Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
Charlotte
Новичок
+3
-0
Сыпасибо!!
Ruslan_June_1995
Продвинутый
+79
-43
112
Подскажите что за фильм. В видеоролике священник говорит: "Так подай им пример государыня!"

https://vk.com/trenersokolov?z=video59151152_456239183%2Fvideos59151152%2Fpl_59151152_-2

Заранее благодарен :smile21:
...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
По моему это сериал Екатерина.Взлет. Ваш текст здесь ...
Ваш текст здесь ...
Но наверняка не скажу ибо не смотрела:smile49:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Ruslan_June_1995
Продвинутый
+79
-43
112
Traveller :smile21: Посмотрим.
...
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Какие храбрые люди! Вот после просмотра данного отрывка, почему-то совсем не появилось желание просматривать сие произведение кинематографа...
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Быть может только у меня...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Молодая русская актриса которая может хоть что то натурально сыграть(эмоции) а не присутствовать как кукла на заднем фоне-уже достаточное основание чтоб у мужчин возникло желание фильм посмотреть)

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
HotPiglet
Новичок
+1
-0
Доброго времени суток всем!
Помогите узнать название фильма по моему скудному описанию.
Фильм о каком-то благородном, типа, разбойнике по имени (или кличке) Гор. В него влюбляется дочка какого-то чиновника (вроде как). В конце фильма они оба исчезают из тюремной кареты.
Вот и всё, что я помню. Понимаю, что сведений почти нет, но может кто-то вспомнит...
-ren-
Новичок
+1
-0
Всем привет. Помогите вспомнить фильм из детства, примерно видел в 90е. Помню отрывки, парень или мужчина мог жить только в какой-то капсуле или камере либо передвигаться в костюме, еще фрагмент что он ездил на бронированном мотоцикле, еще фрагмент с большой пушкой в костюме с кем то вроде как воевал, и в конце помню фрагмент что снимет шлем и погибает от этого. Кто может помнит подскажите пожалуйста.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Гор, похоже на египетскую мифологию.
-ren-
Новичок
+1
-0
К сожалению нет не он, там фантастика была, вроде как про будущее если память мне не изменяет.
id397838305
Новичок
+1
-0
как называется фильм где две приехали в новый дом, а там на чердаке были звуки ночью вроде бы плач ребенка. А потом город погряз во тьме. и там был
"спаситель" у которого был меч, он был в черном костюме(мантии) он забрал девушку и спасался с ней убивая мертвецов. и они убегали через поле куда то не помню!! помогите найти умоляю.
id397838305
Новичок
+1
-0
и еще я вспомнил что днем на нее нападали зомби , а днем они вырубались, и они трупы выносили на улицу, но не успевали. Ну на маму с дочерью или это был другой фильм... ну помогит плиз найти
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Да хз чо.Вампиры и чуваки в плащах с мечами одновременно присутствуют в нежно мной любимом кине Пастырь с Полом Беттани Ваш текст здесь ... и во всех частях кина Блэйд с Уэсли Снайпсом Ваш текст здесь ....Но описание подробностей наводит на мысль что это не то.....патаму что зомби и переехавшей семьи там нету:smile44:
Так же чувак в плаще и подобие зомби(и даже переезжающая куда то семья) присутствуют в кине Легион с тем же Полом Беттани Ваш текст здесь ...-но опять же большинство сюжета мимо описания.
ну не знаю:smile49:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
id397838305
Новичок
+1
-0
эх... ничего из этого. Смотри там матерь с дочерью скрылись от тварей на чердаке. Твари ломились, но настал рассвет и они все полегли. А потом они начали их из дома вытаскивать, а ночью они восстали заново и вроде бы укусили матерь. А потом дочерь спас молодой парень у него был меч.
Cейчас на форуме: id38766084 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011