тюремной кареты.
Вот и всё, что я помню. Понимаю, что сведений почти нет, но может кто-то вспомнит...
Всем привет. Помогите вспомнить фильм из детства, примерно видел в 90е. Помню отрывки, парень или мужчина мог жить только в какой-то капсуле или камере либо передвигаться в костюме, еще фрагмент что он ездил на бронированном мотоцикле, еще фрагмент с большой пушкой в костюме с кем то вроде как воевал, и в конце помню фрагмент что снимет шлем и погибает от этого. Кто может помнит подскажите пожалуйста.

Гор, похоже на египетскую мифологию.
К сожалению нет не он, там фантастика была, вроде как про будущее если память мне не изменяет.
как называется фильм где две приехали в новый дом, а там на чердаке были звуки ночью вроде бы плач ребенка. А потом город погряз во тьме. и там был
"спаситель" у которого был меч, он был в черном костюме(мантии) он забрал девушку и спасался с ней убивая мертвецов. и они убегали через поле куда то не помню!! помогите найти умоляю.
"спаситель" у которого был меч, он был в черном костюме(мантии) он забрал девушку и спасался с ней убивая мертвецов. и они убегали через поле куда то не помню!! помогите найти умоляю.
и еще я вспомнил что днем на нее нападали зомби , а днем они вырубались, и они трупы выносили на улицу, но не успевали. Ну на маму с дочерью или это был другой фильм... ну помогит плиз найти

Да хз чо.Вампиры и чуваки в плащах с мечами одновременно присутствуют в нежно мной любимом кине Пастырь с Полом Беттани ... и во всех частях кина Блэйд с Уэсли Снайпсом ....Но описание подробностей наводит на мысль что это не то.....патаму что зомби и переехавшей семьи там нету
Так же чувак в плаще и подобие зомби(и даже переезжающая куда то семья) присутствуют в кине Легион с тем же Полом Беттани ...-но опять же большинство сюжета мимо описания.
ну не знаю
Так же чувак в плаще и подобие зомби(и даже переезжающая куда то семья) присутствуют в кине Легион с тем же Полом Беттани ...-но опять же большинство сюжета мимо описания.
ну не знаю
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
эх... ничего из этого. Смотри там матерь с дочерью скрылись от тварей на чердаке. Твари ломились, но настал рассвет и они все полегли. А потом они начали их из дома вытаскивать, а ночью они восстали заново и вроде бы укусили матерь. А потом дочерь спас молодой парень у него был меч.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011